![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sirius |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.8.2007 Из: Магнитогорск (Южный Урал) ![]() |
Здравствуйте, хочу поделиться с Вами следующим:
Купили машинку в прошлом году, я и жена были очень рады покупке, поначалу даже были долгие споры кто сегодня поедет на нашей старенькой нексии, а кто на новеньком еноте. Все началось ровно через 8 дней после того как мы забрали нашего енота из автосалона и стали его счастливыми обладателями. А случилось очень даже неприятное - в нашего енота влетела 9ка, спустя пару месяцев еще одна, и вот уже сегодня 4ое ДТП с моим енотом(если посчитать за дтп что мне птица клюнула в крышу то 5ое ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Говорят индусы, что у машин тоже есть карма
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rat_60 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.1.2008 Из: Брянск ![]() |
Енотов собирают в Англии, поэтому джап с проклятиями не при чем. Но если уж такой мнительный, то машинку можно и посвятить и снять с нее весь сглаз
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Я тоже слышал, что, типа, есть непруха на машины....
______________________________________ |
redek |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.2.2008 Из: Дубна М.О. ![]() |
Если ДТП достаточно серьезны, есть смысл поменять машину хотя бы из соображений безопасности.
А если все сводилось например к помятому крылу... Да ерунда это. причинами аварий может быть 1000 факторов, и объяснять это "проклятием"... Ну конечно можно попробовать последовать совету освятить машину Сообщение отредактировал redek - 16.8.2008, 9:48 ______________________________________ |
Fancy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Нам тоже немного не везет-мы уже по 2раза сменили крылья от воздействия третих лиц.Тоже можно было бы скинуть на проклятие,но мы так не считаем и с еНотом не собираемся расставаться.Главное-это не крупные аварии!Последнее смятое крыло еще не сменили,так пока все нормально.Может и не спешить с заменой
![]() ______________________________________
|
||
Sirius |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.8.2007 Из: Магнитогорск (Южный Урал) ![]() |
Жена машину освятила еще после второй ДТП, хоть я и брыкался долго потому что атеист. ДТП конечно не серьезные, там замяли, тут замяли, все восстанавливаю по КАСКО, но сам факт что уже 4 ДТП настораживает.
P.S. Сколько все таки на наших дорогах кретинов и с каждыи годом все больше и больше. ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
У жестянщиков примета...три раза стукнл авто-избавляйся..Я конечно не представляю,как она выглядит сйчас,но при продаже,после стольких ДТП,ценник явно будет занижен,если только покупашка будет слепой..
![]() ![]() ______________________________________
|
||
king |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
народ не грузись я в этом вижу только хорошее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
ник51 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 Из: Мурманская область ![]() |
У меня такая проблема была с прошлой машиной 10-кой. На дороге как бывает, либо ты, либо тебя. У меня как раз выпадал второй случай. Причем пытался осветить машину 2 раза, и каждый раз облом, то службу не отстоял, то номер батюшке не понравился (666). Короче купив еНота и получив благопристойные номера со второй попытки застраховал у боженьки машинку, да и себя осветив таки как колесницу божию
![]() ______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Что делать, смириться или же стоит заменить? сначала причину нужно установить. машина оранжевая, приметная - просто так в неё никто въезжать не будет. это - личное мнение. потом изменить стиль вождения, соответственно... а уж посляяяяя... и продать можно как грицца, на бога надейся - а сам не плошай. на самом деле, это не всегда от машины зависит. я в прокате машины брал - разные, и, поначалу, постоянно гнул диски. и защитой бился об всякие выступающие части проезжей части... и всё это, с упорством, достойным лучшего применения. потом перестал торопиться и стал аккуратнее, и всё прошло))) ЗЫ: вот ещё. постоянно забываю, что при моем перестроении направо приоритет у того, кто перестраивается в ту же полосу влево. борюсь с обой))) Сообщение отредактировал werefish - 2.10.2008, 11:06 ______________________________________
|
||
krayzemli |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб ![]() |
такая же ерунда и у нас, второй раз подряд меняем порог левый: не отъездив и двух недель после первого ремонта, тем же самым порогом о бордюр!!! да и до этого то расцарапали крыло, то колеса украли, соответственно замяв порог левый, терь вот бордюр, еще и верхнюю стойку замяли непонятно кто и чем, камнем или мячом футбольным на стоянке! даже в страховой сказал менеджер что он бы подумал о продаже такого авто, если б у него такое было с первого дня покупки....
Сообщение отредактировал krayzemli - 2.10.2008, 12:34 ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
еще и верхнюю стойку замяли непонятно кто и чем, камнем или мячом футбольным на стоянке! Это же каким мячом играють надо возле стоянки? Мне дверь помяли шайбой через два месяа после покупки. ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
можно попробовать поставить машину в гараж или на стоянку на пару тройку дней, если есть такая возможность - дабы машинка отдохнула, да и самому отойти.
если есть какая то негативная энергетика на машине она выветриться, да и сам поспокойнее станешь. ______________________________________
|
||
Акелочка |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2008 ![]() |
Мне кажется, что если не лежит душа к машине, то...стоит ее поменять. Правда, замену еноту найти довольно сложно.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.9.2008 Из: Жел-дорожный ![]() |
Однозначно - менять! У меня с хондой такое же было: 3 мелких аварии в течение 2 мес, потом большая с трупом. Не успел продать... Потом долго восстанавливали по страховке, 2 месяца.
Расстался почти без сожаления, хотя машинка была прекрасная. ______________________________________ |
Дмитро |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 17.6.2008 Из: Полтава ![]() |
А я могу сказать,то что, не что так не обесценеивает твою машину как новая машина соседа, такшо предлагаю начать с соседе,некоторые бывают порядочные св.....чи, а если честно то ето фигня,от судьбы не убежишь,скоко не бережешь а найдется кака-ето па...ла что тебе навредит, у меня сегодня на глазах авария была,чудак на девоооо ехал по второстепенной и не пропустил фиесту и они на полных порах встретили,от звука удара мне аж стало плохо,так шо у нас дуроаков лет на сто пребережено.
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 15:56 |