![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex1959 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
Опубликовали новые тарифы на "Зеленую карту"(ЗК) в связи с тем, что Россия вступила в эту самую ЗК. Если раньше страховка в Финку(страну ЕС) на 15 дней мне стоила 18 евро(около 650 рублей), то теперь 1288 рублей. Упростили они тарифы: сделали общий тариф для всех участников "ЗК", хотя раньше были раздельные тарифы на ЕС и страны Европы, не входящие в ЕС.
Пол-Питера ездит в Финку, не заезжая при этом в другие страны. Нехило наши страховщики теперь поимеют бабок с таких туристов. Еще и ОСАГО скоро подорожает. Беспредельщики... ![]() ______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Могу ошибаться, но по-моему наше ОСАГО подорожает именно по тому, что по нему можно будет ездить за границу. Отдельно покупать ЗК не надо будет. Хотя, в это верится с трудом...
Я вообще платил за ЗК в Финку на 15 дней 10 евро!!! ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Теперь годовая Гринкарта стоит 5860руб. Меня уже развели!
![]() ______________________________________
|
||
alex1959 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
Могу ошибаться, но по-моему наше ОСАГО подорожает именно по тому, что по нему можно будет ездить за границу. Отдельно покупать ЗК не надо будет. Хотя, в это верится с трудом... Я вообще платил за ЗК в Финку на 15 дней 10 евро!!! По ОСАГО нельзя ездить за границу. Это - наша внутренняя страховка. Интересно, когда это ЗК стоила 10 евро??? В прошлом году я платил 16, а в августе этого года - уже 18 евро. ______________________________________
|
||
alex1959 |
![]()
|
||
Теперь годовая Гринкарта стоит 5860руб. Меня уже развели! ![]() Ты брал еще по старым тарифам(156 евро). С 2009 года годовая ЗК будет стоить 11705 деревянных. Сегодня прочитал, что только по Питеру ежегодно продается 350.000 полисов ЗК. Вот это маржа... ![]() ______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Интересно, когда это ЗК стоила 10 евро??? В прошлом году я платил 16, а в августе этого года - уже 18 евро. В марте 2008, июне 2008 и июле 2008 В Ресо-Гарантии в Питере ул Софийская дом14 Ровно 10 евро!!! В Регионе, Оранте... было дороже(примерно 16-18 евро) Естественно, мы говорим о странах Скандинавии. В Европу дороже. ______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
Прочитал сегодня заметку в интернете... именно так: наше ОСАГО - это наше, а ЗК просто стала дороже!
Очередной раз нас поимели. Вроде пора уже привыкнуть к постоянным "актам" со стороны правительства, но каждый раз почему-то обидно ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Может быть стоит изучить расценки на гринкарты непосредственно за бугром?
К примеру в Финляндии или Болгарии, раньше их в основном и продавали... И послать нафиг отечественных жлобов. Сообщение отредактировал Alexdrive - 14.12.2008, 10:21 ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Может быть стоит изучить расценки на гринкарты непосредственно за бугром? К примеру в Финляндии или Болгарии, раньше их в основном и продавали... И послать нафиг отечественных жлобов. наша таможня не будет выпускать с такой гринкартой, если срок действия страховки начинается с 01 01 2009. Единственный вариант купить гринкарту сейчас(до 31 12 2008) на год по старым расценкам. p.s. не ту страну назвали Гондурасом ![]() Сообщение отредактировал Michael - 14.12.2008, 14:02 ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
Нашей таможне должно быть по барабану. До последней будки после Дюти фри действует ОСАГО.
Вот финики - могут спросить. А там как раз она и будет легитимна. ![]() Но на 2009 я уже закупился этой зеленкой... ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Нашей таможне должно быть по барабану. должно, да не по барабану, на них возложили функцию проверки... как будто не знаете через что у нас в стране всё делается ![]() ______________________________________
|
||
Nikol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 3.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Интересно, а можно сейчас купить карту на два месяца начиная с даты 1 апреля 2009? кто-нить знает?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 3.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
два раза почему-то жамкнулось
![]() Сообщение отредактировал Nikol - 17.12.2008, 13:06 ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
По ценам 2008 года годовая гринкарта примерно соответствует по цене 3 месячным 2009. Так как короткие полисы на месяц в цене еще выше, чем карта на целый год. Мне так сказали...
Осталась неделя чтобы купить! ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
Осталась неделя чтобы купить! блин, а у меня визу если дадут, то 29-го, а если не дадут, то вроде и грин карта не нужна... если что придётся в последний день бегать , покупать ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
Дают ВСЕМ!...
![]() ______________________________________
|
||
Ferdinand |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вроде слышал, что сейчас ГК стоит 1680 руб на две неделю. Сам собираюсь в Латвию в июле....
______________________________________ |
alex1959 |
![]()
|
||
Я брал за 1670. Единая цена теперь для всех, кроме Украины, Молдовы и Беларуси.
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 6:30 |