![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
николаич |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.12.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
нефига себе снег какой-то а у нас только дожди
у меня после замены стекла датчик работает адекватно тьфу-тьфу ![]() ______________________________________
|
||
greg54321 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2011 ![]() |
Вот уже лет 5 как пользуюсь средством для улучшения видимости PERL V.6 Помыл стекло, намазал, растёр
![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Вот уже лет 5 как пользуюсь средством для улучшения видимости PERL V.6 Что за средство, где взять..... по подробней пожалусто...... ______________________________________
|
||
Просто Петя |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.1.2012 Из: Красноярск ![]() |
В пятницу дождь переходил из едва моросящего в сильный, и ехал я по такой погоде сначала по городу, с пробками, потом по шоссе со скоростью до 100 км/ч, в том числе догоняя грузовики, из под колёс которых летела грязево-водяная пыль. Короче, можно сказать, в полной мере, во всех условиях за раз испытал дворники. Снега только не было. Остался совершенно доволен работой автоматики.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Снега только не было. Остался совершенно доволен работой автоматики. Вот когда снег - тогда я вообще не понимаю принцип работы ![]() ______________________________________
|
||
Просто Петя |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.1.2012 Из: Красноярск ![]() |
Очень надеюсь, что мне ещё не скоро предстоит проверить, как работает при снеге.
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Оценил работу датчика по достоинству уже пару раз. Два раза попутная/встречная машины окатывали меня огромным количеством грязной воды, и датчик мгновенно включал дворники. Я даже не успевал подумать что нужно их включить, не то чтобы дотянутся до рычага.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Два раза попутная/встречная машины окатывали меня огромным количеством грязной воды, и датчик мгновенно включал дворники. Я даже не успевал подумать что нужно их включить, не то чтобы дотянутся до рычага. Это есть ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
мне тоже нравится датчик дождя
![]() ![]() ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
И ещё бы сам заправлялся
|
||
Dimozz |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.5.2012 Из: г.Москва ![]() |
Да. Такая проблемка есть. Не работает стеклоочиститель либо при слабом дожде, который капает как пыль. либо при постепенном загрязнении без крупных капель.
Иногда, конечно достает! Но , Ничего не поделаешь... Смываешь все потоком принудительно и снова ждешь... ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
поставьте линзу для ДД размером в 5 см!! и будет мыть все постоянно
|
||
Ksandr |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.2.2012 ![]() |
Всем добрый день! Подскажите пжлст вот в какой ситуации. Купил б/у енота, только после покупки заметил что стекло меняное, а датчика дождя в нем нет, хотя по комплектации он должен быть, в итоге краткого режима дворников нет. В связи с чем у меня вопрос что можно сделать в данной ситуации????
1. Менять стекло и покупать датчик (т.к в данном стекле нет места под датчик) 2. Купить датчик и попробовать приклеить рядом с зеркалом, будет ли так работать. Зоя выглядеть будет убого(((( 3. Возможно ли сделать так, чтобы прерывистый режим работал в ручном режиме, т.е как будто без датчика дождя? Буду всем признателен за отзывы!!!))) ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
датчик дождя можно влепить в любом месте, купите попробуйте.... если провода/ контакты под зеркалом остались. о варианте с просто прерывистым режимом мечтают тут многие....
![]()
|
||
...о варианте с просто прерывистым режимом мечтают тут многие.... +1 ![]() ______________________________________
|
||
citystalker |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.8.2012 Из: Пенза или где-то рядом)) ![]() |
вот чем многим датчик-то не нравится, у меня раньше на корове(Королле))) был....на Еноте сейчас есть, как однажды включил его в автомат, так и забыл, и на морось и на нормальный дождь всегда своевременно срабатывает, лично меня он полностью устраивает...м никакого режима с паузами не надо
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
svop |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.10.2011 Из: Томск ![]() |
Перенесу сюда с другой темы там заглохло.
ни фига я не понял про колесико! ![]() ![]() Интересно, а никак датчик дождя отключить нельзя? Вынимать предохранители не предлагать. ![]() А то это поведение, когда машинка пытается показать, что лучше знает что я хочу - несколько напрягает. хотелось бы просто равномерные взмахи с регулируемой паузой. я так понимаю - это как раз то, что в комфорте. Полностью согласен с этими высказываниями, хотя конечно возможно это проблема датчика или контроллера конкретных авто. Пока по работе автоматического режима только матерные слова вспоминаются. Вопрос, может кто по делу совет даст как в норму привести или продиагностировать? Хорошие отзывы тоже думаю не на пустом месте возникли. ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
вот чем многим датчик-то не нравится, у меня раньше на корове(Королле))) был....на Еноте сейчас есть, как однажды включил его в автомат, так и забыл, и на морось и на нормальный дождь всегда своевременно срабатывает, лично меня он полностью устраивает...м никакого режима с паузами не надо ![]() ![]() ![]() Соверщенно с вами согласен.... ______________________________________
|
||
svop |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.10.2011 Из: Томск ![]() |
Сам себе отвечу. Выяснил причину неадекватной работы ДД, оказывается когда менял дворники то правый поставил наоборот (оказывается одна сторона длиньше на 1,5см) и дворник тёр не всю часть датчика.
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:01 |