![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
...не могу понять, как плести нитку ? Подскажите или наткните на схемку... По картинке понятно будет? ![]() ...37 долларов, мне кажется, дороговато... ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Все равно не понимаю, как это делается... Просто, что ли обмётывается?
Если всё так просто, то дайте ссылку на то, как шнуровать. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Вообще-то думал что как-то по особенному надо шнуровать, на деле либо через строчку нитку просовывать(макраме), либо через каждый стяжок(спортивный)...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Клубни, мне завтра выдадут свежеобшитый руль из ателье. В связи с этим вопрос, как снять руль со шлицов без съемника? как добраться до гайки, можно не расписывать - опыт уже имеется ...
Просто тянуть не снимая до конца гайку - банально, может есть какие то хитрости? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
При этом её ещё расшатывать, не крутить, а именно расшатывать.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
хитрость в том, что баранку нужно тянуть НЕжно, покачивая влево-вправо.
Тогда выйдет руль. До этого я тупо приложился и тянул на себя. Фиг вышел. Думал пол торпеды вместе с рулевым выдерну на фиг! ![]() Нужно накипь шлицов чуть "поволновать" и да прибудет с вами ![]() ______________________________________
|
||
Morozov |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.8.2008 Из: Самара ![]() |
ДД!!! Вот, получил комплект для руля... Получил такой же. ![]() 37 баксов это недорого. Вы спросите у людей, сколько они в ателье отдавали. Как я понял из приложенной книжечки, то надо будет скотчем проклеивать места стыков. ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
А Я все никак не соберусь заплести... Если можно, фиксируйте самые засадные места, ну и если сделаете, плиз отчет и фото...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
В ателье это стоит 100 баксов, но оно того стоит.
![]() Ибо я потрачу больше времени и потеряю больше денег, если буду это делать сам. Другой вопрос - если хочется самому что-то сделать своими руками и получить от этого удовольствие. ![]() Мне обошелся в ателье в 3000 руб. Вот, наконец-то, поставил... Шил не сам. Доволен. Для рук очень приятно. Фото делал на телефон... ![]() Привез им в ателье только руль и сказал, как хочу. На следующий день забрал в том виде, как сейчас на фото. Т.е. в эту стоимость входит и работа, и материал. ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.7.2013 ![]() |
Ребята подскажите как снять пластковую панель к которой чехол ручки КПП крепится.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Где в Воронеже делал? Заранее договаривался? Долго снимал/ставил руль?
![]()
|
||
Делали с Димой (davlas) в одном ателье - пересечение 45й Стрелковой и Солнечной.
Себе новый поставил за 20 минут (в это время входит звонок другу и перекручивание кнопок). Договаривался за пару дней. ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Вот и мне сделали руль, цена 1900 рублей.
Делал в Костроме. Сняли, обшили и одели руль, по времени 3 часа заняло. Сообщение отредактировал GARU1 - 30.10.2013, 20:08 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Отличный вид! Такую же строчку - на чехол кпп и на карты дверей!
![]() ______________________________________
|
||
Morozov |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.8.2008 Из: Самара ![]() |
У тебя лучше получилось, чем у меня....Хотя у одного продавца покупали. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Да , чё - то как - то не очень , может на клей надо было сажать или всё таки брак
![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
Morozov, действительно, у меня основные косяки в углах, а в целом все гладко. Возможно, дело в штатном скотче, Я его не использовал... Я вообще просто наложил выкройку на руль и сшил...
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:31 |