![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Все "комфорты" и "люксори" с 1,4 - отбойники не окрашены, "люксори" с 1,6 и все "текны" отбойники покрашены в цвет кузова + установлены противотуманки в "базе".
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ой, ребятишки, сегодня стою на парковке у рынка, жду человека. С левой стороны паркуется дама на какой то праворульной ху..йне (тойота селика слепая(древняя)) и распахивает дверь как у себя в туалете, и прямо по моей двери, причем такой звук был, что моя рука к телефону страховщика потянулась. Вышел: "Ой, простите, я тороплюсь извените, что так...." В общем попала прямо по моему не крашенному молдингу - ни следа, я был рад и не рад. Рад - енот всеже практичен на все свои 99%, не рад - надо было хоть тысячу рублей с дамы стрести- но, мы благородные и законопослушные люди. Кстати барышня симпатичная. 2 раз по молдингу поподает и хоть бы хны (т.т.т.) - Я рад, что у меня все молдинги не окрашены
-------------------- другой авто grand vitara
|
b04a |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.12.2008 ![]() |
Все "комфорты" и "люксори" с 1,4 - отбойники не окрашены не все ![]() когда я осматривал при покупке свой "комфорт" с 1,4 , молдинги у меня были разных цветов) слева - черный, справа - серебро под цвет кузова. я возмутился. менеджер пообещал искупить вину и поставить под цвет кузова. вот теперь эксклюзивно ездию с цветными ![]() ______________________________________
|
||
ник51 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 Из: Мурманская область ![]() |
Все "комфорты" и "люксори" с 1,4 - отбойники не окрашены, "люксори" с 1,6 и все "текны" отбойники покрашены в цвет кузова + установлены противотуманки в "базе". Враньё или мне повезло, у моего Енота всё в цвет кузова ![]() ______________________________________ |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Так чего же ждать то при получении нового?
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
мне кажется бампера крашенные а на дверях черные
|
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Комфорт 1,6 2008г. Бампера крашеные, молдинги нет
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
|
Imenxotep |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2008 Из: Донецкая обл.Красноармейский р-он.г.Димитров ![]() |
У меня 1.4 комфорт+опции выпуск 2008 бампера в цвет кузова ручки и молдинги нет.
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:47 |