![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ага всем привет моего енота я так и зову енот а коекто из друзей почемуто называют его МИКРА
-------------------- другой авто grand vitara
|
Nadin |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.8.2008 Из: Москва СЗАО ![]() |
А я свое "чудо" зову "Коньком-горбуньком", ему идет
![]() ______________________________________
|
||
prjanik |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.8.2008 Из: МО г. Чехов ![]() |
а мы с женой своего еНотика "Федя" зовём...)))) уж не знаю почему такое имя в голову пришло,но нравиться ведь...)))
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Чемоданчик
А супруга называет: "Нуся" ______________________________________
|
||
Roma.spec |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.7.2008 ![]() |
"Василиса" или "Васька" - я не знаю почему,но жена так назвала!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 8.1.2008 Из: Донецк ![]() |
Мама моя называет ЕГО "Енотуська", я его называю "Сына", "Сынулька".
Папа "Енот", "ЗВЁР"... ______________________________________ |
Бес |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.8.2008 Из: Пермь ![]() |
жена зовёт еНотика "моя пре-е-елесть", всегда при этом вспоминаю автора этих слов в фильме "Властелин колец" и меня смех разбирает
|
||
jack |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.9.2008 Из: Жел-дорожный ![]() |
У нас - мужик! Зовут Нотик!
______________________________________ |
Пашкинсон |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва, СВАО, Останкино ![]() |
Моего "Боевого Енота" назвали ... покемоном
![]() ______________________________________ |
Принцесса |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.7.2008 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Мы называем Хорьком, а родственники - Букашкой.
|
||
Алусик |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2007 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Жужик, как назвала, так и все теперь моего Жужа и называют
|
||
ИСКРА |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.9.2008 Из: Воронеж ![]() |
О, и у меня!
Звала Енотом, а у моих партнеров Премьера и Тиана. Когда свою пригнала с салона, вышли и сказали, типа ну показывай Жужу.. и все, так иногда и срываюсь, обзываюсь. ______________________________________ |
Lilu |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.12.2008 Из: Одинцово ![]() |
Мы своего называем просто "Рыжик" Кто-то из знакомых сказанул - "Буракашка" Тесть из зависти называет "Морковка" А я - Рыжий Енот. Потому как цвет рыжий (хоть по паспотру и помаранчевый (оранжевый)) Рыжик или Рыженький... именно так говорила про свою машину до того момента, пока не услышала - Енот. Сразу согласилась с таким определением ![]() А недавно ездила в техцентр Кунцево исправлять кое-что по гарантии... в том числе, пристала к мастеру (я же не знала что лампочки просто нет) - "не горит лампочка, извещающая, что закончилась жидкость в омывателе"! И я так убежденно доказывала, что она должна гореть, что вселила в мастера сомнения... и тут он набирает номер телефона и далее следует текст: "у ЕНОТА лампочка... есть?" серьезный вроде дядя ![]() ______________________________________ |
Леночек |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.12.2008 Из: Тула ![]() |
А моего зовут "Вовик", просто он хороший мальчик и мы с ним дружим уже 1 год и 9 месяцев!
![]() ______________________________________ |
waliki |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
Я своего "Черепашкой" называю, уж больно мне его мордочка на морду черепахи похожа, а вообще-то ласково говорю "Нотка"...
______________________________________ |
Девочка на Ноточке |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 20.1.2009 ![]() |
А у меня девочка, НОТОЧКА. Пол определила инструктор по вождению, видимо заглядывая под капот:) А "Ноточка" придумали вместе с подружкой-незамысловато, но трогательно.
При серьезном разговоре обращаюсь к ней Нотта Светлановна:)) ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
я своего зверя ДРАКОШЕЙ называю, на работе девченки БЕШЕННЫМ зовут (или мож меня в нем), а вот от родителей ему досталось ЛОШАРИК... и хотя говорят что это из мультика - все равно обидно как-то... зато он всегда улыбку на лице вызывает)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
я называю Енотом, еще Зверь, иногда Зайчик
![]() родители зовут енотом, друзья тоже...... когда забирали из салона машину, друг посмотрел на Енота и сказал: "а что он у тебя такой удивленный?" ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Director |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.1.2009 Из: Московская область, Кубинка ![]() |
Мои и родные и друзья зовут Енотом, да и буквы переставлены, так что вариантов нет!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
мою когда первый раз увидел взрослый дядя на крузуре, сказал - холодильник
![]() в городе у нас таких машин мало, поэтому, когда кто-то просить ее описать, мы говорим просто: марч-универсал:) а вообще у нас девочка ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:22 |