![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andreii |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Такая же ерунда! Скрипит водительское сиденье. Вроде вес не слонячий. WDшка помогает на день-два.
Уже появляются мысли снять сидушку, разобрать и промазать... ______________________________________
|
||
ortodok |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.9.2008 ![]() |
Уточняю - речь идет о обеих передних сидениях.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
. WDшка помогает на день-два. вд-шка, как выяснилось, вообще не смазочный материал. она ещё и коррозию может ускорить. лучше консистентные смазки использовать для металла и силикон для пластика и металла. тоже что-то скрипело, побрызгал силиконом - два года уже не скрипит. ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Наш ответ - силикон! Действительно помогла силиконовая смазка.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
А мне ВДшка помогла, уже год как нескрипит сиденье.
![]() ______________________________________ |
Antson |
![]() ![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Название темы классное:
Цитата Достал скрип сидений! Я уж подумал, что это подраздел темы "Секс в еноте" ![]() ______________________________________ |
yur2ok |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2007 Из: г. Курчатов (Курская обл.) ![]() |
Тоже поскрипывало переднее пассажирское. Противно так, на мелких неровностях.Съездил на ТО-1 - прошло два месяца пока тихо. Ну если что, то силикон под рукой.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
простите, а куда брызгать-то ? на салазки ?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
да, тоже интересует данный вопрос.
Причем у меня сиденье начинает скрипеть только при наступлении холодов. Плюс еще куча скрипов зимой вылазиют. Наверное пластик сужается. ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Logan , а куда рука достанет - туда и вдувай
![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Блин!!!!!!!!!!!!!
А у меня что-то слева, но похоже на резинки вижжащие слева в районе торпеды... Даж незнеаю в какую тему писать (силикон ужо под рукой)... А если скажу что енто сопровождалось заменой подрулевого крепления и рулевой колонки (По гарантии) ваааааще теряюсь!!! Может новую тему??? ______________________________________ |
ortodok |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.9.2008 ![]() |
Вчера оставил машину на сервисе для устранения скрипа передних сидений, сегодня забрал, сделали бесплатно, сказали что все снимали и разбирали - пока не скрипят, не знаю как насчет фирменной смазки, но в салоне пахнет ВэДэшкой!
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
вот и я с вами................... водительское заскрипело
![]() полезу вечером высматривать причину Сообщение отредактировал Евгений_ - 21.8.2009, 13:25 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Note-man |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30.8.2009 Из: Симферополь ![]() |
И у меня стало скрипеть, пробег 400 км
![]() ![]() ______________________________________ |
Biven5 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.6.2009 ![]() |
Для себя отметил, что если перевести поясничный подпор в максимально нижнее или верхнее положение - то скрип пропадает.. но стоит только отрегулировать все в промежуточном положении - все, началось. Скрип проявляется при нагрузке на правый и левый края водительского сидения (прохождение поворотов, неровностей и т.п.), когда 5 точка водителя давит то на один конец сидения, то на другой.
Пробовал брызгать силиконовой смазкой - не помогает, мне кажется скрип внутри конструкции - звук такой, как будто пластик скрипит с тканью. Дилер отказался смотреть - мол все работает - будьте довольны.... ______________________________________
|
||
Note-man |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30.8.2009 Из: Симферополь ![]() |
Поясничный подпор???? Разве он есть на еноте??? у меня самая максимальная комплектация но п.подпор отсутсвует..
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
у меня самая максимальная комплектация но п.подпор отсутсвует.. сори за ОФФ, но самая максималка в ТЭКНЕ а в лакше нет подпора это точно! -------------------- тракторных дел мастер...
|
Note-man |
![]()
|
Ну да точно... я забыл про текну сори но у меня у таварища Текна , так у него вроде нету подпора... хотя...
______________________________________ |
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
Да нет подпора... Это имелась ввиду спинка сиденья наверно.
у меня скрип вылечили при прохождении ТО ______________________________________ |
Biven5 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.6.2009 ![]() |
Ребят, может я чего не понимаю, но рычаг на сидении по левую руку от водителя за что отвечает? По моим "ощущениям" он воздействует именно на сидение....
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 7:48 |