![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mikl40 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12.9.2009 Из: кировская обл. вятские поляны ![]() |
Всем привет!
Пробег 150000 км! И всё-таки она сломалась... эта пластмассовая защёлка на тяге сцепления, надломленная кособановыми в северной столице при смене выжимного... эти идиоты мне еще и корзину в сборе поменяли...идеального состояния!!!с таким же диском сцепления!!!теперь бренчит,5-я на ходу при движении накатом не включается(только через 4-ю...). Корзина Валео (по-крайней мере коробка от нее!!! я ж не местный!!!). Попробую запаять с сеточкой для армировки.а при попытке снять защелку,которая запирает тягу в цилиндре была сломана и она с одного края...а тяга впрессована в трубку(которая является цилиндриком, свободно в нём вращается...и как её из него без жертв вынуть еще не придумал...как бы не пришлось цилиндр в сборе брать...отдельно-то наверно фиг её найдешь... ![]() Может кто разбирал это дело...и может у кого ненужная тяга есть? В Экзисте такими мелочами не занимаются... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:25 |