![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yDAV74 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.2.2009 Из: г.Челябинск ![]() |
Мы с женой зовём енота Шалопай! сам не знаю почему! А друзья зовут бешеный холодильник
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.2.2008 Из: РостАнжелест ![]() |
У нас - мужик! Зовут Нотик! А как ты определил? ![]() Надо б своего проверить!!! ![]() ______________________________________
|
||
Барракуда |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
Не знаю по чему, но я что это девочка, однако зову "Рыжиком".
![]() ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
мои друзья зовут его "Енотом"... некорые зовут "Офигенный пепелац"
Сообщение отредактировал Toxep - 22.5.2009, 22:51 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
просто Енот, как впрочем и тут:
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
моя сестрица придумала моему Еноту такое прозвище:
Бешеный Розовый Енот Люксембургский (самка) Бешеный - за скорость и маневренность Розовый - это от фамилии прилипло Люксембурский - от люкс - LUXURY это его официальное название, а когда подлизывается то люксиком, розочкой ![]() Сообщение отредактировал Чеширская кошка - 26.5.2009, 0:08 ______________________________________ |
T.Tailor |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.7.2008 ![]() |
Покемон.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 31.3.2012 ![]() |
А мою подружку я еще до покупки Золотцем назвала
![]() А МЧ её желтком зовет... ![]() Сообщение отредактировал Кудряшка - 31.3.2012, 18:37 ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
да веселая тема, прочитала ржу не могу
![]() ![]() ______________________________________ |
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Танчиком называю... башню тока надо
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
И гусянку кинь, Бабай
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
А мой - Шуша.
|
||
vut1979 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 15.3.2012 Из: Москва ![]() |
мой - табакерка....
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11.10.2011 Из: лениниградская область ![]() |
Бабомобиль
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Sergey826 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.6.2009 Из: Мытищи ![]() |
Микроб
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:44 |