![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Никто не думал..?? а может кто то уже заморачивался с этим.. вот как вариант
Авто моего соседа ![]() Сообщение отредактировал denmal - 6.12.2008, 7:15 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
ks26 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.10.2008 Из: Москва Коньково ![]() |
а ГАИ как на это посмотрит??
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
В темноте на сухом асфальте такое впечатление что машина летит над землей. Прикольная мулька. Мне нравиться.
Рудольф |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.11.2008 Из: г. Москва, ЮВАО, р-н Некрасовка ![]() |
Да и неон под днище не так дорого)
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
слышал что это запрещено
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Точно!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Sakura74 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
Запрещено только в зоне расположения номерных знаков, т.е. спереди и сзади. А по бокам - можно. У меня брат сделал на свою машину боковую подсветку, со стороны смотрится круто, как будто всё днище светится. Машина действительно как-будто парит над землей! У него машина черная, а подсветка зеленая, электрика запитана через зажигание (если я правильно сформулировала) и кнопка для включения подсветки выведена под рулевую колонку. Но если вдруг по запарке забываешь подсветку отключить, то при выключении зажигания подсветка гаснет автоматически. У меня машина красная, я хочу на свою поставить красную подсветку к весне. Цена вопроса у нас в Челябинске 3-4 тыс.руб (в зависимости от того, сколько сторон подсвечивать - только бока или по кругу)
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Точно запрещено! Не установленные ГОСТом световые приборы. В ПДД точно описано что можно, а шаг в сторону - расстрел. По крайней мере в Москве
Сообщение отредактировал Deemon - 6.12.2008, 21:38 ______________________________________ |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
пижонство
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
калхозъ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! имхо
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Думаю что можно в связи с тем что подсветка под кузовом а не на нем.
![]() ![]() Сообщение отредактировал grom22 - 7.12.2008, 23:10 ______________________________________ |
denmal |
![]()
|
Думаю что можно в связи с тем что подсветка под кузовом а не на нем. ![]() ![]() Согласен полностью! ПРЕДСТАВЛЯЮ если штрафовали бы за подстветку бардачка ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Думаю что можно в связи с тем что подсветка под кузовом а не на нем. ![]() ![]() А как насчёт формулировки "внешние световые приборы"? За подсветку бардачка ничего не сделают, а вот за подсветку днища кузова ? Я не знаю... нужно спросить у тех, кто имеет ону подсветку. Другой аспект: запрещено тонировать авто сверх нормы, но тонированых полно. Нужно спросить у тех, кто имеет подсветку и проходил с ней чесно ГТО .). Вероятность встретить нужного человека всё меньше и меньше. ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Ага, приезжаешь, раз в три года, на техосмотр и первым делом бежишь к ГАИшнику и говоришь: "Дяденька милиционер, посмотрите, у меня не установленные ГОСТом световые приборы, правда они не видны, так что загляните под днище"
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Ага, приезжаешь, раз в три года, на техосмотр и первым делом бежишь к ГАИшнику и говоришь: "Дяденька милиционер, посмотрите, у меня не установленные ГОСТом световые приборы, правда они не видны, так что загляните под днище" Либо Вы не проходили ГТО честно, либо на пункте ГТО были плохие работники. Моего еНота инспектор всего облазил. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Красиво. А включать - по настроению. Тогда и вопросов от гаи не будет. Глупо тошнить по пробке с подсветкой. А вот когда по трассе летишь под 150 - очень в тему. Тем более что когда едешь 150 - ругать за подсветку будут в последнюю очередь. =)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
вот уж точно - подумают еще что Стэлс какой то летит
![]() так и простоят с открытым ртом. ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Красиво. А включать - по настроению. Тогда и вопросов от гаи не будет. Глупо тошнить по пробке с подсветкой. А вот когда по трассе летишь под 150 - очень в тему. Тем более что когда едешь 150 - ругать за подсветку будут в последнюю очередь. =) вот уж точно - подумают еще что Стэлс какой то летит ![]() так и простоят с открытым ртом. +1 ![]() ______________________________________ |
Deemon |
![]()
|
31. ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ИХ ОСНАЩЕНИЕ
31.1. Техническое состояние транспортных средств и их оснащение должны отвечать требованиям стандартов, которые касаются безопасности дорожного движения и охраны окружающей среды, а также правил технической эксплуатации, инструкций предприятий-производителей и другой нормативно-технической документации. 31.3. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством: 31.4.3. Внешние световые приборы: а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства; б) нарушено регулирование фар; в) не горит лампа левой фары в режиме ближнего света; г) на световых приборах нет рассеивателей или используются рассеиватели и лампы, которые не отвечают типу данного светового прибора; гг) на рассеивателях световых приборов нанесены тонирование или покрытие, которое уменьшает их прозрачность или светопропускание. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:11 |