![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leorik |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.12.2009 ![]() |
У меня при холодной погоде, даже при 2 градусах плюс, гремит это преславутый демпфер выхлопной системы. Но кроме того так же проявляется некий шелест двигателя при нажатии педали газа и ускорении. На холостых этого звука не слышно. После того как машина прогреется звук пропадает. Тоесть у себя слышу 2 посторонних шума - Один шелест двигателя, второй треск в подвеске (в выхлопной системе)
Машину только купил б.у. и с гарантии сразу спрыгнул (прошел ТО не у ОД) Вот теперь не знаю что делать... Машина 1.4 МКПП Пробег 28 тысяч ______________________________________
|
||
jilmusad |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.1.2009 Из: Сегежский р-он ![]() |
Тоже проблема с цепью только у меня даже в +15 слышно пока не прогреется
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Скрежет в подвеске выхлопной системы при холодной погоде при заводке двигателя лечится просто. Система крепится посредством штыря ,который входит в демферную резину . Когда образуется зазор (люфт) в этом месте ,то и возникают эти нехорошие звуки. Надо избавиться от этого люфта. Я туго туго вставил металлическую пластину между штырем и резиной ,люфт выбрался и я уже два года ни чего не слышу.
______________________________________ |
BigSerg |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Кто нибудь вылечил "проблему с цепью"? Звенит первые пять минут после ночной стоянки.. в сервисе говорят: не обращайте внимания
![]() Сообщение отредактировал BigSerg - 8.7.2010, 9:30 ______________________________________
|
||
jilmusad |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.1.2009 Из: Сегежский р-он ![]() |
Нет этот звук не от резинки а именно исходит от цепи и про падает когда двигатель про греется. А с резинку я просто смазал литолом
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.11.2009 ![]() |
на примере с SR18DE я это вылечил заменой натяжителя цепи.(28 баксов+2 прокладка).Тоже цепь гремела при утреннем запуске и моргала лампа масла.У натяжителя сточилась упорная гребенка.
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:07 |