![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
empty1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 13.3.2013 Из: Новороссийск ![]() |
OSRAM кто-нибудь пользовал?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Я пользовался осрамом (у нас выбор небольшой). Хватало месяца на 4. Лампы сгорали с интервалом в неделю одна от другой.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 13.3.2013 Из: Новороссийск ![]() |
Купил OSRAM в надежде, что походят нормально, так как филипсы сгорели, правда только через 8 месяцев.
Что-то на Ниссанах лампы быстро горят. Был у меня Кашкай, так там мешок ламп с собой возил, ибо по другому не вариант. ![]() Жаль ксенон запретили (точнее ужесточили наказание за них) вещь очень классная. ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Купил OSRAM в надежде, что походят нормально, так как филипсы сгорели, правда только через 8 месяцев. Что-то на Ниссанах лампы быстро горят. Был у меня Кашкай, так там мешок ламп с собой возил, ибо по другому не вариант. ![]() Жаль ксенон запретили (точнее ужесточили наказание за них) вещь очень классная. Это не в НИссанах лампы быстро горят - это просто или дешевые лампы . Ну или даже стандартный осрам в принципе ходит 2-4 месяца. Эсли не хотите часто менять лампы - спрашивайте в магазинах города лампы с индексом Лонглайф (продавцы поймут ) Они у вас прослужат столько же сколько прослужили те лампы которые идут с автомобилем. ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Купил в декабре пару лампочек Tesla по 60 рублей. Решил провести эксперимент.
Ибо стоили копейки. На тот момент у меня были установлены осрам и одна перегорела. Заменил на указанный бюджетный вариант. Разницы в свечении не заметил. В конце января второй осрам отказал. теперь стоят обе теслы. Итого, с декабря я накатал порядка 15 тыщ (а может и поболе), включая два дальняка. До сих пор, установленная в декабре и в январе лампочка работает. Поездки ежедневные. Свет никогда не выключаю. Странно конечно, но для дешевой лампочки очень неплохой показатель жизнеспособности. купил еще штук шесть про запас. ______________________________________
|
||
empty1 |
![]()
|
||
rkazarov, спасибо, на будущее буду знать.
denver, это как всегда, купишь временно, а ходит дольше постоянного. В принципе в свечении разницы большой и не должно быть, дело скорее всего в качестве. ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
А у меня родные продолжают светить!
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 22:38 ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
А у меня родные продолжают светить! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Честное - причестное!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня родным третий год пошел
![]() ______________________________________
|
||
Алекс Белый |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.3.2013 ![]() |
Купил одну Philips 130р., +35%, где написано! работает до сих пор, проехал около 18-20тыс.... светит действительно лучше чем родная... Левая Philips лучше правой заводской! Правая проработала ещё месяца 2 и перегорела. Купил OSRAM, т.к. не было Philips. перегорела через 1месяц (2тыс.км). Пришлось купить опять Philips +35%. Больше не менял.
Кстати, а ксенон не кто не пробовал ставить? С уже принятыми поправками в законодательство? Ну, например, омыватели есть! Регулеровка тоже есть, правда ручная ![]() ______________________________________
|
||
empty1 |
![]()
|
||
"Ручная" - это ключевое слово.
Нужна автоэлектро корректировка. У нас по городу летают на ксеноне даже тазики, но в любом случае если будут проводить рейд, то мало не покажется и ксенон снимут и оштрафуют по полной, либо договариваться, а если за город поехать то практически полюбому попадешь или опять договариваться. Думаю, оно того не стоит. Блииииин, ксенон это класс, очень его не хватает. Походу попал я со своим OSRAM. ______________________________________
|
||
abdylin |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.3.2013 ![]() |
Парни, поменял обе лампочки, габариты горят дальний горит, а ближний не работает! Как я понимаю на каждую фару свой предохранитель, раз обе не горят значит не в предохранителе дело. Блок сдох??? Подскажите где он находиться? Если есть картинка, то было бы супер.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.3.2013 ![]() |
http://otvet.mail.ru/question/72275674
сделал как написано, фары не горят. блок под капотом? ______________________________________
|
||
abdylin |
![]()
|
||
на exist нет никакого блока управления светом, есть только реле ближнего света. Звонил в магаз, они говорят, что можно его перепоять...
![]()
|
||
![]()
|
||
Вопрос решился передергиванием всех предохранителей... В каком была проблема осталось загадкой!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
У меня родным третий год пошел ![]() Присоединяюсь! тоже пока не менял (тьфу-тьфу) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 8:04 |