![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Да дела!
Я все прекрасно понимаю что 37 год уже очень близко но не настолько же... Сообщение отредактировал ДимаР - 27.11.2008, 9:57 -------------------- другой авто grand vitara
|
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Пиаримся
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
чего я ещё не сказал? ага.. публиковать личку в открытой печати - пОшло.... если автор не пушкин какой-нибудь только.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.11.2006 Из: Люберцы МО ![]() |
Вот так всегда. Недельку не понаблюдаешь, что на форуме происходит, так всё самое интересное и произойдет. По моему мнению, модератор - это работа творческая, сродни работы телеведущего. Одни (типа Соловьев) очень жестко пресекают любые высказывания, которые не совпадают с его мнением, перебивают и т.д. Другие покорректнее (типа Познера). а у некоторых и водой друг друга поливают. Задача одна - чтобы было интересно. Кому неинтересно проголосуют пультом. Так что давайте дадим модератору на откуп порядок ведения дел в форуме.
И ещё, когда-то давно я предлагал рассматривать форум, как клуб. Объединил нас конечно же один маленький пушной зверек, но общаться-то можно в клубе по любым вопросам, иначе форум засохнет. Проблемы с машиной со временем выявятся все, Ниссан с его дилерами обсудят с ног до головы. Так и будем общаться друг с другом словами "пользуйся поиском"? Поэтому предлагаю развитие любых отвлеченных от автомобиля тем, интересных участникам клуба. ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Я развил тему здесь
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Ха-ха-ха!
![]() Ну здравствуйте, господин (или госпожа?) Yoda еще раз. То есть вам все не терпится помахать кулаками после драки?! ![]() Если вы игнорируете личное общение и попытки разобраться в ситуации непосредственно между собой, и выносите обсуждение на всеобщее обсуждение - ну чтож... Что вам до сих пор еще не понятно в моих действиях? Почему вы не признаете своих действий, обвиняя всех вокруг, кроме себя? Очень легко, заткнув рот оппоненту, интерпретировать всем, почему он был не прав. О какой интерпретации идет речь? Так вот, хочу сразу сказать, что в теме «ВАЗ против Нисан» никаких оскорблений форумчан я не допускал. Когда полемика обострились, Гогги почему-то, не разобравшись как следует, решил сделать мне замечание, причем достаточно резкое по своей форме, неуважительное и грубое. Обращался «ну что договорился?», «тыкал» и прочее. И о какой обострившейся полемике вы говорите? В этой теме началась настоящая пересрачка (да простят меня форумчане). ПОМОЙКОЙ была бы эта тема без чистки! Это если вы вдруг захотите оперировать тем, что осталось от темы сейчас! А сколько я получил жалоб тогда на эту тему от людей, даже в ней не участвовавших!... Вы можете говорить все, что угодно о вашей невинности и злом некомпетентном модере. Но я удивляюсь, что вы это делаете не краснея, без малой толики стыда! Вы говорите что никаких оскорблений форумчан вы не допускали?! А как же расценивать ваш личный ответ конкретному человеку, с приведением его же цитаты с вопросом "в толпу" что мол "...не надо постить в тему только для того, что бы высраться" (почти дословно). Каков же был ваш ответ? Не помните? Так я напомню почти дословно: "-высрись сам в горшок у себя дома!..." ....Простите меня, дорогие форумчане, за невольно развязавшийся БАЗАР!.... И это вы, с видом праведника, называете полемикой, без перехода на личности, без оскорблений?! Эти изречения, естесственно были безжалостно вычищены мной из форума и сейчас их нет. Только после удаления подобного рода постов последовало ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о вразумлении прямо в топике! За каких то полдня после этого спор не только не утих, но и развязался еще больше. А так как некоторые лица так и не вняли - были разданы "баны" а тема закрыта. СЕЙЧАС из себя эта тема представляет лишь жалкие порезаные остатки (похудела раза в два), хоть как то соответствующие теме обсуждения... И после этого вы строите из себя несправедливо обиженного?! ...Завязалась переписка, в ходе которой мы обменялись мнениями. Я сейчас даже не вспоминаю ваш тон в личной переписке, не вспоминаю тот перечень нарушений Правил форума, за который вы были БЕЗОГОВОРОЧНО СПРАВЕДЛИВО наказаны! А вот за выкладывание ЛИЧНОЙ переписки я и сейчас не отказываюсь от своих слов!!! Хотя зря, наверное - За такую НИЗОСТЬ надо просто игнорировать такого человека, раз уж он сам опустил себя ниже плинтуса!Правда, у Гогги, как он сам признает, сдали нервы. Чего только стоит обещание «раскрошить мне лицо»... Поэтому, как только я зарегистрировался повторно (на что имел, кстати, полное право), он сразу же прислал мне письмо, чтобы я не размещал посты в теме «Что с сайтом». Я счел возможным эти письма вынести на всеобщее обсуждение. Причем я снова никого не оскорбил (как и сейчас), но меня сразу же забанили. Снова искажаете! ![]() Именно это мое письмо висит здесь до сих пор! Счел возможным... ![]() ![]() А я счел возможным вменить вам еще и "нарушение авторских прав" и повторно забанил! ![]() И сейчас я лишь жду вашей адекватной реакции! В противном случае - пожизненный "БАН" за разведение базара и нарушение ВСЕХ возможных Правил! p.s. Простите меня все, кто с недоумением и разочарованием читает все эти строки! Простите за завязавшийся никому не интересный, возможно даже оскорбительный базар! Обещаю - это первый и последний мой раз!!! ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
2 Magistr Yoda
Не хочу опускаться до детального разбора возникшей ситуации, и НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую перейти обратно на ЛИЧНОЕ общение! Хотя бы ради того, чтобы не превращать форум в помойную яму! Хоть и скандалы, как правило, вызывают сторонний интерес! А иначе все ваши скрытые, но легко читаемые, труды по унижению и оскорблению форума и форумчан, которые несправедливо "запинывают белых ворон" просто падут прахом! Вы ведь действительно пиарите этот: "...умирающий неинтересный форум"(с - из форума "О сайте") ![]() p.s. В последней моей фразе кроется ответ на ваш вопрос - а за что будет забанен Magistr Yoda! p.s.p.s. Еще раз извините все, что приходится высказываться публично, раз уж Magistr Yoda не смог дальше общаться "лицом к лицу", а предпочел "выкрики из толпы" ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Когда кончится бесконечность...
