![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Юра, я тебя видела три раза.
один раз на встрече и два раза при передаче разных штук ![]() Нада заехать к нам хоть на часок ![]() ______________________________________
|
||
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
Поддерживаю! Я с Вами, Енотовед, вообще не знаком!...но очень хочу познакомиться (с) х/ф "Иван Васильевич меняет профессию")))))))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Друзья мои, не пора ли нам уже планировать встречу?! Предлагаю следующую пятницу (22.01). Блокбастер поддерживаю - там и по стенам можно активно полазать))) Может мы подтянемся, ток в 17.00 это рано. Все ж работа. в 19 может, хотя самые пробки на дорогах. ______________________________________ |
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
так вроде на 17 никто и не предлагал.
смогу ближе к 20:00-20:30. ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
22-го скорее всего не смогу .... в выходные смогу...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
22-го скорее всего не смогу .... в выходные смогу... Саша, ты вроде на выходные собирался на Чайке дрифтовать? ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
наверное на следующие- не нашел оператора
![]() и будет около -20... не комильфо... ______________________________________
|
||
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
Уважаемые киевские енотоводы, подтвердите участие в сегодняшней встрече в Блокбастере!!!
На данный момент не испугались морозов и участие подтвердили: 1. Ginger 2. Maiya 3. KeyS ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
Ребята! Ау! Подтягивайтесь!!!
Давно не виделись! ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
я 50/50....
![]()
|
||
ввиду низкой активности киевлян предлагаю сегодняшнюю встречу перенести на более "теплую" дату!
![]()
|
||
Гы гы... Свидимся в мае?
![]() Ну, я в принципе тож так и думала, шо в холод никто никуда не захочет ехать. ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
низкая активность - это .... так низко.....
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
KeyS |
![]()
|
||
Гы гы... Свидимся в мае? ![]() Ну, я в принципе тож так и думала, шо в холод никто никуда не захочет ехать. ну я бы так не сказал, Вика! ![]() ![]() ![]() низкая активность - это .... так низко..... ![]() ![]() ![]() с этими морозами никакой общественной жизни!!! придется все выходные личной заниматься!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
ааа, ну это да.
Раз встречи не будет, побалую себя Бейлисом и хорошим фильмом ![]() ______________________________________
|
||
Maiya |
![]()
|
ааа, ну это да. Раз встречи не будет, побалую себя Бейлисом и хорошим фильмом ![]() Вика, я не только тебя уважаю, я тобой горжусь (взято из анека ![]() ![]() ______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
ааа, ну это да. Раз встречи не будет, побалую себя Бейлисом и хорошим фильмом ![]() А я между прочим, на суши-встречу тебя звала )))) Сама не захотела ![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
Ян, честно, я только около десяти освободилась. Пока доехала бы. Поздно ужо было...
![]() Щас смакую Мартини с мамой. Какие то алкогольные выходные получились ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Доброго ранку, крайино!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Пора! Пора! Пора!
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:01 |