![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
И мну посчитайте
![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Народ!!!!!!!!! Ни кто не забыл какое завтра число?
Вот блин, я в 12 по москве не могу т.к. жене надо к врачу с дочкой + МАГАЗЫ, ТЦ, СУПЕРМАРКЕТЫ, БАЗАРЫ, РЫНКИ, .... в общем вы меня понимаете мужики, но в 19 00 я как штык -------------------- другой авто grand vitara
|
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Народ!!!!!!!!! Ни кто не забыл какое завтра число? Вот блин, я в 12 по москве не могу т.к. жене надо к врачу с дочкой + МАГАЗЫ, ТЦ, СУПЕРМАРКЕТЫ, БАЗАРЫ, РЫНКИ, .... в общем вы меня понимаете мужики, но в 19 00 я как штык таж фигня .... но думаю успею ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Мужики- не женитесь
-------------------- другой авто grand vitara
|
Deemon |
![]()
|
Мужики- не женитесь Да ладно те ![]() ![]() ______________________________________ |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Мужики- не женитесь Поддерживаю.. иногда женщины против такого здорового общения.. ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Первый!!!!
Жду подключившихся. Буду и в 12 и в 19. ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
Второй
![]() ______________________________________ |
Akropolis |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.10.2008 Из: Литва.Каунас. ![]() |
Третий
![]() ______________________________________
|
||
Сима |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.11.2008 Из: одинцово ![]() |
и я!!!
______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Напоминаю Украине: 12-00 и 19-00 по Москве - это 11-00 и 18-00
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну, это, я уже тута
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
и я тута.......но что то активности не вижу
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
аналогично -- маловато будет
![]() 22 гостей, 13 пользователей 0 скрытых пользователей ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
а я все еще здесь
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
до время "Ч" осталось 25 минут........и никого........
![]()
|
||
осталось 18 минут и никого
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Зато до вечернего повтора и завтрашнего контрольного в голову времени много
|
||
Shaft |
![]()
|
||
одна минута, эх
|
||
Tundra |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
Пардон, а контрольный, как вы изволили выразиться "в голову" это когда?
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 1:07 |