![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
Крутиш легулятор один раз срабатывает и на этом все
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Если у вас стекло сухое, то 1 раз и может сработать в авто режиме. А вы что хотели? Принудительный режим что-ли?
Может я чего-то не понял? Берите напарника в помощь, да ведро с водой не забудьте. Можно поставить на крышу (через тряпку) и трубкой лить на зону датчика. А вы проверяете все режимы сначала. Про шланг с ведром - это что бы ваш напарник не отказался от помощи - облегчаем ему задачу. ![]() А ваша задача уже определена: узнать, работает авто режим (с разной чувствительностью), как и все остальные принудительные (1-я и 2-я скорость). После результатов и подробного описания можно делать выводы или двигаться уже дальше. Кстати! В мануале нашёл инфу что авторежим дворников (датчика дождя) работает только в одном положении ключа зажигания ON. Но в реале у меня в предварительном режиме Асс дворники тоже срабатывают! Может это только один раз в качестве "показательных выступлений" как и всей остальной индикации? Кто что скажет? ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
Спасибо за ответ на выходных будем пробовать
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Не, в Асс все режимы крутилки дворников работают. Это не проверочный режим.
Тогда его работа уже с мануалкой не сходится...не понятно, но здорово! ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Сегодня поэкспериментировал.
Оно работает! Поставил регулятор чувствительности на максимум Взял флакон с распылителем. Побрызгал Водяной туман даже до стекла не долетает и не смачивает его толком - уже взмах дворников. Поездил по городу (у нас еще почти зима, но местами мокро) пристроился за грузовиком. Оно работает, причем даже раньше, чем я бы руками делал. Так что с дождем и брызгами воды скорее всего все в порядке. Не работает со снегом и причина, на мой взгляд в следующем: Снегопад, стекло теплое, снежинки подтаивают и прилипают, стекло перестает быть прозрачным. Но там где датчик, стекло изнутри закрыто толстой "коробкой" и под ней оно не теплое, оно холодное, и снежинки не подтаивают, и не прилипают к стеклу, и датчик ничего не видит, и дворники не машут. Кроме этого заметил, что на снег у датчика реакция крайне слабая, что бы сработал нужно засыпать стекло в районе датчика достаточно плотно. ______________________________________
|
||
svop |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.10.2011 Из: Томск ![]() |
В мануле написано: "автоматический рёжим может не работать зимой и в снегопад"
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Это я понял
![]() Вот тут бы и пригодился режим с паузой, как на Комфорте, но увы... ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
Ребят такой вопрос передние писалки работают нажатием рычага от себя задний омыватель на себя разве так должно быть или перепутаны какие нибудь провода?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
Ребят такой вопрос передние писалки работают нажатием рычага от себя задний омыватель на себя разве так должно быть или перепутаны какие нибудь провода? Вообще-то должно быть наоборот. А вот что перепутано - вопрос. скорее всего перепутаны трубки водоподводящие к передним\задним форсункам. ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
Спасибо за ответ а где их искать эти трубки чтобы попробовать их переставить
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
Спасибо за ответ а где их искать эти трубки чтобы попробовать их переставить Трубки к передним форсункам под капотом, по левую руку будут. А вот где проходят трубки к задней форсунке точно не скажу. Бачек омывателя крепится на подкрылке правого переднего колеса ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
Ещё раз спасибо
Да еще омыватели фар срабатывает вместе с задним омывателем ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Ещё раз спасибо Да еще омыватели фар срабатывает вместе с задним омывателем упс это серьезное уточнение. ТОгда все-таки, похоже, что с электрикой что-то не так. Думаю, что трубки тут ни при чем. А вы машину часом не ремонтировали по-крупному перед этим? Сообщение отредактировал mvvc - 15.5.2013, 17:40 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
вот это наборчик кряков!
![]() Нужно что бы спец консалтом покатался по настройкам. И будет как надо ![]() ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
Вопрос остается открытым может кто подскажет что за хрень
![]()
|
||
Один провод женили на другом. Чё не ясно-то?
В лучшем случае электронщик с консалтом сможет увидеть что за хрень в програмных настройках. ![]() При включении задней пшикалки, омывач фар не должен включаться как пить дать. Правую подрулевую морковку (там где крутилки на омывайку и т.п.) когда-нибудь меняли вам? Чувствую что с соединением могли накосячить...но там колодки разные. Хотя в этом мире всё возможно, даже смерть галактик. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 15.5.2013, 18:01 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
не пугайте товарища, трубки точно попутаны. насос(нижний) на перед и зад один-вращается путем премены плюса. А омыватели фар включаются потому что рычаг дергаете как на переднее стекло.
Кто там у вас лазил в бачке.? ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
Меня или нет не знаю я не первый владелец машина
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
а что ж Вы так давно то с этим косяком то катаетесь...???
![]() На самом деле в каком месте перепутаны шланги не знаю, но проще добраться до насосика и оттуда проследить трассу,или сразу на насосе перекинуть и не париться. снизу бампера есть пыльник ребристый, открутить его, бачок под правым крылом ![]() ![]() судя по фото шланги выходят в подкапотное пространство, может их сверху можно попутать местами... Сообщение отредактировал master - 15.5.2013, 19:48 ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
Да ездил както не заморачивался решил что надо исправить спасибо всем кто отозвался
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:56 |