![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Алёнааа ну что же вы право слово, на том же рычаге которым управляеться щетками и омыванием стекла есть крутилка, ставьте ее на максимум и будет Вам счастье
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Точнее на минимум... крутилка регулирует время паузы между взмахами дворников. Т.е. хотим почаще что бы дворники махали - крутим крутилку так, что бы были минимальные размеры рисок.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Shaft,
Братец Лис, крутилка была мною вчера обнаружена и идентифицирована ![]() я ее, крутилку, даже покрутила... ![]() а ДОЖДЯ не было ![]() вопрос остается открытым, но дождя могу и не дождаться: уезжаю, точнее, отплываю... ![]() теперь уже осенние дожди будут проверять мой ДД и крутилку на удобоваримость работы ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Можно воспользоваться лейкой и её производными в виде пластиковых бутылок. В крайнем случае заехать на мойку.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Можно воспользоваться лейкой и её производными в виде пластиковых бутылок. В крайнем случае заехать на мойку. ну уж нет, пусть все происходит естественным путем ![]() ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
ура! после окончания отпуска удалось-таки проверить ДД в действии при регулировке чувствительности, ранее не замеченной
вы не поверите: РАБОТАЕТ!!!!! машет истеричеки в самом чувствительном режиме. Утром в дождь не плевалась я ни разу, стала забывать русский мат ![]() ______________________________________
|
||
alioska |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев, Оболонь ![]() |
Дайте тоже выговориюсь!! АААА!
![]() У нас сейчас погода чисто аглицкая, дождь то есть, то нет, а то едешь прямо сквозь него. А датчик, видимо, ждет тропических ливней (может у меня бразильская сборка? ![]() ![]() Бороться с этим, я так понимаю, бесполезно, надо осваивать многозадачность. А если че - приходить сюда выговариваться, уже полегчало ![]() ______________________________________ |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
как хорошо что у меня нет датчика дождя
![]() ______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
а мне очень нравится .... Ставишь чувствительность и всё ОК
![]() Я вообще уже забыл как дворники включать ![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
тоже всё устраевает вполне
![]() ______________________________________
|
||
miha60 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.5.2008 ![]() |
Всем привет! Это вернулся автор поста.
Вот и наступила вторая чудо осень-зима в нашем городе. На дворе декабрь а с неба льет дождь и +2. Это на Урале-то! С датчиком дождя я так и не подружился, но понял, господа, скорее всего эти датчики действительно настроены у всех по-разному. Тем кто доволен, видимо повезло, мне нет! Вчера шел целый день мелкий дождь с мокрым снегом, датчик работает в принципе неплохо. Но, если Вы внимательно, читали, то он работает неплохо именно, если что-то льет или сыпет СВЕРХУ. Тогда и чувствительность регулируется и к работе нет претензий. Неплохо он ведет себя и при внезапном окатывании встречными машинами, оооо здесь просто чудо, он сразу откликается, НО это все очень редкие случаи, а в повседневных серых буднях нашего города стекло обычно заси...ся СНИЗУ, всякой мокрой гадостью, и здесь наступает для ДД полный писец. Он просто отказывается работать, что бы Вы не делали. Поэтому за этот год во-первых мой мизинец на правой руке от постояных тренировок стал в 2 раза толще, а во-вторых, я уже настолько приспособился, что работаю за ДД на автомате. НО это не есть хорошо!!! ______________________________________
|
||
ARINA |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.2.2010 ![]() |
А у меня вообще прекратил реагировать на мокрое стекло.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
решил обновить темку и ВОТ, что нашел на форуме......... другом форуме Ниссановодов
наверно будет актуально - не за горами лето Сообщение отредактировал Евгений_ - 13.4.2010, 19:14 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
прикольно. Спасибо
|
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата мой мизинец на правой руке от постояных тренировок стал в 2 раза толще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мда датчик действительно работает через пень-колоду.... ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
А мне нравиться, только возникает желание почистить стекло, он сам его убирает! Претензий к нему нет, за исключением мелкого снега, зимой, но это редко и можно потерпеть. А в основном - супер!
Сообщение отредактировал Афоня - 14.4.2010, 9:38 |
FreshFruit |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.4.2010 Из: Минск ![]() |
Проблемы с Датчиком Дождя
Ниссаном владею меньше месяца, поэтому возникает множество вопросов... вот один из них. Передвинул я рычажок ниже положения OFF, т.е включил датчик дождя! когда начинаю брызгать стеклоомывателем, то датчик дождя почему-то не срабатывает, т.к насколько я понимаю он находится наверху, на месте салонного зеркала и до него просто не достают брызги стеклоомывателя как бы сильно я не старался! Дождей пока я езжу ещё не было и нормально потестить датчик пока ещё не удалось! Чувствительность стоит на середине! P.S когда брызгаешь водой на датчик или проводишь мокро тряпкой то без проблем срабатывает! ![]() сообщения перенес - и вправду можно в этой теме все обсудить заголовок подредактировал Шафт был тут ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
у меня при брызгании стеклоомывателем щетки срабатывают всегда, даже если капли не достали до датчика.
Совет - брызгай на полсекунды дольше, чтобы комп не рассматривал твое действие как случайное задевание за рукоятку ![]() ______________________________________
|
||
FreshFruit |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.4.2010 Из: Минск ![]() |
Там ни слова про конкретно мою проблему!
У меня не работает датчик дождя при испольщовании омывателя! И вообще он срабатывает только тогда когда вода на самом датчике! ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Там ни слова про конкретно мою проблему! ничто не запрещает спросить там ![]() а по сабжу.............. либо омыватель не в порядке (струи не достаточно), либо подрулевой переключатель не до конца дожимаете (или мало по времени) -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 21:37 |