![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cadet |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.10.2009 Из: Киев-Вишнёвый ![]() |
Напечатано 45 новых наклеек, по 15 штук белого, черного и серебристого цвета. Нам чёрненькую. Можна? ![]() ______________________________________ |
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Без пытань! Всем всё будет
![]() ______________________________________
|
||
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
Бронирую на будущее одну черного цвета под B52)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Кирилл, канешна отложу те
![]() Даже, если ты се купишь другое что то, мы силой заставим приклеить клубную енотовскую наклейку ![]() ______________________________________
|
||
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
а я так же ж буду упираться!))))))))))))))))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Вика отложи мне штуки 4-е белых плз.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
начала облазить наклейка клубная..... мнеб серебристую ( пару штук), а то белую обещал в Днепре отдать....
и визиток неету , кто подсобит? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
визитки есть но тута ))) но много, и не по 5 рублей
|
||
Ginger |
![]()
|
||
наклейки есть. в багажнике ночуют.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата наклейки есть. в багажнике ночуют. шо прям се ребристые? Цитата визитки есть но тута ))) но много, и не по 5 рублей па чём кило???? ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
есть визитки, целый пакован - рубь за кг:)
кому? ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
мне 10 кило, пжалста...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 28.4.2009 Из: Харьков ![]() |
А мне хотя бы одну серебристую.
______________________________________ |
MAX212 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.3.2010 Из: КИЕВ ![]() |
Кто поможет с наклейкой в Киеве?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Svo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Кому надо визитки - обращайтесь. Есть в наличии. ЗА это отдельное спасибо SShade
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Ginger, здравствуйте. Возможно я уже опоздал ( только сегодня прочел) с наклеечками. Если они до сих пор валяются в багажнике Вашего Енота, я бы не отказался от темненькой. Подойти за ней есть кому в Киеве, отсылать не надо. С уважением , Александр.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Ginger, что случилось? Вы давно не пишете. Уж не продали вы своего Енота?
![]()
|
||
Вика давно тут не появлялась, но насколько я знаю еще ездит на еноте.
![]()
|
||
Сегодня тоько опять видел её. в смысле машину ейную)))))
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:05 |