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Когда кончится бесконечность... ![]() ![]() ![]() да кроме улыбки эта бесконечность ничего не вызвает ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Игорь, не ведись.
"помнишь он рассказывал, что они с мужиками шли куда-то на серверный полюс.. помнишь? у него выросла сосулька под носом, он тряхнул головой, сосулька упала и убила собаку... полный бред! Но как рассказывает!" концерт Несчастного Случая в "День Радио" (с)nugged ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
Спешу обрадовать!
До сих пор Magistr Yoda ни заблокирован, ни забанен - ибо я жду от него объяснений, раз уж он заварил всю эту кашу! Ответа нет! Ни на форуме, ни в "личке"! Это дает основания полагать, что он видимо внял наконец то... И это не может не радовать (хотя наверное еще рано делать выводы). p.s. Дамы и господа! Во избежание повторения подобных "казусов" прошу все-таки следовать Правилам Форума: Цитата 3.3 Все вопросы, предложения, замечания и отзывы по работе форума следует отправлять в форум "О сайте" или в личном сообщение администраторам конференции. Если у Вас есть вопросы к работе модераторов, то обсуждать их допускается только в личной переписке с модераторами и администрацией, а не в публичных форумах. ______________________________________
|
||
Magistr Yoda |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 26.11.2008 ![]() |
Спешу обрадовать! До сих пор Magistr Yoda ни заблокирован, ни забанен - ибо я жду от него объяснений, раз уж он заварил всю эту кашу! Ответа нет! Ни на форуме, ни в "личке"! Это дает основания полагать, что он видимо внял наконец то... И это не может не радовать (хотя наверное еще рано делать выводы). Я вижу Вам скучно без меня... ![]() Ну во-первых я пытался отвечать и в форуме и в личке, однако ничем, кроме банов от бессилия это не заканчивалась. Во-вторых, публикацию нашей с Вами переписки на форуме счел возможной, поскольку являюсь ее участником и она такая же Ваша, как и моя (а обещания не разглашать Ваши письма ко мне я не давал). Эта публикация будет для Вас определенным уроком - нельзя изображать "справедливость" на публике и грубить и пренебрежительно отзываться о форумчанах в личной переписке, да еще пенять, что ее публикуют. ![]() В-третьих, никаких "выкриков из толпы", я за открытое общение, однако Ваш единственный сильный аргумент - бан. PS Не вижу, какую это я кашу заварил здесь? Народ начал активно писать посты? PSPS И никакой скрытой работы я не веду, завел тему с цитатой Минаева (которую Вы на всякий пожарный закрыли) совершенно открыто. Сообщение отредактировал Magistr Yoda - 7.12.2008, 16:38 ______________________________________
|
||
Magistr Yoda |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 26.11.2008 ![]() |
Да дела! Я все прекрасно понимаю что 37 год уже очень близко но не настолько же... Спасибо за поддержку, и всем кто поддержал меня в личной переписке ![]() ______________________________________
|
||
Зоя |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 7.2.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
и много таких?
![]()
|
||
и много таких? не скажу что очень много, но среди тех, кто в курсе происходящего такие есть ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
И все же Yoda неисправим...
![]() ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
А кто вообще уверен что у Yoda, тоже Нот????
![]() ![]() ![]() Мож он вообще казачек засланный?? ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
denmal, с какой целью засланный?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Я думаю что у него Енот, а если и нет то ничего страшного. Просто он человек такой и у каждой личности есть свое мнение и с ним мы должны тоже считаться хоть нас и большинство. "Неизвестно кто психи мы или те кто лежит в психушке" - нас много и мы устанавливаем правила в обществе, а ведь когдато (несколько веков назад) и нас могли в психушку засадить в лучшем случае а в худшем на костер.
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:34 |