![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Знакомый шиномонтажник, помнится, сказал, что колпаки на колеса ставить не рекомендуется, так как они, якобы, нарушают собой балансировку колеса.
Мне, как неискушенному в этих вопросах, это видится достаточно логичным. С другой стороны производители, тот же Ниссан, ставят колпаки в штатных комплектациях, а значит считают, что все Хакей. А что думаете ВЫ? ______________________________________
|
||
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
Сам колпак весит мало,имеет правильную окружность и "отбаллансирован"(т.е. масса по всей окружности распределена равномерно).
Естесственно,если это не откровенный левак. Р.S. Исходя из собственного опыта,скажу,что разница между колпаками,стоимостью 250р и 500р существенная(не в цене,а в качестве материала,силе крепления к колесу-дешевка слетает частенько-и,сроком службы). ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Я покупал, ставил, откатал всю ту зиму - вопросов нет.
Без колпаков енот на штамповке выглядит уродливо. Только одна тонкость: мне посоветовали брать не сплошные колпаки, а "спицами", чтобы меньше налипало снега с внутренней стороны колеса и имелась возможность очистки и "контроля балансировки" без снятия. Покупал дорогие 500 р. Причины изложены предыдущим оратором. ______________________________________
|
||
vvl2204 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.9.2007 Из: Санкт-петербург ![]() |
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ С -=MAXDIE=-
![]() ______________________________________
|
||
advokator |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 1.8.2007 Из: Украина, Киев ![]() |
Кто подскажет где в Киеве можно купить родные колпаки на Енот по нормальной цене?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вобщем плюнул на все страсти и купил себе обычные не родные колпаки с двойным креплением, практически полностью закрывающие колеса от грязи.
Встали очень крепко. ![]() ______________________________________
|
||
clifford |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я и не парился,купил за 800 руб на авторынке и поставил,вот такие
![]() ______________________________________ |
clifford |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вот ещё.
![]() ______________________________________ |
крот енот |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.6.2008 Из: Москва ![]() |
Привет всем Енотоводам!!! Я себе поставил колпаки оригинальные от Рено.СМОТРИТСЯ достаточно красиво,а на счет балансировки колес Это полная ерунда.Сам работаю у офицального дилера.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Привет всем Енотоводам!!! Я себе поставил колпаки оригинальные от Рено.СМОТРИТСЯ достаточно красиво,а на счет балансировки колес Это полная ерунда.Сам работаю у офицального дилера. А фотки можно в студию? Оригинальные ниссановские у нашего дилера стоят 1 200руб за штуку, не хило выходит за комплект ![]() Поэтому конечно не оригинальные смотрятся предпочтительнее. Я сейчас как раз на стадии выбора колпаков для зимних колес. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
незнаю отъездил зиму без колпаков, все нормально. и вид не уродливый как по мне.
http://foto.ixbt.com/photo/471055/114501xO...3m3/187132w.jpg http://foto.ixbt.com/photo/471055/114501xO...3m3/187122w.jpg колпак у нас родной, оригинальный стоит немного дороже чем сам штампованый диск на 15' ИМХО дороговато. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
незнаю отъездил зиму без колпаков, все нормально. и вид не уродливый как по мне.... А по мне так выглядит как-то по колхозному, как на ЗИЛу, не в обиду будет сказано. ![]() ______________________________________
|
||
jack |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.9.2008 Из: Жел-дорожный ![]() |
Да, пожалуй, с колпаками получше будет. А купить можно любые, зимой скорости не те, что летом - отлетать не будут.
______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
А купить можно любые, зимой скорости не те, что летом - отлетать не будут. зимой отлетают не от скорости , а от езды по снегу ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ставить. Не ржавеют болты и ступица, красивее.
Для страховки можно прихватить пластиковой стяжкой к колесу. ______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ставить однозначно! Ставить оригинал! Он не слетает ни от какого снега, только если сильно помять диск. Цена на оригинал не очень то кусучая - месяц назад покупал 4 штуки по 1100 рублей ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
За каждый, верно?
А левые набором от 300 рублей. Неплохие - 800 рублей. За набор, а не за штуку. Так что цена несравнима. Кстати, в питере по 500р. оригинальных колпаков комплект могу отдать, ежели кому надо. ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
да привяжите вы их леской в 3-4 местах....
![]()
|
||
...Цена на оригинал не очень то кусучая - месяц назад покупал 4 штуки по 1100 рублей Ни фига себе не кусачая ![]() ...Кстати, в питере по 500р. оригинальных колпаков комплект могу отдать, ежели кому надо. С удовольствием взял бы, но уже купил неоригинал. ![]() Сообщение отредактировал SASH333 - 16.10.2008, 9:46 ______________________________________
|
||
Andreii |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
...Цена на оригинал не очень то кусучая - месяц назад покупал 4 штуки по 1100 рублей Ни фига себе не кусачая ![]() Так и за стоимость НОТЫ можно купить 4-5 "суперских" автомобиля ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 4:25 |