![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vjig |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.12.2008 ![]() |
Я смотрю в 12 ничего не вышло....Может в 19:00 получиться?
Я приду! ______________________________________ |
bubba |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.11.2008 ![]() |
Все ушли. Готовятся к НГ.
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ну вот и я вернулся... вчера проводил мать, отца и лильку (систра) в новогоднее путешествие. В 12 не смог, в 19- обязательно!!! Кстати 12-00 москва 13-00 ижевск, 19-00 москва 20-00 ижевск, хотя кому я пишу.... нас очень мало- и мне очень от этого обидно(простите за сопли просто больше негде высказаться, а тема ижевск- надоело писать самому себе), неушно все ижевчани не любят своих енотиков, или может к нам поступают какие то левые? Вроде нет- весь день езжу сегодня на тусане- енот все же хорошая машина!!!! Ну да ладно. Обидно что не получилось с утра побить, только пожалуйста не унывайте, у нас все еще впереди.
ЖДЕМ ВАС В 19-00 ПО МОСКВЕ, В ТОМ ЖЕ МЕСТЕ Т.Е ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- другой авто grand vitara
|
ВЫХУХОЛЬ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.10.2007 Из: М.О. 7км от МКАД ![]() |
Салаты порезаны - остальное завтра.
А где все ? ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Народ большая просьба с 19-00 до 19-10 просматривайте все темы и по чаще обновляйте сайт
-------------------- другой авто grand vitara
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
я как обычно тута
![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
взаимно
![]() ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
Всех с наступающим !!!
ПРИВЕТ! ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Подведем предварительные итоги - мы лоханулись?
|
Сима |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.11.2008 Из: одинцово ![]() |
да не растраивайтесь, может всё ещё получиться!!!!
______________________________________ |
Tundra |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
То ДимаР:
Ну ты сам понимаешь, вопрос-то риторический... ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Да ну- хотели как лучше а ...
Спасибо кто хоть поучаствовал в мероприятии!!!!! Надо мутить новую тему!!!! Предложения есть? -------------------- другой авто grand vitara
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Просто если посмотреть статистику, то будет видно, что активных пользовотелей запоследний месяц не так уж и много....
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
Сказать по правде, думал народу побольше будет. Даже удивлён.
![]()
|
Все! Я сворачиваю лавку! Всем удачи, любви и терпения в новом году, пусть кризис вас всех и ваших близких не коснется. Все пока!
|
ВЫХУХОЛЬ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.10.2007 Из: М.О. 7км от МКАД ![]() |
Давайте ещё пол часика подождём !
![]() Не может быть , чтоб совсем уж так ?! ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
Давайте бить рекорд до 100!, пока-что?
![]()
|
||
ДимаР не растраивайся, все еще будет. рано или поздно.
Всех и вправду с Наступающим - Удачи, Здоровья, Любви и Благополучия !!!!! я по любэ по 19-00 еще тута ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 30.12.2008, 19:43 ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Давайте ещё пол часика подождём ! ![]() Не может быть , чтоб совсем уж так ?! Давайте подождем, ну всяк в жизни бывает............... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 1:50 |