![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fival |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
... (только вот причем здесь аккомулятор? ![]() Действительно, аккумулятор здесь ни причём. Но, история поучительная. Надо бы её переместить в более подходящую тему. А барышня умничка ![]() ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
А стартер то крутил или нет? крутил Объясняю: только вот причем здесь аккомулятор? ![]() понятия не имею ![]() А барышня умничка ![]() ![]() Сообщение отредактировал Чеширская кошка - 15.4.2009, 11:47 ______________________________________ |
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Ток в состояние покоя авто вернулся к 180-210 мА/ч, а чейджер - оказался рабочим. С чем себя и Ноту поздравляю. 210 мА - это нормальный ток утечки? Где можно почитать? При таком токе утечки, после пары недель простоя, хорошо заряженный аккум должен быть дохлым... ______________________________________
|
||
КотоФей |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.4.2009 Из: МО, Раменский р-он, Удельная ![]() |
Вот черт, у меня лампочка в багажнике горит пока на сигнализацию не поставишь
![]() ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Вот черт, у меня лампочка в багажнике горит пока на сигнализацию не поставишь ![]() у меня тоже... а разве это плохо? ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вот черт, у меня лампочка в багажнике горит пока на сигнализацию не поставишь ![]() Если не ставить на охрану - то через некоторое время весь свет внутри авто должен погаснуть. ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Вот черт, у меня лампочка в багажнике горит пока на сигнализацию не поставишь ![]() Если не ставить на охрану - то через некоторое время весь свет внутри авто должен погаснуть. По моему через 30 сек. должен потухнуть. ______________________________________ |
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Вот черт, у меня лампочка в багажнике горит пока на сигнализацию не поставишь ![]() поставь кнопку-выключатель на эту лампу и включай когда она действительно нужна. ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
По моему через 30 сек. должен потухнуть. нифига! ![]() долго не гаснет, больше минуты - это точно дальше ждать не стала на днях, если не забуду, засеку время ______________________________________ |
КотоФей |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.4.2009 Из: МО, Раменский р-он, Удельная ![]() |
![]() [/quote] у меня тоже... а разве это плохо? [/quote] Я просто думал что у меня что не так с этим ![]() ______________________________________
|
||
КотоФей |
![]()
|
||
![]() [/quote] Если не ставить на охрану - то через некоторое время весь свет внутри авто должен погаснуть. [/quote] Братец Лис недавно при смене зимней резины на летнюю забыл габариты выключить , сработала защита и выключила , за какое время не скажу , так как увидел косяк потом , когда вокруг авто круги нарезал ![]() ![]() Кстати про свет в салоне ничего сказать не могу , так как сразу их поставил в положение *не гори* ______________________________________
|
||
advokator |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 1.8.2007 Из: Украина, Киев ![]() |
КТО УЖЕ МЕНЯ АКБ И КАКУЮ СТАВИЛИ?ВАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ?
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.8.2008 ![]() |
http://www.nissanbuy.ru/page_1237646834_5662.php вот список.
пробил тут http://www.arnex.ru/search/?partid=KE24150...p;modelname=251 3500 ![]() |
Juriy |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2009 Из: Питер ![]() |
У меня тож аккум сдох! Как-то странно мороза сильного не было правда стоял машин неделю и аккум ещё родной стоит. Индикатор кажет что всё норм(зелёный)...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 30.7.2008 Из: Красногорск ![]() |
Цитата 3500 rofl.gif . зато ниссан). там от ниссана одно название ![]() Цитата У меня тож аккум сдох! Как-то странно мороза сильного не было правда стоял машин неделю и аккум ещё родной стоит. Индикатор кажет что всё норм(зелёный)... индикатор показывает нормальность именно той банки где установлен, и то, нормальность условную,... ______________________________________
|
||
cinzano |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.4.2009 Из: Моск. обл. Наро-Фоминск ![]() |
разряжается аккум. машине скоро2 года. кто подскажет после постановке в охрану потребляемый ток 180 милиампер. сигналка старлайн 9. мне кажется это много...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 30.7.2008 Из: Красногорск ![]() |
разряжается аккум. машине скоро2 года. кто подскажет после постановке в охрану потребляемый ток 180 милиампер. сигналка старлайн 9. мне кажется это много... для одной ночи не много,..ток умножайте на время - узнаете емкость отминусованную от батареи,...помимо сигналки могут быть другие потребители,... ______________________________________
|
||
cinzano |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.4.2009 Из: Моск. обл. Наро-Фоминск ![]() |
сегодня подрезал магнитолу померил 5 ма ниочем...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
В последнее время 2 раза разрядился аккум... Оба раза объединяет одно: был оставлен подогрев водительского сиденья (на малый обогрев). Причем в морозы аккум держит отлично - 2, 3 дня, все ок. А вот оставил подогрев даже в оттепель - и сел, и вот позавчера опять. Знаю, что сейчас все начнут убеждать, что подогрев выключается с зажиганием, но факт - фактом. Кто что думает?
![]()
|
||
В последнее время 2 раза разрядился аккум... Оба раза объединяет одно: был оставлен подогрев водительского сиденья (на малый обогрев). Причем в морозы аккум держит отлично - 2, 3 дня, все ок. А вот оставил подогрев даже в оттепель - и сел, и вот позавчера опять. Знаю, что сейчас все начнут убеждать, что подогрев выключается с зажиганием, но факт - фактом. Кто что думает? а что тут думать (подогрев может работать и мимо замка, баг или фича хз,...у меня свет как-то разрядил акку),..следить за выключателем,...имхо,..(для себя решил на время хранения авто выключать все потребители),... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:26 |