![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Боюсь показаться назойливым
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Дядя Федор |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.1.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Уважаемые господа еНОТоводы, человеку в инженерным образованием должно быть понятно, что прижимную силу создает не спойлер, а воздушные потоки, создаваемые им. То есть, нагрузка на спойлер может в разы отличатся от прижимной силы создаваемой им (действовать на кузов непосредственно на кузов). На мой скромный взгляд, для семейного автомобиля подобные вещи не принципиальны (только идеот будет ездить на сверхскоростях с семьей). А вот вопрос о чистоте заднего стекла так и остается актуальным... Неужели никто не занимался этой проблемой???
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.11.2006 Из: Rostov-on-Don ![]() |
все же немножко не соглашусь, насчет прижимной силы и декорации
прижимает автомобиль к дороге антикрыло, задача спойлера - улучшение аэродинамики и вот в пункте улучшения аэродинамики есть сноска - на скоростях, подразумевая не стандартную скорость , а именно высокую скорость, не знаю как кто, лично я разницу со спойлером и без него почувствовал, но не собираюсь гарцевать на трассе ![]() ______________________________________
|
||
Михалыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.11.2006 Из: Rostov-on-Don ![]() |
PS на встрече мы обсуждали эту проблему, сошлись во вмнении, что при данном кузове утешила бы больше щетка и сам дворник по другому расположить бы, но это уже вопрос к конструкторам
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
В пятницу мне наконец-то установили спойлер. Обошлось мне это удовольствие в штук 14
![]() ![]() ______________________________________ |
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Они ответят : А разве бордо это не зеленый?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
В пятницу мне наконец-то установили спойлер. Обошлось мне это удовольствие в штук 14 ![]() ![]() Присвистнул когда прочитал 14 штук покраска 3000 краска 1000 ну привинтить грубо 1000. остальное все что больше десятки явный перебор по моему. ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
пластмассу невозможно выкрасить в такой же цвет Ой, не могу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дилера в студию и в блэг лог. ______________________________________
|
||
clifford |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ничего, только вот с цветом промахнулись Наверное маляр у них дальтоник ![]() ![]() ______________________________________ |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Я уже отзвонилась им и поинтересовалась... Сказали приехать в среду - в светлое время суток!!! Хотят САМИ убедиться, что у меня не глюки, а цвета реально отличаются
![]() По стоимости: покраска ок. 4500 р., сам спойлер около 7 тыс. (точнее, 6 с хвостиком) + работа около 3 штук ![]() Причем с нового года подорожал нормочас с 30 до 45 уёв (курс 30,50 р.) ![]() ______________________________________ |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
|
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Ланчик, ты бы нам всё-таки назвала "героев", а? А то вдруг кому-то ещё ленточку привязывать будет некуда - попадут же, несчастные...
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.11.2006 Из: Москва ![]() |
Бред! У меня цвет в цвет - вообще не отличается... Воевать с нимим!
![]()
|
Цитата ты бы нам всё-таки назвала "героев", Герои дня - это У-Сервис + на Башиловской!!! Цитата Нормочас подорожал в августе прошлого года ... У них нормочас до сих пор был 30 уёв и подорожал только с этого года. Типа они и славились тем, что делают все какчественно и цены ниже, чем у собутыльников по партии... Вобщем в среду/четверг расскажу, чего они мне предложат... На перекраску/переустановку я не рассчитываю (да и жалко енотика лишний раз ковырять), но стоимость-то "покраски" они должны мне компенсировать!!! ______________________________________ |
Михалыч |
![]()
|
||
Однозначно мочить, можно и в сортире!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Цитата ты бы нам всё-таки назвала "героев", Герои дня - это У-Сервис + на Башиловской!!! Цитата Нормочас подорожал в августе прошлого года ... У них нормочас до сих пор был 30 уёв и подорожал только с этого года. Типа они и славились тем, что делают все какчественно и цены ниже, чем у собутыльников по партии... В ноябре нормочас стоил 1350 рублей = 45 у.е. по курсу 30. Вобщем в среду/четверг расскажу, чего они мне предложат... На перекраску/переустановку я не рассчитываю (да и жалко енотика лишний раз ковырять), но стоимость-то "покраски" они должны мне компенсировать!!! |
Ланчик |
![]()
|
Цитата Похоже там минимум одна не очень прямая смена есть Ага, и она досталась именно мне ![]() Ладно, прорвемся!!!!!!! ______________________________________ |
Михалыч |
![]()
|
||
Кстати, сравнить все можно было сразу - отвинтили лючок с бензобака, сняли спойлер и вперед на спектрометр, или как она там правильно называется эта хрень, с помощью которого краска подбирается на компе (мне краску подбирали именно так, а не по каталогу и номеру окраски кузова)
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23.12.2006 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Предложение по поводу лючка бензобака конечно хорошее, но есть одно НО, Когда придёт время продавать машину, покупатели часто обращают внимание на лючок бензобака. Если его снимали-значит что-то красили, и попробуй потом докажи что красили спойлер, а не крылья,например после аварии. Кстати бывают случаи, когда и лючок бензобака в подборе краски не помогает
![]() ![]() |
Ланчик |
![]()
|
Да меня больше поразили матера-установщики!!! Они что, когда устанавливали, совсем на спойлер и кузов не смотрели? К тому же время для подбора краски было предостаточно - машина ведь несколько дней стояла в салоне...
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 21:55 |