![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
crimecat, можете уточнить - Вы пишите, что острые моменты, это Гостомель (как я понял в воскресенье) и фотосессия на Дарнице (вечер субботы), но спрашиваете про пару часов в субботу утром? Огромное преогромное Вам спасибо за отклик. Буду крайне благодарен если сможете помочь. Да самая главная проблема - это утро субботы ( послепоездной завтрак, перемещение до Гостомеля и перемещение из точки "А" в точку "B" после чего мы Вас отпускаем.. ) Все остальные перемещения мы если что, мы сможем осуществить самостоятельно, а вот организовать утро субботы учитывая определенную ограниченность во времени как раз и является проблемой... Изначально - Гостомель планировался на воскресенье, но после того как внесли изменения в летную программу и оказалось что самое интересное будет летать именно в субботу планы пришлось изменить. Поездка в Гостомель будет именно в субботу в первой половине дня, фотосессия на Дарнице также в субботу уже поздно вечером.... А вот прогулка по Киеву перенеслась на воскресенье. Меня кстати Кирилл зовут... ______________________________________ |
andrey-62 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.2.2012 Из: Киев ![]() |
Кирилл, смотрите личку. Перебрался туда, с подробностями...
|
andrey-62 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.2.2012 Из: Киев ![]() |
Уважаемые форумчане!
К сожалению, судя по всему, я не очень сильно смогу помочь Кириллу, особенно там, где ему более всего надо (если вообще смогу), поэтому ваши предложения в помощи приветствуются и далее. |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
жаль, но эти и следующие выходные полностью заняты
![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
попробую поднять тему вдруг кто-то из Киевлян не заметил ибо вопрос по прежнему актуален. UP
Сообщение отредактировал crimecat - 26.9.2012, 15:29 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
- Второй после посиделок в пока что рекомендованном заведении "Село и люди" ( если есть иные варианты, рад буду выслушать). Кирилл привет - мое предложение это Чумацкий Шлях -- мне лично там понравилось в прошлый раз ![]() ![]() пы.сы. еще очЕЕЕнь предварительно НО может быть я буду в Киеве на эти выходные -- но еще под бООльшим вопросом.......... ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
Кирилл привет - мое предложение это Чумацкий Шлях -- мне лично там понравилось в прошлый раз ![]() ![]() пы.сы. еще очЕЕЕнь предварительно НО может быть я буду в Киеве на эти выходные -- но еще под бООльшим вопросом.......... Сереж, место действительно классное, читал про него.. но мы все без машины поэтому попадание туда выглядит крайне проблематичным.. ![]() Сообщение отредактировал crimecat - 27.9.2012, 11:47 ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Хочется выразить огромную признательность Юре Енотовед и человеку имени которого я к сожалению пока не знаю скрывающемуся под ником Ditroff но очень надеюсь что на месте обязательно увидимся. Не сильно он скрывается, это Дима ![]() ![]() ПС. Вика, все никак к вам не докачусь, но я обо всем помню, приеду! ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Повод был, еноты клубные были ...
http://youtu.be/YdGaqxxfU2s ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Вижу повод с крыльями, енотов не вижу(( Или это шафтовский - с лета не видела, может, уже и взлетает, пойду журнал Серёгин полистаю)) ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
Давно я что-то сюда ничего не писал и вот наконец-то появилась возможность и время.
И так, для тех кому интересна тема авиации, мой фотоотчет о проходившем Авиасалоне выложен вот здесь: http://fotki.yandex.ru/users/crimicat/album/197600/ более подробно тоже самое можно прочитать в моем ЖЖ http://crimecat1.livejournal.com/3303.html Фото из моей осенней прогулки по Киеву пока доступны только на моей страничке в ОК и ВК, чуть позже перенесу фотографии на Яфото и тогда поделюсь ссылкой. Ну а теперь к новостям: Так складывается что в наступающие НГ дни я снова посещу мой любимый и красивейший город Киев. Ввиду ограниченности во времени, на этот раз прилетаю на самолете в аэропорт Жуляны. В общем я снова буду в Киеве с вечера 03 января по утро 06 января. У кого будет желание и возможность увидеться предлагаю обсудить варианты места и времени встречи... Сообщение отредактировал crimecat - 18.12.2012, 17:17 ______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
предлагаю где-нибудь.
![]()
|
предлагаю где-нибудь. Олег, ты же знаешь я завсегда за.. Есть у меня еще нехорошая мысль съездить в один из дней поснимать на перегон. В районе Винницы есть очень классные выемки с кривой и есть мост через реку, но боюсь это далеко и трудноосуществимо по времени. Самое дальнее куда скорее всего смогу выбраться в твою сторону это Фастов, в самом крайнем случае Казатин. Это я говорю к тому если тебе до Киева далеко ехать будет. Сообщение отредактировал crimecat - 19.12.2012, 12:30 ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
vhcera sostoyalasy vstrecha s krasavtcem muzhchinoy nastoyaschim polkovnikom i prosto horoshim chelovekom )))
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Это спам?
а то тема о встречах как-то не вяжется с Енотоведами на сколько я правильно понял из моря казябриков ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Оскар, это у Саши какие-то проблемы с кодировкой, потому он в транслите и нацарапал сообщение, а вот поменяв данные в профиле получил эдакую срань.
![]()
|
||
Понятно, можно с другого компа зайти и исправить профиль....
а то пугают такие вещи ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
та Саня вообще тут гость редкий стал ))))))
а Андрюха и вправду красавец ! постригся вот )))) ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
это РЎС“ Саши какие-то проблеРС?С‹ РЎРѓ РєРѕРґРёСЂРѕРІРєРѕР№ s golovoy problemi ))) dvazhdi v odnu reku ne voyti ))) , ne puskaet chto to vsem udachi ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Кто в субботу (29.06) будет в Киеве? Есть повод встретиться.
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 19:59 |