IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Добро пожаловать на региональный форум Украины!

Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля". Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание". Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.

67 страниц V « < 62 63 64 65 66 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> О встречах и т.п. Киев, Организация
Енотовед
сообщение 7.5.2012, 11:02
Сообщение #1261

Енот-носуха

Из: Київ

Питерцы завтра планируют отчалить, а программа у них чуть ли не круглосуточная. Так, что пробуем либо сегодня вечер, либо завтра до обеда, второе менее реально ибо у нас в Украине трудовой день.

--------------------
Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАШИСТАМИ.
Мир вашему дому.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Ozzy-Kiev
сообщение 7.5.2012, 11:58
Сообщение #1262

Енот-полоскун

Из: Киев (краина У)

Тогда сегодня на 20.00, но где встречаемся?
Могу опоздать минут на 20-30 - меня дождётесь?

Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 7.5.2012, 12:00

+
Ozzy-Kiev
сообщение 8.5.2012, 13:23
Сообщение #1263

Енот-полоскун

Вчера встретились, пообщались. Спасибо за компанию и хорошей обратной дороги в родной Питер.

hi.gif

+
Енотовед
сообщение 8.5.2012, 18:15
Сообщение #1264

Енот-носуха

Опаньки, прикрыли smile.gif

Прикрепленное изображение

--------------------
Мир вашему дому.
+
Shaft
сообщение 8.5.2012, 23:35
Сообщение #1265

Енот-полоскун

Из: Одесса-Мама

хорошо стоите smile.gif

+
dina
сообщение 9.5.2012, 2:35
Сообщение #1266

Енот-полоскун

Из: Миколаїв

Как-то все покрыто мраком, ребята))) Кто приезжал? С кем пообщались? Где пламенные приветы? biggrin.gif

Ozzy-Kiev, эка ты меня в Запорожье переселил, я только заметила)))

+
Енотовед
сообщение 9.5.2012, 3:46
Сообщение #1267

Енот-носуха

Дина, бьіли у нас Опаньки-СПБ она же Катерина с дочкой и Турист Дима с супругой и компанией. Туристов тоже удалось лицезреть, недолго но живьем.

--------------------
Мир вашему дому.
+
Ozzy-Kiev
сообщение 10.5.2012, 9:51
Сообщение #1268

Енот-полоскун

Дина, это было давно и за свою ошибку я уже расплатился наклейкой :-)...ну ошибся разок, с кем не бывает. smile.gif

А с питерцами встречались мы с Енотоведом по-отдельности, т.к. больше никого и не наметилось. Юра встречался в первой половине дня, а я - во второй. Так сказать растянули наше минимальное киевское внимание на целый день. Спасибо Юре за бронь и организацию жилья. Я лично пообщался с Екатериной и даже под конец был удостоен чести познакомиться с дочкой, что в наших взрослых делах не часто бывает, да и детям оно нужно: лишние знакомства с "лысыми дядьками"?. ..шучу - всё ОК.
Наше добродушное внимание и небольшие гостинцы также прилагались.
Надеюсь обратная дорога прошла без приключений и Катя ещё отпишет свои впечатления в двух словах.
Жаль что желающих встретиться от киевлян было как кот наплакал.
Хотя если бы дружной толпой на 6 машин выдернули бы на пару часов Катю вечерком, было бы наверное обременительно, т.к. наши гости столицы свою программу расписали по минутам, да и отдых после дальней дороги и экскурсий был бы более желателен для наших хрупких, красивых и приятных в общении женщин.
В любом случае, смелость преодолела страх перед первой и дальней поездкой, показав всю силу воли хозяйки машины, стрессоустойчивость, любовь к открытию новых красивых горизонтов, а также безпроблемность и надёжность самого Нотыка. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 10.5.2012, 9:55

+
Опаньки-СПб
сообщение 10.5.2012, 13:38
Сообщение #1269

Горный коати

Из: СПб, Коломяги

Уважаемые киевляне! Спасибо Вам за то что вы есть виртуально и поддерживаете нас, северных гостей, в нашем желании приехать в мать городов русских biggrin.gif ! А также преогромнейшее спасибо Юрию-Енотоведу, за помощь с гостинницей и парковкой енотика. А также за расписанный и разрисованный маршрут нашей прогулки по центру Киева. Процитирую свою дочку "Вот так помочь чужому человеку, которого вообще никогда не видел!!! Только и знаешь, что он ездит на такой же машинке! Это могут только НАШИ ЛЮДИ" give_rose.gif К сожалению, наша гостевая компания должна была быть несколько больше, но увы, не сложилось shok.gif Надеюсь, мы еще встретимся victory.gif

