![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
правильно вам люди говорят! при принудительной мойки стекла, дворники должны сами включаться, не зависимо от того включен авто режим или рычажок в положении офф. у меня тоже вода из омывателя до датчика не достает, но дворники включаются, и в дождь всё прекрасно работает! подержите рычажок омывателя на секунду подольше, и будет вам счастье) и ещё, в дождь, когда включен режим авто, то при включении заднего хода, задник дворник тоже начинает автоматически работать, если такое увидите, не удивляйтесь! удачи на дорогах!
______________________________________ |
iar67 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2010 Из: Одинцово ![]() |
Сегодня проверил работу датчика дождя, частота взмахов щёток напрямую зависит от скорости движения.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
iar67 неа ,скорость не причём, тут количество воды при скорости увеличивается, как итог и датчик реагирует на это. такая же ситуация с датчиком ремня(не пристёгнутого). он как написано с 25 км.ч, но реально он работает от оборотов,что то больше 2500(чего то я не в тему
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
работает от оборотов,что то больше 2500 заблуждение... сей девайс работает от времени... чем дольше не пристегнут, тем сильнее орет... потом затыкается... (на Тииде так было) -------------------- тракторных дел мастер...
|
iar67 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2010 Из: Одинцово ![]() |
Цитата iar67 неа ,скорость не причём, тут количество воды при скорости увеличивается, как итог и датчик реагирует на это Возможно и так, я сравнивал со скоростью авто, затра проверю - отпишусь. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
датчик действительно чудной, едешь и всю дорогу туда-сюда крутишь регулятор чувствительсти. реально хорошо реаботает в хороший дождь. питерская морось и слякость с ним не совместимы... лучше бы вместо него ставили отдельную кнопку омывателя фар
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
V_V регулятор ставьте на самое маленькое деление в шкале(максимальная чувствительность датчика)
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.12.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
датчик действительно чудной, едешь и всю дорогу туда-сюда крутишь регулятор чувствительсти. реально хорошо реаботает в хороший дождь. питерская морось и слякость с ним не совместимы... лучше бы вместо него ставили отдельную кнопку омывателя фар ![]() ![]() подскажите пож. (немного не в тему ) омыватели стекла по высоте разбрызгивания регулиуются ? и как где-то видел но не могу найти ![]() ______________________________________
|
||
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
У меня то же датчик непонятно как работает когда снег идет вообще не реагирует. И отключить его нельзя так бы поставил с прерыванием чтоб чистили и не поставишь. Вообщем подскажите как его победить?!
николаич |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.12.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]() Сообщение отредактировал николаич - 9.1.2011, 18:46 ______________________________________
|
||
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
Ну тогда еще интереснее нафига он. !? Если приходится рукой постоянно дергать чтоб стекло почистить. У меня когда то был москвичь дак вот там приходилось так же делать.
николаич |
![]()
|
||
так он же называется датчик дождя а не снега
|
||
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
А как он различает дождь от снега? Рукой закрой датчик и щетки сработают, иногда реагирует и на грязное стекло.
Сообщение отредактировал belo - 9.1.2011, 20:21 ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
вон оно как, а я то думаю чо за фигня, где прерывистый режим, всю дорогу крутил колесико а дворники жили сами по себе.. и в большей степени молчали...
![]()
|
||
ну не знаю меня не напрягает лишний раз на рычажок нажать
|
||
mix31 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.2.2011 Из: Белгород ![]() |
Здрасте все, подскажите, вот включаю я дворники в режиме авто, он сделал один проход и все перестал работать, что это может быть????
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.11.2010 Из: Калининград ![]() |
Дальше крутите колесико паузы. На следующем положении опять будет взмах. И так настроите необходимый режим автомата.
![]()
|
||
дайте ему время и он когда стекло намокнет двинет щетки пару раз и так по новой
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Странно работают дворники в режиме AUTO. Дождь постоянной интенсивности. Взмах, пауза, взмах, пауза, потом без видимой причины 3-4 взмаха с большой скоростью, и опять взмах,пауза... Через какое-то время всё повторяется. Это нормально или аномально ?
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Зря грешите на электронику, она не причем. Дело может быть в стекле. А именно чистоты геля между стеклом и линзами преломления. Если будет даже маленький пузырек, то датчик начинает работать не корректно. Тот же эффект вызывают микроцарапины и потертости лобового стекла в районе глазка датчика. Особенно сие наблюдается после зимы (дороги посыпаю песком и всякой дрянью, а набегающий поток воздуха да плюс эта самая песчянно-водная эмульсия от колес впереди идущей машины соответственно и стекло гробит, только глаз этого не видит, а вот датчик начинает глючить).
Сообщение отредактировал guru21 - 17.5.2011, 22:38 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 21:37 |