![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
А мои колеги назвали "пепелацем", на что я ответил что гравицапа у него что надо, и кц сильно экономит
![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Вот вы знаете… Ну так мне нравится название «мульт» для енота!
![]() Lom, мой респект! ![]() mirc_crim, пепелац?!!! Жгут твои коллеги, однако!... ![]() ______________________________________
|
||
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
Off top: Detka, ну ты в курсе, наверное, что у ЕНОТа папа - Мурано, а мама - Микра? ![]() ![]() как оказалось, не в курсе ![]() ![]() Сообщение отредактировал Detka - 29.3.2008, 23:27 ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Вчера от друзей: "Енот -ездун" (папа) и "Мордобур" (сын)
![]() На вопрос: "Почему?!!" ответ был - выражение фар у него такое!... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ГузельКА |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.4.2008 Из: г. Уфа ![]() |
Мой парень называл его первое время "кирпич", думаю из-за цвета, мы еще долго спорили рыжий или кирпичный
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Щетка |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.9.2007 Из: Москва ![]() |
А нас практически все друзья и знакомые называют БЕШЕНЫМИ ЕНОТАМИ
![]() Еноты ведь как и лисы прекрасные разносчики бешенства, вот нас так и прозвали. Надеюсь это не из за манеры езды, а из за взрывного характера Енотки. Да а мы с мужем называет Еноткой, Енотищем. Раньше я говорила, что Енот младший брат мураны. ![]() ______________________________________
|
||
Flex |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 22.3.2008 Из: Одесса - Николаев - Киев ![]() |
2 Flex: А кто имя выбирал енотику, не поделитесь? ![]() Поделюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Сел, проехал, она немного закапризничала, понял - девушка ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ГрэмЪ |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 15.4.2008 Из: Столица Сибири ![]() |
енотик, глазастенький - мама и её знакомые
муха - сестра, у неё Х-трэил)) бэби-порш - я глядя на все нарастающее колво порш-кайотов по городу ______________________________________
|
||
Rat_60 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.1.2008 Из: Брянск ![]() |
Когда грязный - называют Еноха, а чистого -Нотя
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 12.3.2008 Из: Москва ![]() |
Знакомые назвали
Чемодан на колесах. Мотя А сестра назвала Большезадой ) ______________________________________ |
Krasava |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.3.2008 Из: Москва ![]() |
В основном наш еНОТик всем нравится, но были и те кто назвал его "уродцем с прыщиками"
![]() ______________________________________
|
||
Wica |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.3.2008 ![]() |
Про Мумми-тролля очень понравилось. Детям тоже должно понравиться! Пока (почти 2 месяца владения) звали просто Енотом, но сильно ассоциируется с кузнечиком. Который "коленками назад"!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.5.2008 Из: Воронеж ![]() |
Цитата только вот спорим, мальчик он или девочка)))) вот лично у меня девочка,зовут Изольда,все относятся с уважением..а одногруппники из Универа,проходя мимо,здороваются ![]() Вобщем всем очень нравится ______________________________________
|
||
Дма |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.5.2008 Из: Мурманск ![]() |
У меня кореш под 170(вес) когде сел в машинку назвал её "МИКРОволновкой" .Ему спереди со мной тесновато показалось,гнал его назад-так он не полез...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.6.2008 Из: Украина, Закарпатская обл., г. Мукачево ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
ЛУПАСТЕНЬКИЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
КСЮ |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.7.2008 ![]() |
я своего ласково называю таракашечкой)) кто-то из знакомых называл тапочком -очень удивило) ещё называли утюжком!
а вообще, конечно же, чаще всего слышится енот) ______________________________________
|
||
kamila |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
мы с мужем решали, кто это будет мальчик или девочка, подумали, если девочка, то будет ко мне ревновать, когда я за рулем
![]() Всем друзьям очень понравилась, в первый день одна моя подруга когда увидела машину, как начала кричать на всю улицу "ВАУ!!СУПЕР!!БОМБА!!ЦВЕТ ОФИГЕННЫЙ и т.д.", люди на улице проходили мимо и оборачивались, чтобы посмотреть что происходит. КОнечно всем была понятна причина радости, так как были с временными номерами. Сообщение отредактировал kamila - 30.7.2008, 1:26 ______________________________________
|
||
Йоссариан |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.6.2008 ![]() |
А мы своего енота зовем просто Енотом...
Он у нас хороший. И добрый. И, наверное, он мальчик. Уже 3800 на спидометре - все впечатления только хорошие... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:10 |