![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Всем привет!
Присматриваю по тихоньку себе рабочую лошадь, вот как вариант рассматриваю. Кто нибудь подскажите что за машина. (Особенно Украина мне поможет- Я так думаю) -------------------- другой авто grand vitara
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Шевроле Ланос. Те же яйца, только в профиль. Оди в один. Тока, кажись немного решеткой радиатора отличаются.
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Нет! Чисто визуально понятно, но фактически- коробка, движок какой то мутный
-------------------- другой авто grand vitara
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Почувствуйте разницу...
![]() ![]() Все один в один. Смотрели - выбирали, разницы никакой. даже салоны один в один. ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Про внешние сходства я понимаю, еще у них задние фары разные. У соседа одного сенс- спрашиваю как? ооо зае..бись!!!!! чтото с трудом както верится, но ездит уже год. Просто стоит ли шкурка выделки, я имею ввиду проще может 30 тыщ добавить и взять нормальный ланос, или всеже не парится, и как хотел взять восьмерку новую
|
Братец Лис |
![]()
|
||
для рабочей лошади проще восьмерку. У ланосов и сенсов очень дорогое обслуживание.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
сенс пацанны укомплектован 1.3 зазовским движком -ингеторным(ранее карбюратор стоял)и зазовской коробкой -таврической т.е.
![]() а логан не рассматриваешь? машина -зверь я откатал 93000- был доволен как слон и это была база -пустышка .даже без гидроусилка! Сообщение отредактировал bzhasso - 30.12.2008, 22:10 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Логан- нет, т.к. мне в жизни не нравятся хоть убей два автомобиля: Логан и Гетц.
Логан- уж ооооооочень страшный, как я в глаза барышням буду смотреть Гетц- ну может мне просто не нравится этот авто Я хотел уж взять 2113 люкс за 225- но думаю отложу чуть чуть. Еще если брать Логан, он в самой колхозной комплектации стоит порядка 300 т.к. + ждать как солдата с фронта. А сенс, ланос, жигули есть в наличии. В обще уж думал взять тупа четверку, но тоже могут домой не пустить, вот и мучаюсь. Еще хожу возле пикапов, думаю: была не была; тоже смотрел патриот пикап- нормально, но опять денег все же уже стоит. -------------------- другой авто grand vitara
|
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
а для чего нужна машина?если к пикапам присматриваешся,, то ланос както не в дугу....ваще ланос достаточно беспроблемный тазик масло почаще менять, рулевые наконечники-расходный материал...а в остальном- очень ничего-у товарища был -1.5, мотался по всей стране, все нормально-никаких трат , с гарантии спрыгнул сразу.кстати кузов оцинкован, достаточно безопасен (см. Авторевю)
продал он его на тыщах 80 после дтп -в зад кто-то вьехал -был седан-стал хетч! (по секрету- мне как раз наоборот нравится и логан и гетц..) ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Мотором только и отличаются, если по существу. На Сенсе - украинский. От этого и разница в цене. Каждая вторая машина в городе. Особой красотой не блещет, но рабочая лошадка. Особых жалоб не слышала. Кстати, училась на Сенсе - нормальные впечатления.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Кроме двигателя Sens от Lanos`а отличается задними фонарями.
Я бы ни за что Шевроле брать не стал. Это тот же ширпотреб что и наши ВАЗы только американской разработки. Уж лучше действительно Logan - и качество сборки выше, и крепче, и надежней...... Но это мое мнение. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Если быть совсем точным то ланос это в первую очередь дэу, а потом уже шевроле. Так что это скорее корейский ширпотреб.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
По мне тоже Логан симпатичнее Ланоса. Дизайн Ланоса 90-х годов, и Логан на его фоне лучше смотрится. А Шевроле я тоже не доверяю - ощущение хлипкости от них исходит. Ну это конечно ИМХО.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Черный логан. Дизайн тошнотный, но на черном не так заметно. В отличие от конкурентов вместителен и надежен.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
К слову, сенса 1.3 уже нету. Сняли с производства в связи с несоотвествием мощности движка и масой автомобиля. Сейчас есть ланос 1.4 (бывшый сенс ) и собственно говоря ланос 1.5
ланос 1.4 - укр двигатель и коробка, рулевая. Слабые места - рулевая, двигатель неприемист. Ланос 1.5 понадежней и поенергичней. Не знаю какая разница в цене. Есть колеги на 1.4 и 1.5, все подтверждают - разница существенная. Но кажеться 1.5 уже тоже производиться в Украине ( раньше в Польще), потому что Польский завод не производит больше Ланосов.,так что теперь трудно сказать. Разве-что удастся найти польський ланос. ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Ничего толком я не понял.
Но стоит или нет? -------------------- другой авто grand vitara
|
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
Я не советовал-бы, даже карейцов не рассматриваю, решать тебе, но сборка Украины,..... мо-ж лучше тАЗИК?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
обслужка в укрине дешевле ланос чем таз
да и у таз приора сыровата там например до сих пор проблемы с первичным валом сенс уже не производят а вместо него ланос 1.4 двигатель по моему мнению движок 1.5 лучше он уже проверен и обкатан мало того кушает все что льют (некачественный бензин) субъективно мне не нравится посадка ну очень не удобно сидишь как в танке но в целом как для Украины то самый выгодный вариант в качестве лощаки рабочей шевроле авео это почти тот же ланос но в более удобном кузове ИМХО ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Я не советовал-бы, даже карейцов не рассматриваю, решать тебе, но сборка Украины,..... мо-ж лучше тАЗИК? Думаю, что ты прав. -------------------- другой авто grand vitara
|
ДимаР |
![]()
|
Все, можно лавочку закрывать, посмотрел я как сенсы ремонтируют.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:49 |