![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
и я попробую материлизоватся
![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
KoTJIeTa и другие первопроходцы клуба, не изобретайте велосипед, встречайтесь вместе с НКУ, мне кажется стоит забыть двухлетние обиды. От этого клубноту хуже не будет, ОДНОЗНАЧНО!!!
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 16.6.2007 Из: Украина, Киев ![]() |
KoTJIeTa и другие первопроходцы клуба, не изобретайте велосипед, встречайтесь вместе с НКУ, мне кажется стоит забыть двухлетние обиды. От этого клубноту хуже не будет, ОДНОЗНАЧНО!!! Понимаешь, ведь вся фишка во встречах именно владельцев енотов.... ИМХО ______________________________________ |
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Нет обиженных,просто у Ниссановцев был на встрече, а у Енотов небыл.
Если все будет ГУД приедем в гости ))) ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
здается мне что к 19.45 на "Украине " трудновато нарисоваться будет.....в час пииик нужен либо велик либо пешком...........
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 16.6.2007 Из: Украина, Киев ![]() |
здается мне что к 19.45 на "Украине " трудновато нарисоваться будет.....в час пииик нужен либо велик либо пешком........... ![]() ![]() ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
везет тебе-я доо 19.00в лучшем случае....
![]()
|
А ехать то откуда? Можешь смотреть и отрегулировать маршрут на яндекс пробках
![]() ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
с артема/гоголевская......
Сообщение отредактировал bzhasso - 12.12.2008, 15:01 ______________________________________
|
||
Koreev |
![]()
|
Согласен, геморно. С одной стороны - не далеко, но пробки там капец
Марина36 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.11.2008 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Марина36 - 23.12.2008, 13:56 |
Koreev |
![]()
|
Справа от Дворца если стоять к нему лицом или спиной? Буду искать и там, и там) ![]() Я так понял, большая стоянка если смотреть на Палац Украина (не Спорта!!!) - справа! ![]() ______________________________________ |
Марина36 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.11.2008 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Марина36 - 23.12.2008, 13:56 |
Koreev |
![]()
|
Koreev |
![]()
|
все - пытаюсь выехать, но если судить по http://maps.yandex.ru/kiev_traffic то я буду долго ехать
Koreev |
![]()
|
Ребята, стояка возле палаца Украины ЗАБИТА! Я стою чуть дальше ул. Димитрова.
Ребята, стояка возле палаца Украины ЗАБИТА! Я стою чуть дальше ул. Димитрова. ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ребята, мы за вас прям переживать начали. Встретились? Столица то большая!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.10.2008 Из: Украина, Киев (Оболонь) ![]() |
Ребята, стояка возле палаца Украины ЗАБИТА! Я стою чуть дальше ул. Димитрова. Ребята, стояка возле палаца Украины ЗАБИТА! Я стою чуть дальше ул. Димитрова. А я говорила, меня никто не слушал (или не хотел слушать)!!!! ![]() ______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Ничего.... Все кто хотел, втиснулись
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yaninka - 13.12.2008, 0:43 ______________________________________
|
||
Марина36 |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал Марина36 - 23.12.2008, 13:57 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 2:15 |