![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дмитро |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 17.6.2008 Из: Полтава ![]() |
Цитата Я не советовал-бы, даже карейцов не рассматриваю, решать тебе, но сборка Украины,..... мо-ж лучше тАЗИК? Токо давайте без Украины, то шо у вас в казахстане собирают вообще УЖАС, каждый свое болото хвалит, я на рабочем отбегал 90000 и без никакой поломки. ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Плохих машин не бывает!
Все машины хорошие, есть просто очч хорошие. Все зависит от того, как за ней следить и ездить. ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Короче статеика:
Цитата Chevrolet Lanos станет Запорожцем На дорогах России снова появятся «Запорожцы»! Правда, о реинкарнации «горбатого» речь не идет: дело в том, что с первого июля популярная иномарка Lanos поменяет шильдик с Chevrolet на Zaz. Реализовывать такие машины будет «Квин-груп», которая входит в группу компаний «КМ/Ч». «Мы надеемся объяснить покупателям, что они получат тот же самый автомобиль, что и раньше, но по более низкой цене: теперь не придется переплачивать за бренд», — заявил заместитель генерального директора «КМ/Ч» Александр Гнездюк. И действительно, цены на модель Lanos существенно понизятся: базовую модель с двигателем 1,3 литра можно будет купить всего за 189 000 рублей. Впрочем, окупит ли скидка в 10% уязвленную гордость ланосоводов – вопрос открытый, ведь раньше у автовладельцев под окнами стоял Chevrolet, а теперь - старый добрый «Запорожец». вот ссылочка по ценам http://auto.ifem.ru/zaz/sens-hetchbek/ http://auto.ifem.ru/zaz/sens-sedan/ http://auto.ifem.ru/zaz/lanos/ -------------------- другой авто grand vitara
|
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Всем привет! Присматриваю по тихоньку себе рабочую лошадь, вот как вариант рассматриваю. Кто нибудь подскажите что за машина. (Особенно Украина мне поможет- Я так думаю) Работаю в конторе, одно из подразделений которой занимается продажей этого пепелаца, на вопрос "как оно" - ответили в рифму: "г-но". То, на чем экономили (движок и коробка) - вызывают львиную долю проблем! Одно слово "Запорожец" Сообщение отредактировал сам-по-себе - 23.6.2009, 21:00 ______________________________________
|
||
911 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.11.2013 ![]() |
Сегодня стал обладателем енота,вчера был хозяином заз sens 1.3sx.Скажу сразу даже совсеми наворотами типа гур,кондиционер,стеклоподёмники машинка осталась бюджетным вариантом.Различия с ланосом по сути в двух-трёх деталях это двигатель,коробка и эбу.У меня стоял микас 10.3+.Достаточно тупенький блок управления.Двигатель мемз307 мелитопольского моторного завода,коробка таврическая горноколумбийская с передаточным числом гл.пары 4.13.У ланоса все корейское.По салону-тесноват на задних диванах сидеть долго не удобно.Печка это особый разговор тепло только водителю,окна постоянно запотевают,а зимой покрываются льдом даже при работающем двигателе.Ещё проблемма с холостыми оборотами-не равномерно работает пришлось заменить дросельный узел на вазовский,часто засоряется рхх заколхозил очистку картерных газов.Расход топлива 6-7л на трассе 110-120 км\ч по городу, с учётом моей комплектации,11-12л.Обслуга не так уж дорого в ЕКБ есть магазин запчастей.Но как бы там нибыло я любил Сеньку.Заводился даже в лютые морозы без проблемм и за три года эксплуатации не подвёл ни разу.Сказать по совести знал бы я о Сеньке всёчто знаю сейчас предпочтение бы отдал ланосу.Если хочется узнать побольше зайдите на форум SENS/
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
у меня был ланос. 4 года я на нем ездил.менял только расходники.сцепление и газ намного мягче чем у енота.радиус разворота меньше чем у енота
.машина нормальная если только на работу ездить.очень мало места внутри.заднему пассажиру неудобно садится.багажник вместительный.но это лучше чем наш автопром. причем даже дешевле приоры и калины ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:57 |