![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VORTEX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.12.2007 Из: МО г. Жуковский ![]() |
кхм, а на меня ещё говорят что я не по теме пишу. а тут ....))))тема про занков=мых а все пишуь какое сами дали прозвище, флуд маст дай))
у меня водила на работе прикалывается, типа букашка, сокращённо бука.или Жук, и тд итп(рабочая машина -Крузак 100, своя паджеро), второй водила никак не обозвал(рабочая была карина е, щас фф2), просто гртит женская машина...а мнелично по...я так не считаю и это главное. ну а сам как и все енотом зову. при чём ни одну машину никак не звал,а кэтой прилипло просто, уже до того что- "Задержался немного, Еноту глаза мыл")))) или Поехал на мойку звучит как-поеду енота помою, или искупаю))из за шумного мотора-Голосистый Енот. ______________________________________
|
||
Купер |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.1.2008 Из: Домодедово ![]() |
Енот, просто Енот=)
А так один друг сказал "прикольный", когда 1й раз увидел, другой сказал "смешной"))) вобщем так и есть) ______________________________________
|
||
Андрейка |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.2.2008 Из: Воскресенск МО ![]() |
Девочку свою называю Ноткой!
Отец (ему за 70), когда первый раз увидел,сказал:"Обрубок какой-то"))) ______________________________________
|
||
ШУНЯ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
VladimirM |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
Да-а-а... Вроде взрослые люди... Пардон-с. Извиняюсь, я полгода (как купил машину) читал этот форум, а также "дружественный", зарегился и там. Но написать не было повода. Да и сейчас нет. Ездит машинка, головной боли нет. Думал, что-нибудь могу подчерпнуть из форумов. Ан нет (да простят меня старожилы и, тем более, модеры), - вместо форумов с актуальными проблемами есть "социальные сети" неудовлетворенных собой людей, которым нечего в жизни делать, как придумывать прозвища автомобилю, который должен их возить, да меряться ... (типа Я в эту ДЕШЕВУЮ машинку вставил крутую музыку и т.д.). Да и контингент здесь собрался "прикольный": если серьезно обсуждают, как действует та или иная кнопка и кичатся, что не читают юзер мануал, то - ветер Вам в парус. ИМХО: "Самодостаточные" люди не ищут годами собеседников и попутчиков для шашлыков на обочине в Интернете. Они достаточны для себя и близких своих. Извините за такое словоизвержение. Но ни в каких форумах я больше ничего не ищу. Можно меня банить с первого поста и - навсегда. Для особо взрослых и типа серьёзных есть наш автопром. Самодостаточные пусть сами с собой общаются если они само-достаточные. Енотоводы - народ позитивный, предпочитают приятное общение на сайте чего и Вам желаю. ![]() ______________________________________
|
||
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
у меня жена называет "Несунчик" почему не "Нисанчик" понять не могу, но прикольно.
______________________________________ |
VladimirM |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
Сундучок! Так батя назвал моего Енота. Енот - почти официальный псевдоним! А больше всего в ветке порадовало "клоун-убийца" и "бородавочник"! :-)) сильно сказано,класс!
![]()
|
||
у меня жена называет "Несунчик" почему не "Нисанчик" понять не могу, но прикольно. Несунчик - наверное от "несун", способный много в себе унести, т.е. упереть на своих 4-х колесах ![]() Сообщение отредактировал VladimirM - 28.2.2008, 0:37 ______________________________________
|
||
VladimirM |
![]()
|
||
уд.повтор.
![]() Сообщение отредактировал VladimirM - 28.2.2008, 0:39 ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
"Несунчик" - улыбнуло!
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
меня порадовало Лупик, жена так назвала)))
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.2.2008 Из: Санкт-Петербург, Кронштадт ![]() |
Мы своего таки уважаем, потому - Ниссанов Енот Муранович, или (фамильярно) Мураныч!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
У моих знакомых только зависть и слюньки! Про прозвища ничего не знаю.
|
||
Flex |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 22.3.2008 Из: Одесса - Николаев - Киев ![]() |
Бармалейло мурановый. Лилепудель пучеглазый. Мастурбатыр! Бигудиктрис на колесах. Накакий! Да-а, как у Вас в Красногорске все запущено ![]() ![]() У нас как-то все проще - Енот он ведь везде Енот! А имя у моего еНотика - Нэся ![]() Сообщение отредактировал Flex - 23.3.2008, 15:22 ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
2 Flex: А кто имя выбирал енотику, не поделитесь?
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Я сегодня прочитал у ребенка (Книжка "Почему и потому", изд. РОСМЭН, Москва, стр. 77). Печатаю дословно "Панда - загадочный зверь. Когда смотришь на него, кажется, что медведь одел очки. Но на медведя панда похожа только на первый взгляд. Оказывается панда вовсе не медведь, а огромный енот!
![]() Век живи - век учись. ______________________________________ |
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
дяденька на сервисе седня сказал, что у еНота улыбка как у мурано:)
а своего Драконом зову. или Му-Шу. помните, как в мульте про Мулан? он у меня как раз хранитель семейства:) ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
Off top: Detka, ну ты в курсе, наверное, что у ЕНОТа папа - Мурано, а мама - Микра?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ШУНЯ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
Тогда уж если у ЕНОТа папа - Мурано, а мама - Микра? не МУ-ШУ, а МИ-МУ или МУ-МИ
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
Такими темпами и до МУмМИ Троля(из мультика) доберемся
![]() Сорри, если немного неправильно назвал - давненько этот мульт не смотрел. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:11 |