--------------------
Изображение
+
Shaft
сообщение 10.5.2012, 16:57
Сообщение #1270

Енот-полоскун

Из: Одесса-Мама

приезжайте - возможно к тому времени и наша компания будет поболЕЕ smile.gif

+
crimecat
сообщение 7.9.2012, 18:42
Сообщение #1271

Барбадосский енот

Из: МО, Наро-Фоминск

Ну вот и я решил отписаться в этой теме.
В общем уважаемые друзья-енотоводы 29-30 сентября я снова планирую посетить ваш прекрасный и такой замечательный город.
В этот раз еду без машины, на поезде, ибо в данном конкретном случае так получается удобнее, хотя и дороже (РЖД зло! angry2.gif)
Основная цель поездки http://aviasvit.com.ua/ который будет проходить на территории ЛИК ОКБ Антонов в ПГТ Гостомель.
Но кроме того чтобы посмотреть на самолеты и поснимать летную программу хочется снова увидеть всех вас, большинство из которых я не видел с той самой встречи в 2009 году.
Поскольку на этот раз я еду с фотоаппаратом, то кроме самолетов хочется запечатлеть замечательные и красивые виды Киева в убранстве золотой осени и попробовать снять некоторые места города в вечерней\ночной подсветке.
Остановиться (пока-что) предполагаю в той-же самой гостинице, в которой жили енотоводы во время поездки 2009 года. Кстати вопрос к знатокам - насколько она удобна в плане попадания общественным транспортом в этот ПГТ Гостомель?? И от какого метро, скорее всего будут ходить маршрутки туда?
Ну а что касается остальной культурно-развлекательной программы очень бы хотелось услышать ваши предложения по тому как лучше спланировать день, куда съездить, что посмотреть(если кто-то сможет найти время и побыть гидом, то будет просто замечательно, хотя я прекрасно понимаю что у всех нас есть свои дела, так что не настаиваю) Ну и конечно же буду просто безумно рад если сможем сорганизоваться на верчение (плавно переходящие в ночные) посиделки в ночь с субботы на воскресенье.

Сообщение отредактировал crimecat - 7.9.2012, 18:50

+
Енотовед
сообщение 7.9.2012, 19:48
Сообщение #1272

Енот-носуха

Кирюха!!!!! Тогда я фотоаппарат не беру.
Начнем-с.

МОЛОДЕЦ!

В общем уважаемые друзья-енотоводы 29-30 сентября я снова планирую посетить ваш прекрасный и такой замечательный город.
Всего два дня?

Основная цель поездки http://aviasvit.com.ua/ который будет проходить на территории ЛИК ОКБ Антонов в ПГТ Гостомель.
Ух-ты, был там лет 25 тому. Думаю буду, да и мелкому очень техника нравится, попробуем всем семейством быть.

Остановиться (пока-что) предполагаю в той-же самой гостинице, в которой жили енотоводы во время поездки 2009 года. Кстати вопрос к знатокам - насколько она удобна в плане попадания общественным транспортом в этот ПГТ Гостомель?? И от какого метро, скорее всего будут ходить маршрутки туда?
Ой, это-ж мама не горюй! В смысле очень неудобно.
Я бы предложил отель Верховина - это на пол-пути + там шикарный вид, не дорого и оттуда на Гостомель идет маршрутка - 30 мин, или метро в центр - 15 мин.

Ну а что касается остальной культурно-развлекательной программы очень бы хотелось услышать ваши предложения по тому как лучше спланировать день, куда съездить, что посмотреть(если кто-то сможет найти время и побыть гидом, то будет просто замечательно
Ты пиши где был, где хотел бы побывать. Два дня, точнее день - мало. Наверное я тебя отправлю в пешую прогулку (ночную) по тому маршруту, что девочек из Питера.

