![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Я свою Белка называю Если только та, что из "Ice Age" (Ледниковый период). ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dannert |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва, Богородское ![]() |
Мне очень понравилось: Микра-универсал
![]() ______________________________________
|
||
Doctor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
при первом взгляде, все кто видел, говорили:"какая то она не очень", ну или что-то в этом духе
но зато на второй-третий раз - все как один:"красивая машина" это и называется - экстравагантный дизайн (думаю нам это подходит) ![]() ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
т.к. Микра - микроб, то еНот - микробус
![]() Ещё глазастиком величают... Сообщение отредактировал paper - 26.2.2007, 14:38 ______________________________________
|
||
2Rik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.11.2006 Из: Вологда ![]() |
Один друган называет постоянно - Тараканом
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Один друган называет постоянно - Тараканом ![]() Сам он такой! Друган на чем ездит? Ща мы ему быстро эпитетов навешаем! Жена зовет машинку НОТКА, для меня он ЕНОТЫЧ, я его, молодца, уважаю и очень лав! ______________________________________
|
||
2Rik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.11.2006 Из: Вологда ![]() |
Один друган называет постоянно - Тараканом Сам он такой! Друган на чем ездит? Ща мы ему быстро эпитетов навешаем! Жена зовет машинку НОТКА,для меня он ЕНОТЫЧ,я его,молодца,уважаю и очень лав!![]() Ездит он на Матизе, но там в названии и так все сказано ![]() ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Мы свою "Лягушем" называем!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Из: украина г.Каховка ![]() |
мы своего зовем енот,это после форума-нам понравилось.А раньше я его морковкой называл...жена на это ругалась.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 11.3.2007 ![]() |
Мы своего называем просто "Рыжик"
Кто-то из знакомых сказанул - "Буракашка" Тесть из зависти называет "Морковка" ______________________________________
|
||
hazeola |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.3.2007 Из: Москва,ЮВО ![]() |
моя мама назвала его "Крыжик" и добавила, что бухгалтера поймут...
а вообще зовет тоже "Енот Енотович" (уважительно..) ![]() ______________________________________
|
||
ViT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.4.2007 Из: Киев ![]() |
Мы с женой называем "крошка-енот".
![]() Знаю человека который свою иногда зовет "японолупатик" ![]() ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Я поставил впереди NOTE букву Е ,а приятель сказал:"Не так буквы переставил - надо было так - NETO"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
62fan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.4.2007 ![]() |
Вообще-то по рождению она королевских кровей, а посему принцесса
|
||
Neo |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.12.2006 Из: Tyumen ![]() |
Вапще я его зову "крошка - енот", так как заднюю наклейку перенес на центр и буквы переставил!!!
Кто-то лягушенком зовет(сцукко из зависти) А вообще друзья называют енотоход, после лесных покатушек с представителями 4Х4, так . что типерь никто и недодумается назвать его недоприводом!!!! ______________________________________
|
||
AVK |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.4.2007 Из: Москва, САО, Сокол ![]() |
А наш NOTE сразу же получил от моей жены
прозвище "Хома" ( от хомяка ). Что-то в этом есть!? Согласился! И вот теперь у нас Хома дома ( в гараже то есть) ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
2AVK ну ка, жену к компу. Почему именно хома, чем вам хвостатые не угодили (спасайте, дискриминация по размерам "хвоста")
|
||
Alina (Maine Coon) |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я зову енотиком, как и должно. А мой взрослый сын называет "пупырчатым" - очень ласково
|
||
Shadow |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.4.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
А мы зовем нашу рыженькую Неморковка
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Опаньки-СПб |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.12.2006 Из: СПб, Коломяги ![]() |
Я езжу на ЖЕЛТОПУЗЕ!
Хотя как раз пузо у него не желтое. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:51 |