![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Как сотрудник московской, дважды краснознаменной, ордена Ленина милиции могу заявить с полной ответственностью, что если машину решили угнать, то не поможет ничего : ни спутниковая сигнализация, ни взвод ОМОНа вокруг машины. Но это не про еНота, не та ценовая категория. Все зависит от цены вопроса. В конце концов можно машину загрузить в экранированную фуру (чтоб глушить сигнал спутниковой сигнализации) и вывезти куда угодно, раздавая взятки любопытным гаишникам, а можно перетряхнуть прямо в фуре, найти все сигналки и спокойно поехать на перебивку номеров своим ходом. Неугоняемых машин не существует. ![]() Согласен полностью и хочу вам рассказать об истории которая произошла со мной лет 6 назад: Стою на перекрестке под стрелку (тогда была новая девятка, мне 18 лет) слушаю музыку, ничего не предвищает беды, солнце, лето, хорошая песня, я довольный облакотился логтем на дверь, а тет дверь резко открывается и меня вышвыривают из моей машины!!! Все обошлось - сзади меня стояла фура и из нее выбежали ребята мне на помощь. Все произошло как то быстро: меня из машины и тут же хулигана дольнабойшики тоже вышвырнули. Он дал чесу, я тоже резко в авто и газу, даже с испугу спасибо не сказал. После этого всегда закрываю двери. А сколько подобных случаев на АЗС например? Так что если захотят угонят точно. -------------------- другой авто grand vitara
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вот ещё одно доказательство того, что нужно пристегиваться...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Вот ещё одно доказательство того, что нужно пристегиваться... Ага!!! еще и валыну под сиденьем, как успокоитель!!! пи.си. еще один случай был, правда более забавный: На перекрестке остановился на красный, едем влвоем- я и тогда еще подруга, слушаем спокойно музыку, как вдруг открываются задние двери и к нам содятся две симпатичные барыши, смотрят на нас и тут же выходят!!! Наверное ошиблись машиной, но мы с подругой поняли друг друга, и промолчали, -------------------- другой авто grand vitara
|
VITALESKY |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.12.2008 ![]() |
Если захотят угнать машину и не получится, то они угонят другую.....Поэтому смысл ставить противоугонки есть!!!
![]()
|
Если захотят угнать машину и не получится, то они угонят другую.....Поэтому смысл ставить противоугонки есть!!! Мне кажется что мы живем в 21 веке и на гоп-стоп или тупой угон идут отморозки и им по барабану что и как, из-за этого тырят маргарины и хлам всякий. Нормальные машины- угоняют по заказу и профессионально- да угонят если захотят, но есть одно только мне кажется средство- штангу на 200 кг меж спиц руля- пока они с ней еб...ся успеешь выбежать и укусить бармалея!!! -------------------- другой авто grand vitara
|
Demon_K |
![]() ![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.9.2008 ![]() |
А по поводу ценавой атигории я бы поспорил! Ведь не всегда крадут машины для продажы или на запчасти. я знаю еше два варианта завладения чежого авто транспорта:
1) Подросткам просто захотелось скамуниздить магнитолу или что-то похожее. 2) Для выкупа машини. У меня куча таких примеров со знакомыми было. ![]() А и есть еше третий но мало вероятный , темже подросткам покататься захотелось!!!! ______________________________________ |
Blaze |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.2.2009 Из: Питер ![]() |
При выборе автомобиля искал в интернете статистику угонов. Порадовало, что енота там пока вообще нет, как не имеющего статистически значимый процент угонов. А Ваше мнение? Насколько енот привлекателен для угона?
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 11:02 |