![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gros |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
ТУТ
![]() диски 16 родные, покрашены, но не из баллончика днем элементов подсветки не видно, но было очень тяжело сделать так, чтобы светило и при этом не мешало капот открывать. и ещё решетку видно, дешево и красиво, а главное - быстро! ______________________________________
|
||
minidisc |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
![]() 3W светодиод - реальная мощщь - кто то имеет опыт использования таких монстров? в ПТФ если вставить - реально должно работать. найдено тут - там много реальных диодов ______________________________________
|
||
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Не очень четко, но, в целом, понятно. Ставили не на кузов, а на капот.
А про подсветку мурановской решетки изнутри никто не прикидывал? ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
А я пожалуй бы воткнул светодиоды себе в гнёзда противотуманных фар...
Ещё бы первопроходца найти. ![]() ______________________________________
|
||
gros |
![]()
|
||
Я раньше всегда ездил с включенными ПТФ, а как только поставил ксенон, перестал включать, не гармонируют. Да и мне стыдно ездить с желтым светом, когда в основных фарах ксенон. В противотуманки тоже ксенон ставить буду.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Сменяю заглушки на ПТФ с доплатой!
![]() ______________________________________
|
||
minidisc |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
был в радиомагазине - все диоды есть в наличии и по тем же самым ценам - посмотрев габариты\цены пришёл к выводу что если уж заморачиваца с птф то надо в заглушки вставлять 1Вт диоды получается 8Вт диодов - вполне реальная мощ и всего за 480 руб примерно одних диодов.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
такие диоды надо питать стабильным током что б не умерли быстро
думаю даже на LM317 хватит с головой ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Я раньше всегда ездил с включенными ПТФ, а как только поставил ксенон, перестал включать, не гармонируют. Да и мне стыдно ездить с желтым светом, когда в основных фарах ксенон. В противотуманки тоже ксенон ставить буду. Я так понял, что ты тоже маньяк тюнинга! ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
Вот и встретились два одиночества.
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Да, мы такие - маньяки тюнинга...
![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
gros классно получилось
|
||
gros |
![]()
|
||
Спасибо!
Старался! Но нае.....ся! ______________________________________
|
||
minidisc |
![]() ![]()
|
||
"Но нае.....ся!" - это как понимать?
![]()
|
||
Это понимать как "старался, да притомился"...
|
||
minidisc |
![]()
|
||
и все же хотелось бы увидеть труд чьего нибуть мозга или рук в плане варианта размещения диодов в самой фаре - ведь поле деятельности фактически безгранично. тема называется "предлогаем варианты" ... кулибины! где же вы!?
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Для жителей Украины может быть полезен ЭТОТ сайт...
Купил сегодня диодики в габариты. Ещё видел диодные лампы в стопы, двухконтактные, но денег с собою не было. Завтра поеду отовариваться - поставлю, отпишусь. Заодно проверю порядок съёма задних фонарей. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Где, почём и чо-как?
В передние-то поставил? Туда их впихнуть 5 сек... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
габариты: цена вопроса 20р за штуку. Светят не ярко, просто обозначают габарит. Мне нравится.
Стопы: 150 р. за штуку. Есть фотки габаритов с 1-м поменяным и с двумя. Завтра выложу с утра. Кабель от телефона на работе. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 3:50 |