![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Scooby |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 3.12.2007 Из: Москва ![]() |
"Только новую" - предрассудки. Машина выехала из салона,уже не новая.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12.10.2008 Из: Снежинск ![]() |
Я вот тоже думаю - что лучше: новые носки или б/у, новая папироска или бычок....Дело ведь в том, чтобы понять, как нас имеют (посмотрите в договоре, какую часть стоимости машины составляет НДС- и Вы все поймете). Чтобы понять характер машины надо быть с ней с самого ее рождения. А приемный ребенок - как не крути, темная лошадка. Мечта должна быть своя, а не взятая у кого-то по дешевке. Хотя каждый сам выбирает свой путь. Удачи на дорогах!
______________________________________ |
Mazolich |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2008 ![]() |
ИМХО сейчас кредитных машин, которые сливаются просто море. не море.. и в гаи копия договора лежит. при огромном желании можно посмотреть, откуда машина взялась. и если продавец кредитной машины в бега не пустился, деньги с него получить можно. это уже не по договору залога. можно и имущество описать. в "ГАИ" копия договора, Вы в этом уверены? я лично нет. С чего там будет копия договора, на каком основании ее должны предоставлять? Вы деньги когда-нибудь с кого-нибудь взыскивали? если нет попробуйте, увлекательное занятие, процент взыскания с физических лиц знаете? Конечно, при желании можно в отношении данного человкеа инициировать возбуждение уголовного дела, но... от этого денег на вряд ли прибавится |
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата в "ГАИ" копия договора, Вы в этом уверены? я лично нет. С чего там будет копия договора, на каком основании ее должны предоставлять? Когда регистрируете новое авто, то в ГАИ предоставляете не справку-счёт, а именно копию договора купли-продажи. Этот договор там хранится. Другое дело, что никто не будет проверять кредитный автомобиль или нет, если ПТС у вас на руках.______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Другое дело, что никто не будет проверять кредитный автомобиль или нет, если ПТС у вас на руках. Хоть мы и уклонились от темы, но теперь узнали, что это нужно делать!!! Юникредит, например, уже оставляет ПТС владельцу. а может быть быть сюда зайдет нормальный юрист и объяснит, что нужно делать и как составить договор, чтобы погореть при покупке заложенного имущества. ( это не только к машинам относится). по теме, я бы сначала определил какой сил нет как хочется механизм. 1,4 - для экономии, 1,6 МТ для быстроты и !,6 АТ - для отдыха. а потом уже можно определяться с финансовыми возможностями. кредит, имхо, щяс брать не смысла большого. причем самое сложное - определить валюту кредита. ______________________________________
|
||
Mazolich |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2008 ![]() |
про нормального юриста это подкол в мою сторону ))?
в договоре к/п совсем не обязательно указано, что оплата осуществляться полночтью или в части банком (я бы сказал так, для продавца все равно откуда деньги пришли, в договоре к/п это указывать не обязательно, там может быть просто оговорка, что платеж может быть осуществлен за физическое лицо банком). При этом залог вполне мог быть оформлен после покупки. ИМХО для снижения риска - требовать от продавца документов, подтверждающих что он САМ внес 100% оплаты (квитанции и т.п.) |
zaynullin75 |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.6.2008 Из: Ижевск ![]() |
по двигателю 1,6 АТ хочу, а так планирую конечно прозрачную машину взять, насколько это возможно (наличие документов, сервисная книжка и т. д.). В конце концов плохую машину (подозрения) никто не рискнеть взять, я в том числе, так какую новую или поддержанную 1,6 АТ??????????
|
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
про нормального юриста это подкол в мою сторону ))? надеюсь, нет... )) ИМХО для снижения риска - требовать от продавца документов, подтверждающих что он САМ внес 100% оплаты (квитанции и т.п.) теоретически - это ничего не дает. он мог купить заложенное имущество и щяс избавляется. потом, он мог заложить машину в ломбард - после покупки.. короче, как страшно жыть (с).. да.. наверное юристы, в этой ситуации не помогут. нужна государственная программа. так какую новую или поддержанную 1,6 АТ?????????? новая машина, конечно, лучше.. но лучше подержанный леворульный нот, чем новая приора.. даже по оставшемуся моторесурсу. на самом деле, конструкция у ноута простая и надежная, запчасти на разборках, скорее всего, появятся.. или уже есть.. если что.. но нужно проверить геометрию кузова, и сход-развал. у заднего моста сход-развал цивилизованными методами не регулируется. так же как и развал у переднего моста. ______________________________________
|
||
revit |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 3.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Ух ты, у енота есть задний мост? И передний тоже? Ну блин не машина а вездеход..
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Знает ли кто ответ на след. вопрос-
Существует ли у оф. дилеров Nissan единая база данных по машинам прошедшим через сервис? ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Новая машина конечно есть НОВАЯ... но по той цене, которую сейчас просят за новый НОТ, либо вообще другую, не стоит она этих денег, либо подержанную. Сейчас можно подыскать рестайл Люксори или Текну за очень небольшие деньги. Я бы щас новую Ноту брать не стал, а вот б/у годика на 2-3 за адекватную цену вполне... Кстати вроде Скай свою машинку продавала, если ее на полтинничек опустить - вполне реальная цена за ее авто с автоматом...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
берите б/у по нормальной цене - и желательно у одноклубников - это гарантирует чистую историю авто!
![]() ______________________________________
|
||
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
+1 в свое время и себе так же искал...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.8.2008 Из: Башкортостан , г. Уфа ![]() |
"Лучшая машина-новая машина"
Г.Форд ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
100 лет уже прошло......
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Gosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.4.2007 Из: Москва Жулебино ![]() |
Знает ли кто ответ на след. вопрос- Нет. Существует ли у оф. дилеров Nissan единая база данных по машинам прошедшим через сервис? ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
"Лучшая машина-новая машина" "Лучшая машина-СЛУЖЕБНАЯ машина"Г.Форд Юрий Александрович ![]() П.С. понять лозунг Форда просто - он занимался производством новых авто, а значит и их сбытом. ______________________________________
|
||
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Я думаю, что есть. Брал машину в феврале 2009 года, а при прохождении ТО в заказ-нарядах сроком начала гарантии обозначен сентябрь 2008 года. На мой вопрос ответили, что по ихней базе датой продажи авто стоит вторая дата. Машину брал у "субдиллера" в феврале, а он взял её у офф. диллера в сентябре. Диллер, субдиллер и место прохождения ТО находятся в трёх разных городах, так что общая база, наверное всё-таки есть.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 20:39 |