![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
ANDREW1958, такие как у тебя на картинке под заказ уже не возят. Они теперь в новой упаковке и на вид как по ссылке:
DRON 33, если будешь заказывать например в экзисте и т.п., они идут как alca гибрид, по факту приходят Heyner гибрид в коробке как у тебя по ссылке и цена чего то вообще смешная. Проверял на себе, недели две назад заказывал три разных комплекта, все три пришли Heyner гибрид, качество ![]() Сообщение отредактировал gosh - 27.12.2013, 9:45 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 16:43 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
![]() но заказать их можно не только как heyner но и как alca, по факту одни и те же а цена разная. Это и вводит многих в заблуждение. Если вы про бескаркаски тогда да, всё правильно. Я попробовал и те и те, гибриды поинтересней будут и по цене приятней, комплект выходит как одна большая бескаркасная но доп резинок нет. Сообщение отредактировал gosh - 27.12.2013, 10:12 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Хайнер есть безкаркасники , а есть гибриды . Себе брал гибриды , ссылку на них давал выше , оч понравились , но только для лета , зимой пердеть начинают . Безкаркасники Хайнер не пробовал , про них ничего не скажу . А на зиму взял каркасные Алка в пыльниках , пока оч нравятся , работают мягенько , чистят чисто . Вот как то так
Сообщение отредактировал DRON 33 - 27.12.2013, 13:39 ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Андрей, а номерок не подскажешь зимних, а то гибриды запердели, как ты сказал.
______________________________________ |
muhtac |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.8.2013 Из: Казань, Татарстан ![]() |
я на предыдущие авто ставил Алка зимние (в чехольчике), обалденные щетки.
на ноут обошел весь рынок, не нашел подходящего размера, купил также алка только бескарскасные, левая чистит отлично, а правая бывает зихерит, без водички иногда оставляет разводы, я так понимаю из-за того что ее не прижимает как следует, может стоит поменять пружинку в поводке? в следующий раз буду брать только алка зимние, закажу через инет магазин. пусть они дороже, но зато чистят отменно, механизм не забивается льдом. ВОТ они. DRON 33, а ты поставил 33 или 38 см на пассажирскую сторону? ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
щетка зимняя Alca 38 см код - 065000
щетка зимняя Alca 60 см код - 074000 При получении щеток проверяйте наличие креплений(бывает теряются), если увидите на креплениях надпись Хайнер - не пугайтесь, это нормально. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Андрей, а номерок не подскажешь зимних... Костя, см. выше, kapral всё правильно сказал, или ВОТ. Но смотрел сейчас на Экзисте, для нашего региона на 60 см сейчас нет ![]() Кстати, можно не на Экзисте брать или другом интернет магазе, а просто зайти в любой магазин запчастей для иномарок и они всегда есть в наличии ![]() muhtac, я поставил малую щётку на 38 см. ______________________________________
|
||
MAXIMDOSTALVSEX |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.7.2013 Из: БРЯНСК ![]() |
Кто пробовал (зимой) SWF безкаркасные,те что с индикатором износа?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.1.2012 Из: Белгород ![]() |
щетка зимняя Alca 38 см код - 065000 щетка зимняя Alca 60 см код - 074000 .. У меня 38 Alca Super Falt http://www.heynermobil.ru/index.php?option...=16&lang=ru немного упирались "каркасом" в стойку в нижнем положении, поменял на 35, хотя можно было там чуть обрезать безболезненно. Брал и 60 и 35 по 100 с копейками, акция в местном магазине была. ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Бош аэротвин . Уже на третью машину их беру и не разочаровался ни разу. Попробуйте . Думаю не пожалеете !
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня родные отходили почти четыре года, правда пробег был к тому времени всего 42 тысячи (я езжу только на работу и с работы, и на выходных). Не стал изобретать велосипед, а просто опять купил родные, проехал на них уже почти полтора года, и вполне ими доволен.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Кто пробовал (зимой) SWF безкаркасные,те что с индикатором износа? Покупал, не очень доволен. Быстро изнашиваются, полосят.Купил опять родные (каркасные) - супер! Бош аэротвин . Уже на третью машину их беру и не разочаровался ни разу. Попробуйте . Думаю не пожалеете ! Покупал, еще хуже SWF. Китайский Аэротвин - ерунда полная. А европейского производства не больно-то найдешь. ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Я не про китайское фуфло!!!
![]() ______________________________________
|
||
han77rus |
![]() ![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Что значит замерзают? Эластичность вроде не теряют.
Если обледеневают, то лед легко счищается. ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Не знаю как легко они очищаются! У меня в заде родной каркасный стоит так он обледеневает жесть!
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
Купил АЛЬКУ. Попробую, когда "новый год" пройдет
![]() ______________________________________ |
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Хочу поделится про зимние щетки хайнер в чехле при морозе на скорости свыше 100 водительская щетка перестает вообще чистить ее попросту сдувает и она начинает не то что полосить, а вообще пропускает середину и капли висят до тех пока скорость не сбросишь. Тк часто зимой мотаюсь по магистрали придется менять из-за этого на что то более прижимное аэродинимичное.
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Купил и поставил обычные каркасные ALCA SPECIAL, номера 105000, 114000. Размер 38 и 60 см соответственно.
"Оцинкованный сплошной каркас. Набор адаптеров в комплекте. Резина из 100% натурального каучука." - описание с Автодока ![]() Отдал за комплект в Автодоке 232 рубля. Чистят просто отлично. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:40 |