Сообщение отредактировал Енотовед - 7.9.2012, 19:49

--------------------
Мир вашему дому.
+
crimecat
сообщение 8.9.2012, 11:09
Сообщение #1273

Барбадосский енот

Юра привет! Огромное спасибо за отклик.
Посмотрел информацию по Верховине, у них там два комплекса, один на Проспекте Победы, а второй на Петропавловской улице ( Окружная дорога) Какой из них стоит рассматривать в плане удобства добирания до метро??

Правильно ли я понимаю что в Гостомель маршрутки будут ходить или от Житомирской или от Академической (ибо и то и другое рядом)

К сожалению к-во дней ограничено возможностями на работе, поэтому выбраться смогу только на выходные. И то учитывая наличие мест на подходящие по времени поезда, получается что приезжаю я в субботу в 7:50 утра, а уезжаю в воскресенье в 19:45.
Что касается "культурной программы" то поскольку основная летная программа запланирована на воскресенье, то скорее всего утро - день - вечер - ночь субботы стоит посвятить прогулкам по городу и фотосессиям, а в воскресенье с утра ( часов так в 8 судя по опыту Московских МАКСов) выдвигаться в Гостомель чтобы до 10 утра успеть как доехать туда так и пройти все кордоны и попасть на территорию.

+
BBK
сообщение 8.9.2012, 22:51
Сообщение #1274

Барбадосский енот

Из: Николаев

Цитата(crimecat @ 7.9.2012, 18:42) *

В этот раз еду без машины, на поезде, ибо в данном конкретном случае так получается удобнее, хотя и дороже (РЖД зло! angry2.gif)

Мы тоже там бум участвовать - можно и компанию составить)))

--------------------
Изображение
+
crimecat
сообщение 9.9.2012, 11:02
Сообщение #1275

Барбадосский енот

Цитата(BBK @ 8.9.2012, 23:51) *

Мы тоже там бум участвовать - можно и компанию составить)))

Было бы замечательно!!

Вика, еще у меня к тебе будет вот какой вопрос как причастной к участию...
На МАКСе и недавно проходившем празднике ВВС РФ была такая штука как "медиа-платформа". Это специально вынесенная в район полосы некая действительно высокая платфорам откуда можно было снимать взлеты и посадки а также пролет самолетов с наилуших ракурсов. Пускали на нее только участников, аккредитованную прессу ну и... друзей участников под видом участников. В связи с этим вопрос... будет ли нечто подобное на данном мероприятии и можешь ли ты как член семьи участника данного мероприятия попросить свою половинку поспрашивать насчет пропусков на данный девайс ( если они конечно будут не в сильно закрытом доступе)

Сообщение отредактировал crimecat - 10.9.2012, 9:54

+
Енотовед
сообщение 10.9.2012, 12:38
Сообщение #1276

Енот-носуха

Кирилл, по поводу корпусов Верховины решили в телефонном режиме. Посмотри так-же отель Пролисок, это в километре от Верховины.
Пройди аккредитацию как фотограф, вот http://aviasvit.com.ua/zsmi

П.С. населенный пункт гостОмель, ударение выделил smile.gif

Сообщение отредактировал Енотовед - 10.9.2012, 12:45

--------------------
Мир вашему дому.
+
crimecat
сообщение 10.9.2012, 18:00
Сообщение #1277

Барбадосский енот

Цитата(Енотовед @ 10.9.2012, 13:38) *

Кирилл, по поводу корпусов Верховины решили в телефонном режиме. Посмотри так-же отель Пролисок, это в километре от Верховины.
Пройди аккредитацию как фотограф, вот http://aviasvit.com.ua/zsmi

