![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
![]() ![]() Шов я комбинированный сделал. В основном спортивный, а вверху, где длинный отрезок без изгибов, сделал макраме. Он симпатичней и не куча ниток получается. В извилистых местах приходится сильно стягивать, там в каждый стежок лучше продевать. Вообще, мне показалось, что накладка немного маловата у спиц. Если по ободу без усилий сходилась кожа, то в изгибах сильно поджимал пальцами и сильно стягивал нитью, и то местами зазор оставался всё же. Хорошо, что не заметно хоть... Кстати, кто давно обшил - как с грязью в перфорации дела? ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Да никак, по крайней мере у меня, а чистоплотностью я не отличаюсь.
-------------------- |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
С перфорацией с кожа рулит с доставкой выходит 1500 руб. А у нас в городе без перфорации полностью гладкой кожей руль обшить стоит 2900 руб.
Вот, и выбираю между двух вариантов! ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
я бы гладкой зафигачил.
а перфорация для чего ваащще? для понта? сомнительный понт. функционал типа, для лучшего сцепления рука-руль? так и просто кожа не выскользнет... как ни крути, с практической точки зрения - лучше целое, чем дырявое. )) после огорода (у кого он есть) можно и помыть руки с мыльцем. Дело в другом, что в дыру набиться грязи проще, чем в бездырную поверхность. Аксиома же ж ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Перфорация для циркуляции воздуха, чтобы не потели руки.
Вы когда нибудь сидели на кожаном диване без футболки? Особенно летом, прилипаешь сразу, так и руки на гладком руле... ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Дырка в диванной коже никуда не упирается, поэтому воздуху проход есть. А дырка в рулевой коже упирается в полиуретан руля. Проход воздуха закрыт.
-------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
В дыру - да, а в микроскопические дырочки, дырулечки, дырешечки надо постараться, чтобы грязи набить (тем более, если после огорода руки мыть с мылом
![]() Нет, ну вечно стерильно чистым, безусловно, ничто не может оставаться, но в данном случае, в связи с чрезвычайно малым размером отверстий в перфорации, я думаю, временнАя разница в постепенном запачкивании руля С перфорацией и БЕЗ оной стремится к нулю ![]() ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
да и гладкая кожа уже через год в местах хвата будет лосниться. с ручкой КПП тоже самое. чистка средствами для кожи эффект конечно даёт, но не глобальный...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Ребята а есть кто пользуется заказанным с сайта кожа рулит больше года ну или около года! Вопрос как состояние кожи?
______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Порвался заводской чехол в местах перегиба. Пробег всего 15 тыс. км!
![]() Вазовский дерматин качественнее оказался... Я правильно понял, что рукоятка МКПП просто сдергивается со штока с усилием вверх после освобождения из консоли овального металлического кольца в нижней части кожуха? ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А по гарантии обратиться?
______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
а смысл? Тратить время, ехать в сервис чтобы поставили такую же фигню, которая опять лопнет через год? Я лучше это время потрачу на изготовление нормального кожуха, тем более что ничего сложного там нет.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Да, я тоже решил время не тратить, заодно ручку запилил.
![]() ![]() ![]() Кожа мягонькая, такая не протрётся, да и удобней теперь оперировать - ход меньше стал, но усилие чуть возросло. -------------------- |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Может кому-то пригодится(фото кликабельны до размера оригинала): http://photoshare.ru/album416533.html .
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 9.7.2020, 17:26 ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
Я так понимаю, у всех по разному. У меня к примеру, не очень туго сидит, снимается с небольшим усилием. А кто-то и феном ручку греет чтобы снять.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
вопрос сопутствующий, а сам шток рычага в коробке как-то крепится? смело можно рукоятку вверх тянуть или при этом надо сам шток еще удерживать? Почему спрашиваю - на жигулях классических если просто так посильнее рычаг дернуть вверх он вылетит, там защелка какая-то хитрая стояла
Зы: посмотрел фотки по ссылке выше, я так понял не саму рукоятку надо тянуть вверх а только накладку пластиковую? а затем винт?...но вопрос про удержание штока в силе остается) Сообщение отредактировал El-Mariachi - 2.4.2015, 19:30 |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
У меня, к примеру, не очень туго сидит, снимается с небольшим усилием. Как снимается, с белой втулкой: http://photoshare.ru/data/102/102341/1/72sums-jmz.jpg ,или втулка остаётся на рычаге: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=4702 ? а затем винт? Какой? Где? ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 9.7.2020, 17:20 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
снимается методом "тащи вверх и снимется".
ничего греть не надо. сели поудобнее в кресло, ногами уперлись и тащим вверх -------------------- Audi Q5 Premium S
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 3:46 |