![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
до енота действительно был таз-2108, до тазика ФФ-1, до него таз-2110, 2104,21043, ИЖ2715,2717-20, заз-968м (40лс
![]() ______________________________________
|
||
senta |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.12.2010 Из: Ульяновская обл. г.Инза ![]() |
Английские турки смазочки поджали жлобы
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Дело в том, что у меня не водительское сидение скрипит, а пассажирское, а оно не регулируется! Или я Вас опять не понял?!
______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
может быть это пластмассовый ящик, который под седушкой пасс сиденья. он просто вынимается и можетбыть его просто перекосило где-нибудь
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
не, это точно не он, потому что слышен звук металла!!!
senta |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.12.2010 Из: Ульяновская обл. г.Инза ![]() |
Теперь все понятно!у меня скрипело водительское сиденье с пасажирским все ок!папробуйте брызнуть вэдэхой в пазы крепления оси на которой спинка сиденья держится думаю там скрипун!!!
![]()
|
помоему у меня звук идёт из под седения!!! ну попробую ещё позаливать в 10 раз!!!
senta |
![]()
|
||
Еще раз повторюсь-ось на которой ходит спинка сидения вставляется в пластмасовые пазы!вот туда побрызгай немного!нет смысла заливать!отпишись что как,если непрокатило будем дальше думать:-)
![]() ![]()
|
...скрипят соединения под ящиком... УРААА!!! Наконец-то нашёл этот скрип!!! Оказывается, тут уже выкладывали фотку! Именно эта щёлка и создаёт такой неприятный скрип!!! ______________________________________ |
senta |
![]()
|
||
Поздравляю
|
||
Kos_G |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.9.2010 ![]() |
Уважаемые помогите разобраться. Скрипит водительское сидение! Как только на кочках начинает машина переваливатся ну и сидение вместе с этим скрип-скрип..., напрягает. В салоне тишина а сидение скрипит... Всё облазил даже не пойму, что помазать? Звук какойто "пластиковый". Может у кого было?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.10.2011 Из: Пермь ![]() |
При боковых перегрузках (особенно переменных) ужасно скрипит подушка водительского сиденья в районе сопряжения со спинкой. Звук похож на старый диван. При вертикальных перемещениях подобного звука нет.
Лечится ли как-то? ______________________________________
|
||
Колек33 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.4.2011 ![]() |
Такая же фигня.
Поэтому хочу поставить салон от Текны, может там нету такой болезни... ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
скрип сидений лечится смазкой... поройтесь на форуме есть тема. а замена "салона".... так железо то одно, только ткань разная, смысл?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.4.2011 ![]() |
Ну рули впринцепи тоже одинаковые, только одни стираются, другие нет. думаю в этом и разница.
если не сложно, найди эту тему. я тут новенький, не могу соорентироваться где искать. ЗЫ: все равно на неделе буду салон разбирать, ШВИ делать, тогда и смажу. или сам скажи, где мазать надо=) ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Мазать все сочленения метала, у кого полозья скрипят у кого пружины на сидухе тут пробовать только
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Колек33 |
![]()
|
||
т.е. ты предлагаешь разобрать все сидение до основания?!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
у меня Текна тож поскрипывают - все руки не доходЮть куда то смазки залить )))))))))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Залил все сочленения в районе замка ремня силиконовым спреем и скрип пропал.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Колек33 мазать не равно разбирать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:13 |