П.С. населенный пункт гостОмель, ударение выделил smile.gif

Юра, спасибо большое. Получив доп комментарии от Киевлян все таки забронировал ( и уже предоплатил) Верховину на проспекте Победы. Так что с местом жительства можно считать вопрос решенный..
Спасибо за уточнение по названию, чес слово не знал.Я понимаю что все люди занятые и у всех есть свои дела, поэтому спрашиваю робко-робко:
В связи с совсем недружественной политикой данной гостиницы по раннему заезду предполагавшаяся изначально схема вокзал - гостиница - завтрак - начало прогулки/фотосессии по Киеву становиться невозможной (точнее можно, но дорого получается).. Поэтому (смущенно и стесняясь) я был бы крайне признателен если бы кто нибудь из енотоводов смог бы меня встретить на вокзале(или у удобной ему станции метро) далее бы мы положили вещи в машину, заехали куда-нить позавтракать и далее на культурно-развлекательную программу, а примерно к 14-00 подбросил бы меня до гостиницы. ( дальнейшее продолжение программы, уже налегке, я могу осуществить и сам...если все будут заняты) Главная засада - утро и желание избежать потери времени связанной с поездкой посреди дня сначала на вокзал, потом в гостиницу, а потом из гостиницы снова в город...

Ну и по поводу маршрута культурной программы и возможных вечерних посиделок очень жду ваши предложения...

Юра, огромное спасибо и низкий поклон за сообщение в ЛС, вот только ответ к тебе не отправляется пишет что твой ящик переполнен sad.gif

Сообщение отредактировал crimecat - 10.9.2012, 18:38

+
Ditroff
сообщение 10.9.2012, 18:53
Сообщение #1278

Кошачья белка

Из: Николаев

Всем привет!
Кирилл, относительно "медиа-платформы" я завтра уточню у организаторов и по полетам тоже. Насколько я помню по прошлым салонам, полеты были в первые два дня. У меня будет один-два (пока точно не скажу) лишних пропуска участника салона, если тебе нужны, то мне до среды сбрось ФИО и серия, номер паспорта (требования организаторов).

--------------------
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри,
она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.
+
crimecat
сообщение 25.9.2012, 10:34
Сообщение #1279

Барбадосский енот

И так до моего приезда в Киев остается совсем немного времени.. Хочется выразить огромную признательность Юре Енотовед и человеку имени которого я к сожалению пока не знаю скрывающемуся под ником Ditroff но очень надеюсь что на месте обязательно увидимся.
Маршрут прогулки по Киеву в первом приближении определен, также ( очень предварительно) определено место вечерних посиделок в субботу? а именно http://seloiludi.com.ua/ Время - предварительно 18 - 19 часов.

Самыми "острыми" на данный момент являются два вопроса:

- Первый нужно будет оперативно ( в течении буквально 10-15 минут) перебазироваться от статической экспозиции в Гостомеле ( точка А) на точку с которой Киевские авиаспоттеры рекомендуют снимать летную программу ( точка B ) по маршруту указанному синим...
Изображение

- Второй после посиделок в пока что рекомендованном заведении "Село и люди" ( если есть иные варианты, рад буду выслушать) нужно будет добраться до ж\д станции "Дарница-грузовая" для организации ночной фотосессии на нечетной сортировочной горке ( ибо она хорошо освещена) ну и после возможно заехать на Киев-Пассажирский и попробовать поснимать там ночные поезда.. Ну а уже после всего этого - в гостиницу спать.

Поскольку активность в данной теме к сожалению не высокая а также я прекрасно понимаю то, что у всех нас есть свои личные планы, большую часть передвижений по Киеву думаю что решим посредством маршруток и прочего ОТ, самым острым на данный момент остается вопрос попадания в Гостомель и передвижений вокруг его территории. Может все таки у кого-нибудь из наших одноклубников найдется пару часов свободного времени утром в субботу??

Сообщение отредактировал crimecat - 25.9.2012, 11:53

+
andrey-62
сообщение 25.9.2012, 12:12
Сообщение #1280

Коати белоносый
**

Из: Киев

crimecat, можете уточнить - Вы пишите, что острые моменты, это Гостомель (как я понял в воскресенье) и фотосессия на Дарнице (вечер субботы), но спрашиваете про пару часов в субботу утром? Возможно я смогу Вам помочь со встречей и "послепоездным бытом" утром в субботу. Возможно и с доставкой днем в гостиницу, но знать буду об этом скорее всего в четверг. В субботу после обеда и в воскресенье точно не смогу Вам помочь...

"Село и люди" неплохое заведение по соотношению цена-качество, был там пару раз.

Сообщение отредактировал andrey-62 - 25.9.2012, 12:16
+

67 страниц V « < 62 63 64 65 66 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему