![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
В Ростове-на-Дону снег-то зимой есть? Я не в курсе... Наверное есть. + Лед. Тогда Blizzak WS-60 лучше гребет по заснеженной дороге с заносами и кашей. У него более грубый рисунок протектора. Резина мягкая и , по-моему, двуслойная из разных по смеси полимеров. Короче, когда 1 слой стирается до отметок-индикаторов, то далее идет слой, который по задумке, используется по межсезонью и летом. Вообще WS-60 отличная резина.
Contic - для городских условий - также зашибись!!! Износоустойчивость к истиранию высокая. Если не лезть в сугробы, то легко справляется и со льдом , и со снегом. В принципе Contic относится к шинам премиум класса. Поэтому дорогой. ______________________________________
|
||
Maksimka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.11.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Так кто-нибудь знает, где в Ростове прикупить Бридж ws-60?
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Не знаю, как сейчас, а месяц назад были в Югснабе.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.11.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Переобулся в проверенную Yokohama IG-20 185/65-15. Как говорится, стрый друг лучше. Прошлую зиму такая стояла на Авенсисе в 16-ом размере, ни разу не подвела. Взял в "Салюте" по 2400 за колесо. Обкатаются и будет мне счасстье.
Сообщение отредактировал Maksimka - 9.12.2007, 8:58 ______________________________________
|
||
Кашемир |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.11.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
А мне там-же продали Yokohama IG-20 185/65-15 за 2550 (правда их розничная контора), в самом Салюте не было.
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2007 ![]() |
Привет Всем!
![]() ![]() Захожу к вам, а видимо все гуляют, а мне пмощь ваша нужна... не могу переобуть Красотку свою.. ![]() Нигде нет шипованных 185/55/16..., (а она у меня новаенькая ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 16:41 |