![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Я за, а перекличка 29-го во сколько?
![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
С утра я все замутю
-------------------- другой авто grand vitara
|
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А что такое перекличка?
![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
|
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
И
|
||
ДимаР |
![]()
|
Хорошо. Мое предложение начать перекличку прямо сейчас- кто за?
пи.си. я имею ввиду кто с нами -------------------- другой авто grand vitara
|
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Перекликиваюсь
|
||
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
я буду!
29.30.31 оставляю комп с сайтом на работе! ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Я тоже за.
я буду! 29.30.31 оставляю комп с сайтом на работе! По моему если оставить комп включенным на сайте через какой-то промежуток времени, если не общаться, не читать сообщения т.е. не быть активным, учетка автоматом вырубается. Повтарюсь по моему. ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Нет, господа, Мы все с вами деловые люди, так давайте все сделаем красива!
|
ДимаР |
![]() ![]()
|
Кто с Нами:
1. ДимаР -------------------- другой авто grand vitara
|
minidisc |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
чтоб побить все пинги и хеши и клики - надо на НТВ и ОРТ и РТР пустить с 19 до 23 ролик! спонсоры е?
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Плюсадынте!!!!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
Может я чего то не понимаю, но нельзя ли определиться с временем и датой или вывесить на сайте голосовалку?
______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
30 декабря в 12-00 и 19-00 по Москве
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
to dina
Спасибо, буду обязательно. ______________________________________ |
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
30 в 12.00 работаю
19.00 присоединюсь обязательно ______________________________________
|
||
Сергей Абрау |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
![]()
|
Кто с Нами: 1. ДимаР Плюсадынте!!!! 30 декабря в 12-00 и 19-00 по Москве to dina Спасибо, буду обязательно. 30 в 12.00 работаю 19.00 присоединюсь обязательно Вот! процесс пошел -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 10:30 |