![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ivan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
собственно решил создать такую темку-напоминалку)
потом ее, думаю, удалят модераторы... с 01.07.08 НОВЫЕ санкции за тонировку! хозяин-барин, конечно, но я сегодня растонировал передок... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А я и не тонировал
![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
и мне надо растонироваться... жалко, привык)) теперь вроде как и не мешает)))
на след вых будет чем заняться ______________________________________
|
||
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
собственно решил создать такую темку-напоминалку) потом ее, думаю, удалят модераторы... с 01.07.08 НОВЫЕ санкции за тонировку! хозяин-барин, конечно, но я сегодня растонировал передок... Тёзка, а что значит 08? 01.07 - я понял - 1 июля. А 08 - back to the future? ______________________________________
|
||
Ivan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
блин, да уж...
запарился))) 12 года, конечно! ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Название темы подправил
![]()
|
||
Напоминаю!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а как саму обдирать пленку?? какие приспосоления нужны? счас посмотрел чет...хрен подденешь
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.8.2009 Из: Красноярск ![]() |
Лезвие + rezinol + очиститель стекла + сухая тряпочка.
Сорвал плёнку, поддев лезвием, запшикал остатки клея резинолом, либо можно декабид использовать, и лезвием (будто бреясь) удалил остатки клея. Попшикал очистителем стекла и вытер насухо. Всё, стекло чистое и прозрачное. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А я и не тонировал ![]() Бензиныч! Если бы можно было - ты бы точно затонировал ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Лезвие + rezinol + очиститель стекла + сухая тряпочка. Сорвал плёнку, поддев лезвием, запшикал остатки клея резинолом, либо можно декабид использовать, и лезвием (будто бреясь) удалил остатки клея. Попшикал очистителем стекла и вытер насухо. Всё, стекло чистое и прозрачное. Я перед техническим осмотром у гайцев, пару лет назад, снимал тонировку с передних боковых, плёнка люмар, обошёлся только тряпочкой, густым мыльным раствором (кажется фери разводил), обязательно не спиртовым, и ножом для резки бумаги. Если чесно, то как-то легко у меня получилось.....сам удивился..... Ножом поддел край плёнки, далее брызгал мыльным раствором и оттягивал в сторону плёнку, в тех местах где она не хотела отставать, слегка подцеплял ножом, плёнка снилась довольно легко и стекло почти не подчищал от клей, протёр тряпочкой и вуаля....прозрачное стекло ![]() А что касается нынешней тонировки, то растонироваться не буду ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал keks - 16.6.2012, 20:29 ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Лезвие + rezinol + очиститель стекла + сухая тряпочка. Сорвал плёнку, поддев лезвием, запшикал остатки клея резинолом, либо можно декабид использовать, и лезвием (будто бреясь) удалил остатки клея. Попшикал очистителем стекла и вытер насухо. Всё, стекло чистое и прозрачное. Я перед техническим осмотром у гайцев, пару лет назад, снимал тонировку с передних боковых, плёнка люмар, обошёлся только тряпочкой, густым мыльным раствором (кажется фери разводил), обязательно не спиртовым, и ножом для резки бумаги. Если чесно, то как-то легко у меня получилось.....сам удивился..... Ножом поддел край плёнки, далее брызгал мыльным раствором и оттягивал в сторону плёнку, в тех местах где она не хотела отставать, слегка подцеплял ножом, плёнка снилась довольно легко и стекло почти не подчищал от клей, протёр тряпочкой и вуаля....прозрачное стекло ![]() А что касается нынешней тонировки, то растонироваться не буду ![]() ![]() ![]() ![]() Фото машины выложите плиз... если можно...сам пленку уберу в следующие выхи....не хочется, но и гемороя с ГИБДД тоже не надо... ______________________________________ |
Ivan |
![]()
|
||
Какой смысл париться самому, если это стоит 200-500 р? Мне сняли за 400, 10 мин времени и никакого клея) + без царапин!!! Уверены, что когда будете чистить стекло от клея лезвием или чем-то подобным не поцарапаете?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Какой смысл париться самому, если это стоит 200-500 р? Мне сняли за 400, 10 мин времени и никакого клея) + без царапин!!! Уверены, что когда будете чистить стекло от клея лезвием или чем-то подобным не поцарапаете? У нас снять тонировку стоит 400р за стекло. Один раз когда снимал, если чесно, то я приехал на осмотр с тонировкой, забыл блин ![]() ![]() p/s: Степан, вы уж извините, но с фоткой заморачиваться не буду (лень, это нужно идти в гараж, ехать на мойку и т.д...... сейчас, в основном, гоняю на новой а6), если интересно, то заедте в тонировочный центр и посмотрите на плёночки люмар.... включите фонтазию ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ivan |
![]()
|
||
400 р за стекло? Круто! В Москве стоит 100-200 р... Там делов на 5 мин...
![]()
|
||
400 р за стекло? Круто! В Москве стоит 100-200 р... Там делов на 5 мин... Может и у нас есть дешевле, спрашивал в одном месте, так сказать по пути было, может я и не правильно понял мастера, может он имел в виду оба передних стекла за 400р, но мне и эта сумма показалась приемлимой и за стекло..... хотя может это мне показалось на фоне других покупок в этот день, я тогда потратил около 150000р на новую кухонную технику (ф.геёзер, вытяжка, встраемые -д.ш., г.п., п/д, свч), поэтому 400р показались пустяком.... ![]() ______________________________________
|
||
seedorf |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 30.3.2012 Из: Ростов ![]() |
В Ростове слышал про цены на растонировку от 500 до 1500 рублей, в зависимости от жадности тонировщиков и скупости водителей.
Друг растонировал машину за 1500 р, он просто сильно не заморачивается по поводу денег, я ему сказал что за 1500 р я бы сам ему растонировал. Сам езжу без тонировки и мне как то фиолетово, но блин когда на улице +35 даже кондишен плохо спасает. Друган говорил что есть атермальная пленка, которая практически прозрачная при этом не пропускает ультрафиолет и инфракрасное излучение. Т.е. ездишь как в аквариуме но типа не жарко, причем ее можно без последствий с ГИБДД лепить на лобовое стекло. Кто нибудь вообще заморачивался с такой пленкой, есть ли реальный эффект? ______________________________________
|
||
oestrus |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.3.2010 Из: Ярославль ![]() |
Жаль снимать, но драконовские методы (снятие номеров) работают. Завтра планирую передок растонировать. (300 р.)
![]() ______________________________________
|
||
Anton24 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.8.2009 Из: Красноярск ![]() |
Какой смысл париться самому, если это стоит 200-500 р? Мне сняли за 400, 10 мин времени и никакого клея) + без царапин!!! Уверены, что когда будете чистить стекло от клея лезвием или чем-то подобным не поцарапаете? В эти же деньги всё и выйдет, т.е. рублей 200-250. Это ж как извернуться надо чтоб лезвием поцарапать стекло..... У верен на 100%! ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
...... Кто нибудь вообще заморачивался с такой пленкой, есть ли реальный эффект? У меня сейчас стоит прозрачный люмар 97 или 99 точно не помню, стекло прозрачное, но в салоне тепла меньше проникает, проверенно.... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:43 |