![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Man |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.9.2007 Из: Киев ![]() |
До форума я называл НОТКА, даже не мог подумать что может так звучать интересно как ЕНОТ
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
VASS... |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.8.2007 Из: СПб ![]() |
Чел с девятого этажа посмотрел, и спрашивает : " чёй-то за КИРПИЧ подъехал ?"
ЕНОТ - самое подходящее ![]() А вообще, советский народ приучен к итальянским мыльницам - ВАЗам, и трудно до сих пор разум на новое переключить!, вот и вешают ярлыки, Консерваторы жалкие!!! ______________________________________ |
Kis-Lis |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 6.9.2007 Из: СПб.ru ![]() |
А мы Ноточкой называли.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
maxipaxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.11.2006 Из: МО Балашиха ![]() |
Сегодня жена ни с того ни с сего, садясь в автомобиль, назвала БЕГЕМОТИКОМ. Объяснила, что с боку на Бегемотика похожа.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
А мы Ноточкой называли. ![]() ![]() У меня тоже плюшевый Енот на заднем сидении ездит. Перекочевал с дивана в машину. Я его (плюшевого Енота) пристраиваю, чтобы в боковое окошко смотрел, а он падает и едет на заднем сидении. Когда одна рулю вперед его пересаживаю. ![]() ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Своего Енота зову уважительно - Сан Мураныч
![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Нам с женой машина сразу понравилась, как увидели ее в салоне
![]() ![]() ![]() А еще высказывалось следующее: «Не солидная машина, я бы себе, такую никогда не купил, да еще и с микрой на одной платформе, это же женский автомобиль, как же ты на ней ездишь?» и это говорил не глупый человек, обладатель «престижного джипа» ШЕВИНИВЫ о как ![]() ![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
А нашего в МРЕО в течпаспорт вбили ХОМА
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.12.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А у меня девочка Енот. Иногда называю Жизель. Потому, что крутая модель!
______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А у нас Мурзик! Потому что похож на кота, а наш кот - на енота.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.11.2007 Из: Киев ![]() |
А мы зовем - Ушастый Енот
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
енотик, лапсик, мопсик когда какое настроение)))
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.9.2007 Из: Одинцово ![]() |
О-о-о-о, привет всем!!!
А я назвала Марсой. Почему Марса? Потому как "она" и темно-красного цвета, быстрая, то бишь шустрая, иногда воинственная, как бог войны Марс, но девочка опять-таки. Потому и Марса. И салон черно-красный. Красавица!!! ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
А я - Рыжий Енот. Потому как цвет рыжий (хоть по паспотру и помаранчевый (оранжевый))
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
А ребенок мой его назвал Шреком. Почему Шрек? А ни кто не видел тень на земле, отбрасываемую машиной, когда солнце низко и светит прямо сзади???? Зеркала ну точно уши Шрека.
AndyM |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Да-а-а... Вроде взрослые люди... Пардон-с.
Извиняюсь, я полгода (как купил машину) читал этот форум, а также "дружественный", зарегился и там. Но написать не было повода. Да и сейчас нет. Ездит машинка, головной боли нет. Думал, что-нибудь могу подчерпнуть из форумов. Ан нет (да простят меня старожилы и, тем более, модеры), - вместо форумов с актуальными проблемами есть "социальные сети" неудовлетворенных собой людей, которым нечего в жизни делать, как придумывать прозвища автомобилю, который должен их возить, да меряться ... (типа Я в эту ДЕШЕВУЮ машинку вставил крутую музыку и т.д.). Да и контингент здесь собрался "прикольный": если серьезно обсуждают, как действует та или иная кнопка и кичатся, что не читают юзер мануал, то - ветер Вам в парус. ИМХО: "Самодостаточные" люди не ищут годами собеседников и попутчиков для шашлыков на обочине в Интернете. Они достаточны для себя и близких своих. Извините за такое словоизвержение. Но ни в каких форумах я больше ничего не ищу. Можно меня банить с первого поста и - навсегда. Сообщение отредактировал AndyM - 20.12.2007, 17:19 -------------------- Renault Koleos LP (ph2), 2012
KIA Venga 1,6 AT Prestige, 2014 |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А вы вообще жизни радуетесь? Я например в жизни занимаю достаточно высокий пост так что серьезности мне там хватает, а подурачится и порадоватся жизни это дано не всем, вот вы мне кажется тот самый пример. Извините если обидел
Сообщение отредактировал lom - 20.12.2007, 19:52 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ну тогда уж и меня извините, если обижу вас, серьезный господин AndyM! Оказывается, и такие на еНотов западают. Странно. Хочу признаться, никогда не считала себя ущербной именно из-за недостатка общения и всегда было с кем поехать на шашлыки. НО! Расширение круга общения за счет людей открытых и доброжелательных (а таких подавляющее большинство на форуме), которых волнуют вопросы, связанные с такой же машиной, что и у тебя, - это разве плохо? Лишний повод быть полезной, казалось бы, посторонним тебе людям до недавнего момента - это плохо? Тогда я ничего не понимаю...
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
ЕНОТ - с самого начала, еще до того, как я открыла для себя этот форум
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:13 |