![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
alena-lawyer |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.1.2008 Из: Донецк ![]() |
А мы про тебя теперь все-все знаем
______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
А я ни чё и не скрывал!!
![]() ______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
а ТЕПЕРЬ СКРЫЛ!!!
alena-lawyer |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.1.2008 Из: Донецк ![]() |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Народ, а что это за масло в КПП???? на что оно влияет и когда его нужно менять???
alena-lawyer |
![]()
|
масло в коробке передач меняется, по-моему, как раз на 60 000
OKun |
![]()
|
DRONIZL
А ты открой сервисную книгу - там перечень работ указан! А ещё могу сказать, что суммы в сервисной книженции на прохождение ТО выданной в ноябре 2007 неувеличились (не смотря ни на что) ВО! ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
DRONIZL А ты открой сервисную книгу - там перечень работ указан! А ещё могу сказать, что суммы в сервисной книженции на прохождение ТО выданной в ноябре 2007 неувеличились (не смотря ни на что) ВО! В Элефанте дороже выходит. ______________________________________ |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
DRONIZL А ты открой сервисную книгу - там перечень работ указан! А ещё могу сказать, что суммы в сервисной книженции на прохождение ТО выданной в ноябре 2007 неувеличились (не смотря ни на что) ВО! В Элефанте дороже выходит. У нас Элефант это КАФЭ такое)))) ![]() ______________________________________ |
Mageta |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.11.2006 Из: Донецк ![]() |
Вот мой опыт TO на 30 тыс. И хотя у меня еще только 28 тыс, но предыдущее ТО было 14 месяцев назад поэтому решил перед летними поездками довести все до ума.
На Алекс забил сразу. Поехал по знакомству на СТО и вот итог. Работы: Масло моторное Liqui Moly 5w40 синтетика и фильтр Замена Жидкость тормозная Liqui Moly DOT4 Замена Колеса - углы установки Переобувка Компьютер, электр. блоки управления Диагностика Жидкости технич, контуры Проверка Амортизаторы, тормозные усилия, увод Проверка Аккумулятор Проверка Ремни приводные Проверка Инжекторы Промывка Расходка: Фильтр салона MANN 160грн Воздушный фильтр MANN 145грн Масляный фильтр FILTRON 33грн Тормозная жидкость Liqui Moly DOT-4 65грн Масло 5W-40 Liqui Moly 1915 340грн Итого 743 расходка. и 300 грн работа. Это явно не 3000 на Алексе. Гарантия мне их после 2,5 лет особо не нужна , да и выдавить ее маловероятно. (был прецедент еще в хорошие времена). Фильтр салона и воздушный фильтр поменял сам, ничего сложного. Заодно и увидел, что в акте выполненных работ на Алексе пишут что установлены оригинальные фильтры Ниссан а на самом деле там Valeo. Масло опять же, Ликви Моли которое все хвалят, и оно оригинальное , я звонил дистрибуторам в Донецке и интересовался, где не нарваться на подделку. Да, потратил пару дней на поиски, но зато уверен в результате. ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
Если денег не жалко, то я бы советовал масло ШЕЛ ХЭЛИКС!!! Я себе Кастрол лью!!!(Доволен)
Mageta |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.11.2006 Из: Донецк ![]() |
Если денег не жалко, то я бы советовал масло ШЕЛ ХЭЛИКС!!! Я себе Кастрол лью!!!(Доволен) Здесь весь вопрос в оригинальности масла. В ликви моли я уверен. По той информации которую мне выдавали точно подделывают Esso , Castrol - часто, точнее за последнее время качество их масел ухудшилось. Про Шелл не спрашивал. Опять же это из неофициальных разговоров на СТО. На истину не претендую. ______________________________________
|
||
RomB |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 20.8.2007 Из: Полтава ![]() |
Но в перечне нет свечей, а только они сейчас тянут у официалов 4*265=1060 грн.
так что разница не так чтоб сильно впечатлила. Я что-то все более склоняюсь к мысли что ТО-2 будет последним у меня ![]() ______________________________________
|
||
alena-lawyer |
![]()
|
Ценник на втором ТО с заменой свечей и тормозных колодок был озвучен в 5300,00 грн. в марте месяце. В конце февраля мой зять сделал за 4800,00 грн. А это далеко не 3000,00 грн.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 12:22 |