![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Яна, я тя боюсь
![]() Ты читаешь мои мысли ![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Ребят! Так что? Может махнём на Круглик на пикник 5 апреля? Есть желающие?
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
Киевляне, как Полтаву "брать" будем?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Прикольная встреча в Киеве практически состоялась
![]() Сегодня вечером в 21.35 во время генеральной репетиции на Крещатике в Киеве парада к 65-й годовщине Победы чуть не произошло ДТП при участии Nissan-Note с танком Т-34, следовавашим своим ходом по центральной улице украинской столицы. http://obkom.net.ua:8070/news/2010-05-07/0840.shtml ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
интересно - эта та о ком я думаю?.....попробую выяснить!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
интересно - эта та о ком я думаю?.....попробую выяснить! ![]() ![]() ![]() О, даже так...Заинтриговал ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
да есть подозрения.....
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
пока не узнал........ ждите
![]()
|
||
Ребят!
Очень хочеться всех увидеть!!! ![]() Мо на ближайшие выходные куда то выедем, а? Я понимаю, что половина уже виделась в Полтаве, но не все же смогли поехать... Давайте киевской ячейкой встретимся? ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
У меня выходные заняты.... Извините
|
||
Ginger |
![]()
|
||
Ну не обязательно в выходные, можно как нить в пятницу
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
давайте !!!! в пятницу или в субботу ближе к вечеру- пишем не стесняемся!!!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Приветик всем.
Мне тоже хоцаа всех увидеть ![]() ![]() Порулим вопросы по машине, а потом уже будем присоединяться ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
а чё случилася???
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ребята, не проходите мимо: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=7306&st=0
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:01 |