![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Koreev |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 16.6.2007 Из: Украина, Киев ![]() |
Все хорошо, спасибо всем кто был, приятно наконец то познакомится ... я думаю пока это самая малая часть всех кто будет регулярно встречаться.
![]() ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
я на работе до 20.00 сидел...в другой раз значится....а насчет встречи ниссан клуб.украина -это идея, мне и ехать не далеко
![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
![]() Сообщение отредактировал bzhasso - 13.12.2008, 13:21 ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
я на работе до 20.00 сидел... ![]() ______________________________________
|
||
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
В след. пятницу навещаем Ниссан клуб
![]() Беру с собой незамерзающую жидкость в бачок омывателя если есть желающие... Цены доступные, запах как убедились очень даже )) Формирую список: Yaninka 2шт-4л. Иван 7шт-4л. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ваня, зачем тебе так много? Будешь в новогодние коктейли добавлять? Для запаха...
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Хорошо посидели ![]() Марина, молоцца! В след. пятницу навещаем Ниссан клуб ![]() Беру с собой незамерзающую жидкость в бачок омывателя если есть желающие... Цены доступные, запах как убедились очень даже )) Формирую список: Yaninka 2шт-4л. Иван 7шт-4л. Вот это дело! Даже не надеялся на такой ход событий. Ваня, зачем тебе так много? Будешь в новогодние коктейли добавлять? Для запаха... ![]() Дина, а прошлая партия разошлась на ура. /Вроде бы все довольны остались, добавки попросили. В след. пятницу прогноз минус десять, так, что пойдёт и эта партия на ура ![]() Сообщение отредактировал Енотовед - 14.12.2008, 10:33 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Я шутила
![]() ![]() Кстати, pjv учетку поправил снова ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Иван 7шт-4л. Ого прогрессия! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Зоя |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 7.2.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Вова и в Днепр в качестве новогодних подарков привези
|
||
Koreev |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 16.6.2007 Из: Украина, Киев ![]() |
В след. пятницу навещаем Ниссан клуб ![]() Беру с собой незамерзающую жидкость в бачок омывателя если есть желающие... Цены доступные, запах как убедились очень даже )) Формирую список: Yaninka 2шт-4л. Иван 7шт-4л. Вов, а сколько денег стоит? ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Да насколько я знаю, обычная незамерзайка, но с запахом элитных духов и если лить конкретно в енота - добавляет около десятка лошадиных сил
|
||
Vikuly |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.10.2008 Из: Украина, Киев (Оболонь) ![]() |
В след. пятницу навещаем Ниссан клуб ![]() Беру с собой незамерзающую жидкость в бачок омывателя если есть желающие... Цены доступные, запах как убедились очень даже )) Формирую список: Yaninka 2шт-4л. Иван 7шт-4л. И мне, пожалуйста!!!! -20 Цитрус 2шт.-4л. ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Пора на незамерзайку логотип енота наносить
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Вова в Днепр привези
|
||
скво |
![]()
|
![]() Мисс Март ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 1.7.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Дорогие земляки - днепропетровчане!
К большому сожалению, мы не привезем в днепр омывачку. Максимум 2шт. по 4лит. Т.к. у меня багажник будет загружен +4 человека в салоне не считая нашей собачки ![]() Вова, конечно может вести на велосипеде, спросите, может согласится. ![]() Солнце, я тебя люблю! ![]() ![]() ______________________________________ |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Скво, ждем значит 2
![]() и вас с Вовой....не надо велосипеда.... ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
я мылюсь в днепр 20-го могу чтойто захватить, и себе взял-бы канистру другую....
естли в пятницу будет встреча (а еще и естли возле загса- тогда класс(мне туду ближее ехать) то -готов ![]() Сообщение отредактировал bzhasso - 16.12.2008, 18:12 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 2:16 |