![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yakowski |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.7.2016 Из: Москва ![]() |
Куплю на запчасти правое зеркало с электроприводом. Москва.
916 883-02-34 ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
то есть с автоскладыванием?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.7.2016 Из: Москва ![]() |
Совершенно верно, по сути, мне нужна пластиковая штуёвина, соеденяющая корпус зеркала с креплением к двери(см. фото), я не уверен, что этот элемент идентичный на зеркалах с автоскладыванием и без, если кто знает, буду признателен.
![]() ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Пожалуй тоже куплю. Тоже ось крепления лопуха к кронштейну нужна. Проблема
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Есть пара зеркал. Без автоскладвания. Отдам по тыще за штуку. Подходят или нет необходимые запчасти к зеркалам с автоскладыванием - не знаю. У одного зеркала сильно покарябан лопух.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
По ссылке нет такой страницы
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:21 |