![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
На 1,4 зимой по трассе не холодно? не холодно. при неисправном термостате зимой радиатор теплый (оба патрубка теплые), а салон холодный и двигатель не тянет. при исправном, холодной зимой на трассе радиатор греться не должен. погасание синей лампочки не значит, что артифриз пошел по большому контуру. по памяти, производитель, для отпирания термостата, рекомендует греть машину минут 10 на 3000 оборотах. если вошло столько же антифриза, сколько и вышло, то 3,7 литра нормально. если непонятно сколько слилось, то лучше возить с собой литр-полтора смеси на доливку. я, после замены, чуть ли не два литра доливал. ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Я тоже не понял сколько слилось. Успел в банку поймать 2 литра
![]() в багажнике литр жижи лежит ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
немного отпишусь..
до замены, после того как потухнет синий диод, у меня верхний патрубок нагревался аж до радиатора (на ощуп и верхняя часть радиатора была чуть теплой). а после установки нового, когда уже даже в салон подул горячий воздух, верхний патрубок был теплым где-то 10-15 см от термоса!!! т.е. термос не открывается еще.. такие дела, надеюсь на трассе зимой усё будет ок ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:32 |