![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IrA |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.5.2007 ![]() |
Моим всем понравилось!
Даже завидки взяли - 2 друга побежали и заказали себе такие же ![]() Правда все осудили, что черная - но разве может быть машина еще какого-то другого цвета?! Енотом правда не называли - первый раз на Форуме такое прозвище увидела! Зато называли "мини таурег" и просто "Жаба" ______________________________________
|
||
krissa1 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 13.2.2007 Из: Питер ![]() |
вот блин обидно, а у меня тоже некоторые еНотика обозвали жабой и еще лягухой сплющенной.
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
CherryPah |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.4.2007 ![]() |
знакомцы навывают "космический транспорт"))
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.4.2007 Из: Москва, САО, Сокол ![]() |
Цитата 2AVK ну ка, жену к компу. Почему именно хома, чем вам хвостатые не угодили (спасайте, дискриминация по размерам "хвоста") 2КРЫСА72 Никакой дискриминации! Хороший домашний ЕНОТ имеет право на имя. И имя его ХОМА. Чем он хуже кошки или собаки? Он лучше! ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата имя его ХОМА. Чем он хуже кошки или собаки? Хуже, однозначно! Жрёт больше, чем ему надо! Маленький, любой "орёл" обидеть может... Детская прожорливая лупоглазая игрушка. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
malexk |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 4.5.2007 ![]() |
Моего енота знакомый обозвал - БОРОДАВОЧНИКОМ!!! А что похож.
![]() ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Я езжу на ЖЕЛТОПУЗЕ! +1 хотя скорее будет желтопузик -еНот ))) подобрее что ли звучит... ______________________________________
|
||
GorycH |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 2.5.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Жена ласково называет Лупоглазиком. Я - Енотищем. Вот совмесно и получается Лупоглазый Енотище, ну или ласково Лупоглазенький Енотик.
Сообщение отредактировал GorycH - 7.5.2007, 15:54 ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Вот совмесно и получается Лупоглазый Енотище Угу. Енотное лупоглазище. ![]() ______________________________________
|
||
Alina (Maine Coon) |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А еще сынок назвал "прыщавым". Из-за фар. Паршивец...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.1.2007 Из: STERLY ![]() |
"Стрекоза" - при первой встрече, после первой "а ничего так "машинка", именно "машинка".
После ... всё нравится. всё устраивает, ничего лишнего, короче не жалейте разливухи и вашу "машинку" будут с уважением называть так как вы предложите. Держите марку "Енотоводы". В семье самые близкие так и называют как папа представил "Енотик"!!! Сообщение отредактировал ДИНИС - 11.8.2007, 23:37 ______________________________________
|
||
OleX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 15.6.2007 Из: Ульяновск ![]() |
Теща, когда первый раз увидела, назвала коробченкой
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
MOROZ |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.7.2007 Из: Красногорск ![]() |
Я всех своих сразу приучил называть железного друга Енотом. А все негативные отзывы прекращаются сразу после посадки в машину.
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
В семье все зовут- Енотом, было пару раз обзывали бегемотом (из-за цвета наверное) но как-то не прижелось да мне и не нравиться. А чтоб в дальнейшем не путаться я назад посадил плюшевого енотика-и показать не стыдно а обзовут приятно
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.8.2007 Из: 77 регион ![]() |
ну самое интерессное что я слышал от знакомых это : "Наркоманская машина" . до сих пор думаю с чего он это взял
![]() ![]()
|
||
ну самое интерессное что я слышал от знакомых это : "Наркоманская машина" . до сих пор думаю с чего он это взял Конечно, наркоманская! Видал как микру с глазами на выкате расплющило? План - что надо! ______________________________________
|
||
BlackBug |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.8.2007 Из: 77 регион ![]() |
Цитата План - что надо! а мб и не план ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
Тяжелые наркотики - оффтопик. Но посмотреть можно. Например, Chrysler PT Cruiser.
|
||
BlackBug |
![]()
|
||
Цитата Тяжелые наркотики - оффтопик. Но посмотреть можно. Например, Chrysler PT Cruiser. по сабжу, эта машина заняла 1е место в гей параде машин ![]() ЗЫ: афтор предыдущего поста жжет ![]() ______________________________________
|
||
Abyss |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.8.2007 Из: г. Воткинск, Удмуртская Республика ![]() |
Все в семье зовут машинку Енотом.
Но сегодня прохожие обозвали "Поросенком", почему так и не понял, машина вроде не розового цвета, да и пятачка нет. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:10 |