![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Вопрос снят! Не стал изобретать велосипед залил родное Nissan KE916-99932
![]() Сообщение отредактировал han77rus - 11.12.2013, 19:10 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
залитый мною Шелл пока радует меня. Передачи втыкаются как летом. Правда ниже 17 еще не опускалось за бортом..
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Поддержу. Shell Spirax S6 GXME 75W-80 пока только радует.
Впрочем, залил его только весной, так что морозов еще это масло не видело. А прошлую зиму на родной жиже с автозапуска все нормально заводилось, хотя и температура ниже -28 вроде как и не падала. Добавлю, что лично у меня не было каких-либо предпосылок или причин менять жижу. Делал это для самоуспокоения. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
И смысл тогда в замене если заводилось?
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.12.2013, 8:19 ______________________________________
|
||
vanich |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.7.2013 Из: Петрозаводск ![]() |
я поменял на пробеге 82000. Залил оригинал и дальше катаюсь!
![]() Сообщение отредактировал vanich - 12.12.2013, 8:48 ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Купил COMMA+ликви-моли присадка,скоро буду менять.Пробег почти 70т.км
Сообщение отредактировал водитель - 12.12.2013, 9:20 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
И смысл тогда в замене если заводилось? ![]() ![]() Так говорю для самоуспокоения. Вот что-то не давало покоя, все казалось что с завода льют не очень хорошее. Про тарахтение опять же начитался... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
И что не тарахтит?
![]() ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
сегодня -20 и проблем с переключением нет и на заводском, сначала конечно не так бодро, немного туговато, но в пределах разумного, как прогрелся двигатель, то вообще нормально всё
![]()
|
||
Да кто его знает, может и тарахтит, но как-то неявно. Я ж говорю, залил Шелл, и успокоился. Считаю, что должно быть все хорошо с этим маслом, и плохих мыслей не допускаю("не должно тарахтеть - значит не тарахтит").
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Понятно,эффект плацебо
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
я поменял на пробеге 82000. Залил оригинал и дальше катаюсь! ![]() Вчера заменил Castrol на родное Nissan KE916-99932. Сразу заметил скорости стали намного лучше переключаться! Да кстате с утра заводил коробка холодная практически перестала издавать посторонние шумы!!! Ну конечно есть немного!!! Я рад!!! ![]() Сообщение отредактировал han77rus - 12.12.2013, 12:32 ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
+1 к ENEOS 75w90 GL5
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
зачем GL5 если на передний привод GL4 надо лить??
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
См. тему с начала или "ответы диллера". Если кратко, то шумы снижаются.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
вот и я поменял на сервисе. слили вполне чистое масло без стружки. залили кастрол 75w-80 GL4+ пробег 79200 на момент замены сейчас пробег 93500 км. передачи по холоду переключаются легко. было у нас уже и -21, с заводкой и прогревом проблем нет. в холодное время на родном масле коробка не бренчала, на этом бренчит. ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
Сейчас на родном масле вообще всё супер! Скорости перекл. легко, Шумы на холодную вообще практически не слышно!
______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Сейчас на родном масле вообще всё супер! Скорости перекл. легко, Шумы на холодную вообще практически не слышно! ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Сейчас на родном масле вообще всё супер! Скорости перекл. легко, Шумы на холодную вообще практически не слышно! ![]() 1. по пробегу 2.надеются, что бренчать меньше будет. з.ы. я вот думаю опять родное масло залить ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Получается, что все, кто сознательно поменял, даже сразу по выезду из салона (а если вы читали ветку с начала, то видели их немало), так они все ошибались и родная жижа самое лучшее масло?
Опять -таки за всех не скажу, а за себя отвечу. Родная жижа замерзала в морозы и коробка шумела сильно, а вот это маслечко решило проблемы ![]() Сообщение отредактировал Edvig - 24.12.2013, 20:16 -------------------- Audi Q5 Premium S
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 10:32 |