![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
какие крайности?
я все версии для себя принял. даже с сережками, если что. очень офф. а в салоне про четыре колеса не скажут. особенно, если запаску не доложили. не стоит быть таким наивным. ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
А если в салоне вам скажут, что у енота четыре колеса - вы побежите искать пятое? Не ударяйтесь в крайности, уважаемый. Я на эту штучку обратил внимание сразу после покупки и выводы о её назначении сделал самостоятельно. Если немного почитать аэродинамику вы поймёте, что при движении на стекло действуют преизнядные силы, а фиксация на направляющих в двери далеко не столь монументальна... На десятке у меня стекло ширкало, упираясь во внешнюю резинку, при закрытии на скорости, и это при том, что ездит я на ней не так быстро. Искомая комбинация слов нигде не встречается. «преизнядные» · Запросов за месяц: преизнядные — 0. чета напрегает ![]() ______________________________________ |
agel81 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата А если в салоне вам скажут, что у енота четыре колеса - вы побежите искать пятое? Так их там реально пять. ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
все равно не понял назначения. в салоне никто вразумительно не смог мне ответить. зато вот заметил, что такие фиговинки присутствуют в основном на япах, но отсутсвуют на фрицах. там стекла не выворачивает ветром?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
все равно не понял назначения. в салоне никто вразумительно не смог мне ответить. зато вот заметил, что такие фиговинки присутствуют в основном на япах, но отсутсвуют на фрицах. там стекла не выворачивает ветром? чтобы при открытом окне не было свиста ветра. ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата все равно не понял назначения. в салоне никто вразумительно не смог мне ответить если разобрать машину до болтика - в ней будут тыщи непонятных НАМ, но понятных КОНСТРУКТОРАМ технологических ниш, дырок, вырезов, отверстий, изгибов и т.д. Шопотом - "Не парься")))))))) ______________________________________ |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
все равно не понял назначения. в салоне никто вразумительно не смог мне ответить. зато вот заметил, что такие фиговинки присутствуют в основном на япах, но отсутсвуют на фрицах. там стекла не выворачивает ветром? у меня на мерсе 202-м не было таких - это точно. один чел сказал, зщнаток японцев в целом, что это штуки для крепления солнцеотражателя с улицы во время стоянки.. еще одна версия ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 1:17 |