![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zaynullin75 |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.6.2008 Из: Ижевск ![]() |
Долго завидовал всем енотоводам, за год начал копить деньги, специально еще летом продал машину (целью было получение наибольшей прибыли), наконец-то пришел к покупке авто. И тут встал выбор: либо новый покусится можно на люксури 1,4 (наверное потяну, пол-суммы все-таки есть) или поддержанную но уже люксури (текну) с автоматом, климатом но и т.д. согласно комплектации. Сложный выбор, даже в Москву хочу ехать за поддержанной. Что делать, сам склоняюсь к поддержанной люксури. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ОТ ВАШЕЙ ДОБРОТЫ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ БУДУЩЕЕ ЕЩЕ ОДНОГО ЕНОТОВОДА. Заранее благодарен
|
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Лучше Текна,200 кубиков очень здОрово влияют на скорость,особенно с климатом. А пробег у предлагаемого авто? Я не продаю свою,но за мои 90.000 поменяны опорные и стойки стабилизаторов,больше ничего. Так что,на мой взгляд, Текна предпочтительнее.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Б.У., однозначно. Я брал новый и впоследствие пожалел - разницы почти нет, а сэкономить можно будь здоров. Я бы брал либо комфорт(дешево и всё необходимое есть) либо текну на автомате(действительно хорошо)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
Цитата Лучше Текна,200 кубиков очень здОрово влияют на скорость,особенно с климатом. А пробег у предлагаемого авто? Я не продаю свою,но за мои 90.000 поменяны опорные и стойки стабилизаторов,больше ничего. Так что,на мой взгляд, Текна предпочтительнее. Не понял при чем тут стойки стабилизаторов и Текна. У разных комплектаций стойки разные?Вам для выбора надо решить что вам нужно от машины. Т.е. функции которые вам необходимы в машине. Самое главное что ощущения от новой машины совершенно другие чем от Б\У. Новая машина даже пахнет по другому. ![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Берите б/у, все что должно было вылезти то уже исправлено. И при покупке обьязательно на диагностику к дилеру у которого обслуживается а/м там должны рассказать все что делалось.
![]() ______________________________________ |
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Покупка б/у машины - всегда лотерея. Но влюбом случае Текну лучше не бери. Оптимвльная комплектация Лакшери. Примочки вроде автосвета и датчика дождя - так понты, а на 15 колесах машина едет лучше чем на 16.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Новая тачка это всегда кайф. Былаб возможность менял бы каждые 20 тысяч.
![]() ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Ну 20 это перебор, а вот каждые 90 меняю. Среднегодовой пробег у меня 30-35 тыс., т.е получается раз в три года.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Самая лучшая машина - НОВАЯ , хотите много "фарша"-возьмите праворульку,комплектации у япошек очень хорошие!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 3.12.2007 Из: Москва ![]() |
Б/Ушная выходит дешевле,и на много. Я так свою взял: всё уже стоит из доп.оборудования,сел и поехал. В Комфорте всё есть из необходимого(столик в Ашане за 200руб. купите).А вот двигатель я взял бы сейчас уже 1.4: на 1.6 обьем налог на 2т.р. дороже и ОСАГО на полоры тысячи.И так платить каждый год((( Я не гонщик,езжу один.
Сообщение отредактировал Scooby - 10.11.2008, 23:33 ______________________________________
|
||
zaynullin75 |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.6.2008 Из: Ижевск ![]() |
Уважаемые енотоводы, меня в первую очередь интересует принципиальный вопрос НОВУЮ или ПОДДЕРЖАННУЮ пробег тысяч до 20-30 хочу поискать. Может модератор голосование устроит (а то я не знаю как сам голосование сделать). Спасибо за ответы, к любым мнениям прислушваюсь- ситуация... такая.
|
nikolay |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.8.2008 ![]() |
а покупать б/у умеете? некоторые 50 тыч умудряются скинуть.
за леворульные ниссаны 1-2 года с пробегом меньше 50 тыч.км просят максимум на 100 тыч меньше новых, ну да если брать новый комфорт то :сигнал, музыка, коврики, защита картера. зимняя резина,=+ 50 тысяч. сыпаться енот начнёт после 100000км(тут кто жаловался сильно).некоторые покупая бу думают сколько они потеряют при продаже через пару лет.Сайт |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Уважаемые енотоводы, меня в первую очередь интересует принципиальный вопрос НОВУЮ или ПОДДЕРЖАННУЮ пробег тысяч до 20-30 хочу поискать. при аккуратном обращении, раньше 60 тык ноута продавать смысла нет.бегает - не ломается. даже раньше 100, но машины с таким пробегом - покупатели уже не любят. а продажа машины с пробегом 20-30 тык - настораживает. даже если она три года в гараже стояла. какой смысл её менять? ______________________________________
|
||
Mazolich |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2008 ![]() |
Я вот тоже подумываю купить ноут,
вариант с поддержанным тоже рассматривал, но... про продажу кредитных машин слышали? сейчас кризис на дворе, попробуйте сопоставить и оценить свои риски. Может быть 99 процентов покупателей б/у машин с такой проблемой не столкнутся ( и очень хорошо), но как быть если Вы (ну или я)) окажемся в этом 1 %. У меня жена работает судебным приставом, за последние пол года около 4 дел (только у нее), когда изъяли кредитные машины по залогу у новых владельцев. Вот так вот |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Может быть 99 процентов покупателей б/у машин с такой проблемой не столкнутся ( и очень хорошо), но как быть если Вы (ну или я)) окажемся в этом 1 %. и что? ![]() можно ещё машину с перебитыми номерами купить, а новая из салона. может вместе с автовозом перевернуться. ______________________________________
|
||
Mazolich |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2008 ![]() |
да ничего блин, это просто аргумент в пользу нового авто.
перебитый номер, тебе на станции помогут увидеть, а вот кредитную машину хрен как отличишь. ИМХО сейчас кредитных машин, которые сливаются просто море. |
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Попробуйте не покупать СЕЙЧАС автомобиль! Хоть новый, хоть малоБУ.
Подождите, хотя бы до весны. Что-то станет ясно: может доллар обвалится, если не обвалится - машины подешевеют (т.к. перестанут покупать). По поводу новый или нет: Лучше НОВЫЙ. Проверял на себе. После МНОГИХ БУ автомобилей, сейчас уже покупаю третий НОВЫЙ (два из этих трёх - Ниссаны). Новый есть новый!!! Покупка "старого" автомобиля так не радует, как покупка НОВОГО! ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
ИМХО сейчас кредитных машин, которые сливаются просто море. не море.. и в гаи копия договора лежит. при огромном желании можно посмотреть, откуда машина взялась. и если продавец кредитной машины в бега не пустился, деньги с него получить можно. это уже не по договору залога. можно и имущество описать. ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
![]() У меня есть знакомый, который тачки меняет каждые 2 года. Причем покупает не новые, а подержанные 2-3 -х летки! И продает их ДОРОЖЕ, чем покупал тыщ на 20-50. Потому я и не стала покупать подержанную. Взяла новую, механику, без наворотов, без кредитов, на те деньги, что накопила. Это так здОрово садиться в НОВОЕ авто! Первое время не могла надышаться запахом (!не бензином!) его салона! Голосую ![]() ______________________________________
|
||
IgorU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
Noteлла +1
Аналогично, только новую! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 4:09 |